Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 а вот кленов говорит, что не регался на КБ, а ему этот спам пришел.скандалы-интриги-...? атас... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Печальная песня создала печальный пост о том, что это не она. Манифест типа. Причем как раз после того как тут проскочила мысль, что подозрительно молчат все. И что интересно - ведь только видео и картинки отметила, а по поводу модераторского срача и логов переписки - как и не было ничего. И крики, что это провокация конкурентов. И типа все написанное ложь. Цитата
Гость dwor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Забейте, народ. Пусть разбираются сами с протечками, утечками и прочей сантехнической работой.Новый Год на носу, времени на реал не хватает, а вы виртуалом озабочены 3 Цитата
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 я вот смотрю "12 стульев", такая прелесть.... А за окном совершеннейшая зима, и всякая прелесть. А еще ко мне тут напрашиваются гости с глинтвейном... пирогов что ль напечь... И еще у меня самая клевая елка! так что таки есть вещи, которым действительно можно порадоваться... Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 я вчера сошел с ума и посмотрел "иронию судьбы..." через 15 минут присоединилась жена. мы ели апельсины и смотрели... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ЖУЖИК, на самом деле это очень классно - смотреть старые фильмы, и есть-пить что-то вкусненькое :))) Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 да, много лет я лишал себя этого в погоне за проклятым металлом) но сейчас наверстываю упущенное и наслаждаюсь) Цитата
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Старое кино хорошо просто само по себе :) А уж зимой, на диване, под уютным пледом, с любимым человеком... :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 та дааааа.... СТБ в этом плане последнее время очень радует, прямо каждый день, если остаюсь дома, на пару часов стабильно залипаю что-то посмотреть. Цитата
Fedot Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 дывлюсь на небо и думку гадаю,а нафига вобще бордо-форум нужен,кроме барахолки, если посты трутся нещадно, возможность ответить в теме режется.... жаль скрин не сделал, но тупость модераторов удивляет.... но видать всетаки чтото когото в моем посте зацепило))) Цитата
Гость dwor Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Fedot, зря вы так отписались :) У них там четкая установка банить всех, кто отметился на simferopol.in :)Почему? Честное слово не знаю, это из области нереализованных амбиций и комплексов, судя по всему :) 1 Цитата
terrible Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Fedot, зря вы так отписались :) У них там четкая установка банить всех, кто отметился на simferopol.in :) dwor, авось пронесёт Цитата
NeliyZar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Я сегодня была удивлена что меня еще там не забанили)) Правда еще не вечер)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Да там в теме Румата уже внушения делал за необоснованное снижение репы, может, кое-кто остынет ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NeliyZar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 FreeLSD, я не поняла вот этот моментик:понес я как-то ответсвенность не за модератора, а за VIP, т.е. за Ратибора, когда он наехал на Марк Моисеича, тема была удалена правда, но перепуганный Марк наваял заяву в прокуратуру. ой чо было. только личной беседой с Марком удалось предупредить арест сервера. и что наша бывшая команда ответила на мой запрос вида - "чо делать ???", да ничего особо оригинального - "сливай нахуй". зато теперь Виктор даже носа сюда не кажет, брезгует.http://crimea-board.net/index.php?showtopic=42806&view=findpost&p=721367 Складывается такое впечатление что он совсем не в курсе что там все забанены и поэтому не приходят а не потому что брезгуют... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 арест серверов Та что Вы говорите... зы. Ждём Ратибора ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 У них там четкая установка банить всех, кто отметился на simferopol.in :)Почему? Честное слово не знаю, это из области нереализованных амбиций и комплексов, судя по всему :)эээ... кто просто отметился здесь? Кто здесь писал, в смысле? Вообще-то я там видел пару-тройку ников, пишущих здесь. Да и я сам без штрафов даж.. Цитата
Гость bred Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 а вообще, приятно просыпаться от звонка красивой девушки ) Неважно, что это всего навсего певица, которая хочет свои фото, всё равно приятно :) Цитата
Гость dwor Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 эээ... кто просто отметился здесь? Кто здесь писал, в смысле?Вообще-то я там видел пару-тройку ников, пишущих здесь. Да и я сам без штрафов даж.. Наверно уже ни для кого не секрет, что Павлики Морозовы давно уже слили в нет копии закрытого раздела борды.Там было. Перебирать эту навозную кучу в поиске точной цитаты нет ни малейшего желания. Чтобы ты понимал о чем идет речь, об известных тебе пользователях там отзываются приблизительно так (первое попавшееся): Цитата
Гость bred Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Чтобы ты понимал о чем идет речь, об известных тебе пользователях там отзываются приблизительно так (первое попавшееся):да? Ну, в принципе и пофиг. Собственно, безразлично. зы, показал матери ролик - http://www.youtube.com/watch?v=s13dLaTIHSgржет, говоррит, один в один с нашим )))) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Кабы не было зимы, а всё время лето -Не бродили б столько мы в дебрях ИнтернетаОтвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабыРейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы! Цитата
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 NeliyZar, я не особо слежу за темой, как-то по ссылке из чата прошел и увидел, как Румата ставит на место отдельно взятого модератора, не шибко стесняясь в выражениях, и возвращает незаконно влепленные 20% Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 FreeLSD, Деккер не самый большой дурак на этом ресурсе, поверь, даже скорее, совсем наоборот. И он прекрасно понимает, что с ресурсом происходит. У меня есть свое личное мнение по поводу его бздыков или настроений, но это лишь мое мнение, в принципе, тараканы у всех есть. Но не понимать он не может. Посему так и поступил. Цитата
NeliyZar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 FreeLSD, увидел, как Румата ставит на место отдельно взятого модератора, не шибко стесняясь в выражениях, и возвращает незаконно влепленные 20% Я уже видела этот махач но не упела прочитать за что там реально был наезд. ПК был не в инете и лента пришла тогда уже почиканая. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Деккер не самый большой дурак на этом ресурсеЯ никогда так и не считал, я же его знаю еще с до-бордовских времен ;)Я хотел сказать только, что он таки обращает внимание на происходящее (высказывались и противоположные мнения) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.