Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду вечером домой, на улице дубарь, проезжаю остановку(в селе) стоит тетенька.. Думаю если ее не подкину, то она еще долго будет стоять и нафиг закоченеет, а она как раз рукой махает. Останавливаюсь (метров 10 проскользил)...

Тетенька подходит открываю дверь.

Т.: "До города добросите"

Я.: "ЭЭ.(задумчиво). До проспекта победы в принципе могу"

Т.: "Что-то я вас боюсь..."

Я.: "Ну да, маньяки только на белых москвичах, с лестницей на крыше и ездят"

Т.: "Сколько будет стоить?"

Я.: "Да нисколько. Бесплатно"

Т.: "ЭЭЭ. я пошла до свиданья"

Я.: "ЭЭЭ. Так вы едите или нет"

Тетенька поперла назад на остановку.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Еду вечером домой, на улице дубарь, проезжаю остановку(в селе) стоит тетенька.. Думаю если ее не подкину, то она еще долго будет стоять и нафиг закоченеет, а она как раз рукой махает. Останавливаюсь (метров 10 проскользил)...

Тетенька поперла назад на остановку.

тетенька ждала мымрседес и водилу покрасивше ))))) Что-нить вроде чипендейла )

чтоб потом "

-вы хотели меня изнасиловать?

- да что вы!

- а придется!"

Опубликовано

Foliant просто мегачиталка книг для телефонов ^_^ Рекомендую!

Тоже её юзаю. От себя отмечу, возможность гибкой настройки интерфейса программы. У меня телефон с сенсорным экраном, так я так настроил, что страницы у меня перелистываются одним прикосновением.

Опубликовано
maloy, симбиан сам тормознутый по сути :) И далеко не у всех он на телефоне как ОС :) У меня, например нет :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

CameraFX (4).jpgКогда мне было 14 лет -родители купили собаку.Щенка.До этого у нас было 4 ил 5 собак.Но как-то не сложилось.Несколько умерло от болезней щенками (до одного года,люди у которых покупали наврали про прививки ,типа что зделаны ,оказалось что нет) , одна ,немецкая овчарка,выбежала со двора и больше мы ее не видели,другую украли.Нашел щеночка "карманной сторожевой" ,забрал -выросла,гавкучая падла правда была,но они все такие мелкие собачки :) .И вот родители привезли на выбор 3 щенка ротвейлеров - 2х девочек и одного мальчика.Чтоб мы ,дескать , выбирали с братом.Мы сидели смотрели ,а они ползали по комнате (возраст их был гдето около 4-5 недель).Такие маленькие комочки меха и писка.Кобелек дрались-вошкались с самкой, а третий сидел в стороне, такой одинокий и маленький- вот ее то мы и взяли . Имя ей придумывали сообща- Она нам дана, и поэтому будет Дана. Сначала было радостно и интересно - ну как же , собака, щенок, но вот просыпаться по утрам было непривычно - приходилось прыгать по стульям и мебели , чтобы добраться до выключателя и включить свет -иначе был риск наступить куда-то не туда .Шло время ,щенок подростал, старые погрызанные тапки выкидывались ,покупались новые.Часовые прогулки,дрессировка...

Умер отец . Дом пришлось продать.Переезд.Квартира,другая жизнь,другое ощущение себя ,жизни...единственное ,что оставалось не изменным - собака.Все тот же ,теперь выросший щенок, с непропорционально большой головой и непослушными ушами.Время шло.Время даже летело ,хотя тогда этого не замечал никто.Собака росла.Превратилась в красивую собаку.Первая вязка.Беременность.Ожидание щеночков.Вот-вот должна родить.Что-то пошло нетак.Ветеринарка - нада кесарить , операция ,нервы, слезы, боязнь потерять последнее звено прошлой,по детски-счастливой жизни...Откачали.Выходили,вылечили.И опять стали ссоры- кому идти выгуливать собаку,кому ее кормить,варить ей кашу...

Прошло время.Вторая вязка- врачи гарантировали что все ОК , и нада пробовать иначе пойдет гормональный збой или как-то что-то так у собаки.Нашли кобеля ,свели -результата нуль.Но отличилась мама- погуляла собачка с кобелкем на улице по своему желанию , да еще и с афганской борзой - видать прельстилась на ее кудри.Залет.Но что-то сразу пошло не так - гной, выделения непонятного противного грязно белого цвета.Ветеринарка.Диагноз -инфекция матки -необходимо удалять.Операция.Нервы,сопли слезы ,невесеоые мысли. Забрали собачку.Отходили,вылечили.Теперь уже без "существенной" части тела.Потянулось время,и снова ссоры - комму выгуливать -все "занятые" ,времени вечно нету.

Прошло время - мать уехала заграницу, брат ушел к жене жить ,я работал целый день ,а дома всегда ждала она -Дана.Всегда встречала меня у дверей, рычала,лизала руки ,кусала...Потом уехал и я, все туда же -заграницу.Собаку забрал брат.Ей было 12 лет.На следущий год -инсульт, начали отказывать задние лапы,глухота, но ,по рассказам брата , собака все бегала по огороду, игралась с другой собачкой (жены брата) ,все так же ,наверное, встречала его с работы ,лизала руки...А потом ее пришлось усыпить...Паралич ,другие какие-то болячки...Ей было 14 с половинной лет...

Так умерло последнее напоминание о моем дестве ,собака,друг,дочь,сестра,даже не знаю как назвать ,которая прожила практически всю свою жизнь у меня на глазах, с которой мне было хорошо и весело ,которое меня всегда ждала, никогда не предавала...ушла,пропала частичка меня,очередная ,неизвестно какая по счету...И сейчас ,вспоминая все эти споры ,о том "чья очередь выгуливать" ,кому кормить -как бы хотелось вернуть все назад и изменить , нет не многое ,малость - всего лишь проводить больше времени с собакой -которая не предавала никогда...Да что говорить - многие теряли близких и практически все вспоминали и хорошее и плохое ,и жалели потом о плохом,о том чего не зделали.Люди -потом будет поздно, и все мы будем жалеть о том ,чего не зделали , или делал плохо, о том чего не сказали -жизнь она такая-она не спросит - вы готовы?все доделали ?Подумайте -о Ваших поступках, о Вашем поведении, ведь потом не исправить - будет слишком поздно. 16122007314.jpg

Зы - непинать , можно сказать так -крик души :blush:

Гугль всем поможет !
Опубликовано

всегда так, когда теряешь члена семьи. Всегда потом жалеешь, что был жесток, что уделял мало времени, внимания..

увы (

Опубликовано (изменено)
SenioritaНапомнило с КВНа вроде - "Я в Бикинi ,а вiн мiнэ падла б'э..."...А вообще ,люди - будте людьми.Девушки - будьте дувушками.Пацаны = Будте мужиками. И Все у нас будет ХО РО ШО . :shiftyninja: Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !
Опубликовано

И почему, когда мне попадается на глаза темко "этно-джаз дует..." я представляю на сцене этаких джазмэнаф с трубками... :blush2:

Потом я, канеш, понимаю, что это всего лишь украинский язык, но быстро об этом забываю, ыы

Шо называецо - каждый думает в меру своей распущенности, да.

People are strange when you are stranger
Опубликовано
Почему когда убираешь вещь "недалеко чтобы сразу найти" потом находишь через несколько месяцев в совершенно непонятном месте?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...