Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

NeBarbi сказал:

Инквизитор (03 Май 2017 - 19:16) писал:

NeBarbi, не совсем понял задачу. Что нужно - накрутить заранее 5 порций разных напитков и разлить в емкости? или заранее нельзя, а надо несколько емкостей, содержимое которых надо сбить/смешать перед употреблением?

Бутылка со встроенным (вшивеньким, но, думаю, пойдет) блендером:

https://ru.aliexpres...2800154922.html

Бутылка со встроенным миксером:

https://ru.aliexpres...aa6694a66&tpp=1

Может что-то вот такого типа надо? 5 штук + 1 в запас, только поискать поменьше емкость.

upd: вот как раз для качков - протеиновая бутылочка со вставкой для смешивания, но там не электрическая, надо потрясти:

https://ru.aliexpres...2722006870.html

Да, по первой и второй ссылке. Спасибо. А не Али ( долго ждать) найти можно?) ( сорри за тупой вопрос).Я ищу побыстрее на " днс".

Не-Али, наверное, существует, но по штуке-полторы за бутылочку, если не две-три. В ларьке с бутылками и кружками в ашане, думаю, может быть.

Если Али подходит - могу заказать.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Как вариант - одна бутылка-блендер, вода в полторашке и заранее отмеренные порошки в коробочка или пакетиках.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

а если разводить сначала небольшим количеством воды, чтобы получилась густая кашица, а потом уже доводить до жидкого состояния - долить воды и разболтать? Я так тесто на блины делаю, думаю, что принцип тот же. Всегда без комков.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

попался текст, не мой, но прям в точку, прям про меня. Вот только я еще не достигла того уровня цинизма, что автор текста.

Цитата
Мне 32 года и только сейчас я раскрыла тайну, которая очень помогла мне в жизни. Секрет в том, что нужно быть требовательной, наглой и вечно недовольной, но никак не той, кто всегда идет навстречу, старается угодить и помочь.

Показать контент

В 04.05.2017 в 09:07, MamaMia сказал:

попался текст, не мой, но прям в точку, прям про меня. Вот только я еще не достигла того уровня цинизма, что автор текста.

Да да,,, но,как поется в песенке- "карма скора на расплату..". Муж найдет другую, родственники начнут отвечать тем же на ваши просьбы, официант которому вы нахами в плюнет вам в суп...Да и героиня сего опуса сама себе противна, просто все эти неврозы,порождаемые муками совести, подавляет, а значит психосоматика- сердечный приступ, кровоизлияние, язва, рак,,, и, как итог такой жизни,- искренний плевок на могилку от каждого мимо проходящего :)

• Вечная память
  В 04.05.2017 в 09:37, jonleon сказал:

Да да,,, но,как поется в песенке- "карма скора на расплату..". Муж найдет другую, родственники начнут отвечать тем же на ваши просьбы, официант которому вы нахами в плюнет вам в суп...Да и героиня сего опуса сама себе противна, просто все эти неврозы,порождаемые муками совести, подавляет, а значит психосоматика- сердечный приступ, кровоизлияние, язва, рак,,, и, как итог такой жизни,- искренний плевок на могилку от каждого мимо проходящего :)

Каждый одну и ту же "проблему" излагает в контексте собственного имеющегося мировосприятия,но никто пока не волен знать ,как будет на самом деле...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 04.05.2017 в 09:43, ТУТ Я 64 сказал:

Каждый одну и ту же "проблему" излагает в контексте собственного имеющегося мировосприятия,но никто пока не волен знать ,как будет на самом деле...

Естественно:) Ну вот лично Вы как бы отнеслись к такой женщине?

• Вечная память
Когда любишь-не замечаешь недостатков.Когда не любишь-достоинства.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

На самом деле, зависит... С кем-то можно быть добрым и слабым - жаль, таких людей меньшинство, с кем-то лучше вообще дел не иметь, кого-то реально обгавкивать периодически, иначе сядет на шею в момент.

Тут, главное, не ошибиться в выборе линии поведения. Ну, и не пропустить момент, когда люди мутируют из одного вида в другой.

Хотя, по моим наблюдениям, 90% родственников относятся именно к тем, кого желательно регулярно ставить на место. То ли у меня родственники такие в основном - не повезло, бывает - то ли люди вообще считают родственные связи билетом на использование людей в своих целях. Не знаю.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя" (старуха Шапокляк).

