Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фрейд, он знаете ли дядька неглупый был, хоть и извращенец.

Я бы пошел дальше.

В нашем племени дураков нету. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Сегодня проходит мимо симпатичная девушка в легком красивом насыщенно-синем летнем платьице, а я взглянул на нее мельком и продолжил наблюдать за вороной, которая стояла в центре лужи, полоскала в ней клюв и пила из нее. Что-то рано старость стала подкрадываться :(
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

так ворона же непредсказумее девушек...что от слабого пола ждать: улыбнется, приголубит, деньги отнимет и давай, до свидания, а ворона-. это существо философское))))))

как говорит один уролог: к мужчине приходит мудрость, когда уходит эрекция, если девушку заметили- вам это не грозит

Опубликовано
Вчера получила жуткий стресс - выступала перед зрителями со сцены на концерте - вручала грамоты от редакции. Вот чего боюсь больше всего на свете, что не хочу делать, то со мной всегда и происходит :( В гадость дня не хочу писать, потому как вроде и не совсем гадость, но в шоке была два дня. Сначала готовила речь, повторяла про себя и вслух, что буду говорить, потом вышла на сцену - толпа людей передо мной, а я лиц не вижу. Со сцены слезла - трясло еще час... Ух, вот это адреналин, а вы говорите - американские горки, прыжки с тарзанки, ралли...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Хм...

соседки-пенсионерки объединяются в коалицию с целью меня немного откормить.

в инстаграмме/жжечке френдят странные личности с предложениями похудеть (до 17 кг за неделю, бгг)

:blink:

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Хм...

соседки-пенсионерки объединяются в коалицию с целью меня немного откормить.

в инстаграмме/жжечке френдят странные личности с предложениями похудеть (до 17 кг за неделю, бгг)

Это из серии внезапно.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Вчера получила жуткий стресс - выступала перед зрителями со сцены на концерте - вручала грамоты от редакции. Вот чего боюсь больше всего на свете, что не хочу делать, то со мной всегда и происходит В гадость дня не хочу писать, потому как вроде и не совсем гадость, но в шоке была два дня. Сначала готовила речь, повторяла про себя и вслух, что буду говорить, потом вышла на сцену - толпа людей передо мной, а я лиц не вижу. Со сцены слезла - трясло еще час... Ух, вот это адреналин, а вы говорите - американские горки, прыжки с тарзанки, ралли...

Мам, ну ты как маленькая =)))

Я так же мандражировал перед защитой диплома - хоть и предзащита была, но все ж и тема аццкая, да еще и на буржуйской мове. Слова путаю, ответы забываю. Научный руководитель мне добро дал, я в организм 50 грамм немировской положил незадолго до мероприятия - и в речи образовалась приятная легкость и невиданная гладкость, +20 к английскому, +40 к наглости и красноречию. Даже слегка потроллил комиссию =)))

Адреналин, он мешает. Его назначение - заставить организм быть наготове кусаться, драться или драпать со всех ног, отключив логику и передав управление рефлексам. Это как закись азота для авто - плюс к скорости, минус к управляемости. А тебе физически ничего не грозит, тебе не адреналин, а эндорфин нужен. И малая толика спирта в организме вытеснит ненужный адреналин нафиг (поэтому надо не забыть посетить ватерклозет), а эндорфины тут же вылезают посмотреть, кто это там порядок наводит. Главное, когда тяпаешь, самой себе установку дать на тему "да я самая крутая ваще, щас всех порву".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Инквизитор, вот я и стояла под сценой, ждала, когда меня объявят и жалела, что не накатила 50 г коньяку...
Опубликовано

Инквизитор, вот я и стояла под сценой, ждала, когда меня объявят и жалела, что не накатила 50 г коньяку...

Ну ничо, опыт приобрела, впредь не так страшно будет. А если писят грамм внутрь положить, так вообще все будет расчудесно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

это в первый раз тяжело, дальше легче ))

как-то черноморка снимала небольшие сюжеты. так я в первый раз краснел, бледнел, потом обливался, запинался, заикался и много еще всякого было. 3х минутный ролик снимали около часа. журналистка, Лариса вроде звали, уже психовать начала. ну кое-как доснимали.

а через месяц во второй раз приехали. такой же ролик отсняли минут за 5-7. потом больше смеялись как в первый раз трудно было))

Опубликовано
у меня детская психологическая травма в связи с публичными выступлениями. До сих пор борюсь-борюсь...
Опубликовано
Я камер не боюсь, а вот с публичными выступлениями - проблема. После защиты диплома за руль надо было, так что 50 грамм - не вариант.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

После защиты диплома за руль надо было, так что 50 грамм - не вариант.

Кто ж на такое дело на машине ездит? :blink: Не-не, батенька, это не по-православному =)))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Пипл, протестируйте, пожалуйста, хостинг.

Что то у меня третий день отказывается грузить.

http://ipicture.ru/

Опубликовано

Крохоборыч, значит как то избирательно.

Региться там необязательно.

Если нетрудно пример приведи?

Опубликовано

MamaMia, надо было коньячку граммписят перед выходом wink.gif Мне помогало... когда по сцене украинского театра при полном зале в белом платье скакал blush2.gif Эх, было время КВНовское.... и не такое чудили...

Кстати да, лиц в зале не видно smile.gif

UPD. C начала откаментил, а потом открыл эту страничку )))) хехе )))) так шо про коньячок-с идея верная таки ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Какой пример? Просто не понял.

Картинку какую нето запости с хостинга.

Опубликовано
Стали " всплывать" пенсионеры-двойники)). Есть переплаты по 180-200 тыс.руб. Откуда бы вы думали ПФ узнает об этом, баз совместных пока нет? Докладывают (закладывают)) добрые соседи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...