Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если использовать самую обычную болванку купить в магазине ( не опт) у нас около 15 центов США то если объем большой можно сделать 50-60 центов штука в готовом виде так сказать.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Однозначно механика, автомат это сомнительное и обманчивое удовольствие, к тому же покапризнее будет в неопытных руках. Научишься на механике - автомат не стоставит труда. Но если только на автомате - никогда не поймешь принципа как она едет и так и останешься полублондинкой в общении с авто :bravo:)) Автомат нормуль уже когда ты водитель с опытом и сознательно понимая все за и против выбираешь его.
Опубликовано

Ну, меня еще рано пускать за руль в таком режиме. Еще многому нужно научится.

Речь вообще не о тебе... :)

Ты сидишь справа - пассажиром и смотришь внимательно. Разгон, дистанция, торможение, поведение на дороге и пр.... Примерно понятно ?

А сев за руль с инструктором стараешься сделать так же как видел....

Опубликовано
настоящих инструкторов, которые могут объяснить вкус сала тому, кто его никогда не пробовал, единицы, сотые доли процента. Пока сам не проедешь, когда в машине никого не будет, а вокруг только мат и сигналы других автолюбителей - ниче не поймешь.
Опубликовано
я тоже в два часа дня сегодня из-под одеяла вынырнула - на всей Нахаловке не было света с 2 часов ночи и до вечера сегодняшнего. Из-за чего, собственно, ушел мой аквариум ;)((((((((((( ладно, Иван обещал другой, мы с киндером ждем :)))
Опубликовано

Съездили в парк Айвазовского (Партенит). Погуляли, подышали воздухом.

35 грн — за вход с одного взрослого. За детей старше 7 лет берут 15 грн.

143 км — дорога туда-обратно.

Обратно добирались — под конец, ближе к Симферополю — плелись в длинном хвосте за троллейбусом. Очень много машин возвращалось с ЮБК.

Опубликовано

Обратно добирались — под конец, ближе к Симферополю — плелись в длинном хвосте за троллейбусом. Очень много машин возвращалось с ЮБК.

я сегодня возвращался с гор, ехал в троллейбусе :)

Не за рулём, не подумайте :lol:

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Там тебя Двор догоняет уверенно.

сегодня утром даже был перегнал :question:

Я потом я начал обратно exchange ставить и время появилось пофлудить :question:

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

иииииииииииииии, поровну с Двором :)))))

соц.соревнование прям :bravo:

Честно говоря не в курсе кто и чем со мной меряется, но раз всем интересно, не сопротивляюсь пока :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...