Но где-то в рассуждениях есть сермяжная правда. Раньше априори считал всех людей хорошими и только увидев гнусность, переводил человека в разряд сволочей. Поэтому многие старались сесть на шею. Но с возрастом понял свою ошибку, к незнакомым отношусь сначала нейтрально, но с настороженностью. И только потом определяю категорию человека. И жить стало легче. И с соседями стало намного легче общаться - могу и послать. И они это поняли.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
  В 04.05.2017 в 09:52, ТУТ Я 64 сказал:

Когда любишь-не замечаешь недостатков.Когда не любишь-достоинства.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом, что хуже ее не бывает.

… и каждый раз ошибаешься!

Как гласит тот самый императив Канта -«поступай так, чтобы максима твоей воли могла бы быть всеобщим законом» перефразирую- относясь ко всем априори как к говну, задумайся- хотел ли бы ты чтобы все относились ко всем априори как к говну? :)

MamaMia, ну и дура она :)

Она сама себе в итоге гадит, даже добиваясь чего-то что хочется, в итоге пользы не будет от такой жизни и поведения.

В 04.05.2017 в 09:01, MamaMia сказал:

а если разводить сначала небольшим количеством воды, чтобы получилась густая кашица, а потом уже доводить до жидкого состояния - долить воды и разболтать? Я так тесто на блины делаю, думаю, что принцип тот же. Всегда без комков.

Я боюсь, что не выдержу этого цикла постоянно, поэтому хочу максимально облегчить все- засыпал -взбил-пьет. Там, кроме нутрицевтиков , еще набор " таблетка натощак, таблетка после плотной еды, 6 капель того, чайная ложка этого, витаминка и тд тп." И мне нужно, чтобы это работало без меня, а , при необходимости, с любым родственником, способным читать инструкцию. )

В 04.05.2017 в 09:37, jonleon сказал:

Я бы поспорила-она найдет себе другого мужа,а родственники станут прислушиваться-обычная ситуация взросления у девушки.))) По поводу обслуживающего персонала- она там не писала, что хамит, писала, что требует.

В 04.05.2017 в 13:26, NeBarbi сказал:

Я бы поспорила-она найдет себе другого мужа,а родственники станут прислушиваться-обычная ситуация взросления у девушки.))) По поводу обслуживающего персонала- она там не писала, что хамит, писала, что требует.

Да че тут спорить... Там выше уже написали- это личный нравственный выбор каждого человека... Единственное- по оему когда по достижении определенного возраста ("возраста зрелости" как у Сартра), вобщемто хороший и добрый человек, понимает что сукой быть выгоднее,,, это значит что жизнь его таки сломила, и на протяжении долгих лет он делал неправильные выводы...

В 04.05.2017 в 13:37, jonleon сказал:

Да че тут спорить... Там выше уже написали- это личный нравственный выбор каждого человека... Единственное- по оему когда по достижении определенного возраста ("возраста зрелости" как у Сартра), вобщемто хороший и добрый человек, понимает что сукой быть выгоднее,,, это значит что жизнь его таки сломила, и на протяжении долгих лет он делал неправильные выводы...

Я суку не вижу, да даже если и так- что плохого то?)) Она пишет , что ей надоело угождать. И помогать. Про " помогать"-там развернуть, конечно, нужно, но это об использовании, вероятно. Человек подстраивался, вырос-перестал. Окружающим не понравилось. Еще бы. Зато классно ей, она свои границы ощутила, присвоила их и теперь четко простраивает в любых отношениях. Всем бы такое понимание себя.) И это не значит, что она не поможет- она просто сняла с шеи людей, которые ее используют. И помогать теперь будет исключительно по собственному желанию.

В 04.05.2017 в 13:43, NeBarbi сказал:

Я суку не вижу, да даже если и так- что плохого то?)) Она пишет , что ей надоело угождать. И помогать. Про " помогать"-там развернуть, конечно, нужно, но это об использовании, вероятно. Человек подстраивался, вырос-перестал. Окружающим не понравилось. Еще бы. Зато классно ей, она свои границы ощутила, присвоила их и теперь четко простраивает в любых отношениях. Всем бы такое понимание себя.) И это не значит, что она не поможет- она просто сняла с шеи людей, которые ее используют. И помогать теперь будет исключительно по собственному желанию.

Сам недавно слышал точно такую же историю от одной знакомой (кстати от той которой шейкер покупал)) и буквально вчера чтото похожее от другой,,, вообще женщины помоему отчегото чаще мужчин приходят к таким выводам... Может в нашем обществе стервой быть модно и круто и возраст в котором девушки к этому приходят становится вся моложе,,, а мне от этого все грустнее...Вообще можно долго углубляться в причины, но чето както не охото:)

В 04.05.2017 в 13:51, jonleon сказал:

Сам недавно слышал точно такую же историю от одной знакомой (кстати от той которой шейкер покупал)) и буквально вчера чтото похожее от другой,,, вообще женщины помоему отчегото чаще мужчин приходят к таким выводам... Может в нашем обществе стервой быть модно и круто и возраст в котором девушки к этому приходят становится вся моложе,,, а мне от этого все грустнее...Вообще можно долго углубляться в причины, но чето както не охото:)

Зачем причины искать? Нужно срочно на такой жениться! Вот уж кто не будет выносить мозг- взрослый человек, понимающий свою свободу и не сливающийся в паре . Тут вопрос в другом-этим женщинам нужны такие же мужчины.) А мужчин у нас растят мамы.)))

А вообще, если по постам jonleon судить, то какой-то мир черно-белый получается. Или сука и стерва - или на все согласная добрая и милая лапочка, причем всегда и для всех. Варианта просто блюсти свои интересы и поступать строго исходя из них в этой картине почему-то не просматривается :)

Если же в реальности... вариантов - море. Есть те, кому помогу без разговоров всем, что в силах, есть те, с кем даже разговаривать не буду, есть те, для кого буду что-то делать, если захочу.

oly, Ну так это не у меня, это в конкретно обсуждаемом случае описано всё вполне однозначно -"нужно быть требовательной, наглой и вечно недовольной". да, я не вижу смысла здесь "раскрывать тему" и сглаживать углы утверждая что это жизненная позиция не стервы... Жаль конечно что Мамамия ставит это себе в жизненный пример.

jonleon сказал:

вообще женщины помоему отчегото чаще мужчин приходят к таким выводам... Может в нашем обществе стервой быть модно и круто и возраст в котором девушки к этому приходят становится вся моложе,,,

может это потому, что мужчины чаще пользуются женщинами? как обслуживающим персоналом, например. Вижу в жизни множество примеров с женами-стервами, мужья с них пылинки сдувают. И также виду примеры, когда жена превращается в домработницу, а муж относится к ней как к предмету мебели. отчего же не впасть в отчаяние?

jonleon сказал:

Жаль конечно что Мамамия ставит это себе в жизненный пример.

да уж, учителя были хорошие.

Никто не забыт, ничто не забыто. Эта фраза объединяет всех, для кого боль утраты и слезы радости - это не общие слова, а абсолютно живые и настоящие эмоции

Тех, чьи сердца при звуках песен тех тяжелых военных лет, бьются чаще. Одна из них, безусловно, "Темная ночь" в исполнении Марка Бернеса

Ее спели российские рок-музыканты. И это не просто совместная акция РЕН ТВ и звезд русского рока. Это дань тем, кто отдал жизни за нас и способ сохранить память о них в будущих поколениях

https://www.youtube.com/watch?v=0Y1Eu_h7bx8&feature=youtu.be

Так себе, если честно

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

мак - НЕ НАШ символ ;)

https://www.youtube.com/watch?v=qOm6WeJj6VU

На Федюнинских холмах тишина,

Над Малаховым курганом сны,

Словно не было войны но война

Похоронена на дне тишины.

И казалось бы всему вышел срок,

Тридцать лет менялась в море вода,

А как выйдешь как шагнешь за порог -

И от маков не уйти никуда.

Припев (2р.):

Маки, маки, красные маки, горькая память земли,

Неужели вам снятся атаки,

Неужели вам снятся атаки

Тех кто с этих холмов не пришли?

Над Сапун-горой цветут тополя,

Над Сапун-горой летят журавли,

Но плывут из края в край по полям

Эти маки, маки - совесть земли.

И казалось бы, ну что в том за страсть -

Тридцать лет они пылают в траве,

Ах как хочется в те травы упасть,

В красных маках полежать на земле.

Припев (2р.):

Маки, маки, красные маки, горькая память земли,

Неужели вам снятся атаки,

Неужели вам снятся атаки

Тех кто с этих холмов не пришли?

1975

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...