Lazermaster Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мой кот пьет пиво Моя крыса с удовольствием пила коньяк и закусывала лимончиком. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Odin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Моя крыса с удовольствием пила коньяк и закусывала лимончиком.У меня собака под настроение могла пива попить. Причем только из кружки, из миски пить отказывалась. Цитата Орда и время Орды пришло
NeBarbi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 У меня черепаха разгрызает куриные кости и сжирает минут за 5.))) А алкоголь все животные любят, особенно пиво- там витамин В , им просто не хватает. Цитата
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Моя крыса с удовольствием пила коньяк и закусывала лимончиком. как-то подозрительно в прошедшем времени сказано... таки алкоголь - яд? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Odin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 таки алкоголь - яд? дудки, мой барбос, до 20 лет прожил, хотя был еще пассивным курильщиком ко всему прочему Цитата Орда и время Орды пришло
zachott Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Моя крыса с удовольствием пила коньяк и закусывала лимончиком.Знавал я таких крыс - тоже были сначала падки на коньяк, а потом им подавай квартиру, машину и дачу в придачу.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
terrible Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В Украине появился город, который полностью отказался от мобильной связи Город Яремче, который находится в Карпатах, на территории Ивано-Франковской области, полностью отказался от мобильной связи Как пишет издание Watcher, с задержкой в один месяц вступило в силу решение городского совета от 26.09.2013 о запрете мобильной связи на территории города Яремче, и которым расторгается договор аренды, на основании которого мобильные операторы располагали на территории города свои ретрансляционные вышки. Сегодня в Яремче почти отсутствует мобильная связь. В частности, покрытие Киевстар есть, но осуществить или принять звонок практически невозможно, из-за перегрузкы базовой станции. Решение горсовета стало следствием общественной активности группы инициативных местных граждан-радиофобов, которым не нравилось, что в Яремче работают башни мобильной связи, которые якобы облучают жителей города. "Все это прекрасно "поможет" городу накануне начала курортного сезона, который начнется через несколько недель", отмечает Watcher. Джерело: Gazeta.ua Цитата
Гость Cooper Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Без комментариев..Интересно, кто кого наказал-то таким образом? :) Цитата
dr.GAZ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 С другой стороны это вроде как и рай для перегруженных необходимостью всегда быть " на связи" Цитата
Lazermaster Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Шеф я поехал в отпуск в Яремчу. Там, кстати, мабилы не работают, так что не пытайтесь... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Гость Cooper Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 для перегруженных необходимостью Так ведь это их собственный выбор обычно ) Цитата
terrible Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Шеф я поехал в отпуск в Яремчу. Там, кстати, мабилы не работают, так что не пытайтесь...Можно использовать в качестве оправдания: - Ты чё трубку не брал!?! - дык ведь в Яремче был с командировкой, а там как ты знаешь связь не работает Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Шеф я поехал в отпуск в Яремчу. Там, кстати, мабилы не работают, так что не пытайтесь... Макс,у меня на первом этаже,на Пивматике (как говорит мой сынуля и прав как всегда,шельмец) мобила тоже не береть Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dima-simfer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 -Че трубку не брал?-С Чаем пиво на пивматике пил. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 -Че трубку не брал?-С Чаем пиво на пивматике пил. вай нот!? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dolphin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 стало следствием общественной активности группы инициативных местных граждан-радиофобов, которым не нравилось, что в Яремче работают башни мобильной связи, которые якобы облучают жителей города. Интересно, а как они планируют защищаться от излучения КВ и спутников? Традиционные шапочки из фольги или будет что новенькое? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно, а как они планируют защищаться от излучения КВ и спутников? Традиционные шапочки из фольги или будет что новенькое? башни настойчиво просили голосовать за Партию регионов?Стивен Кинг рыдал :bravo:/>/> :rofl:/>/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Приехал из Одессы сын-второкурсник на выходные. Говорит: " Мама, я понял одну вещь : Ролтон вкуснее Мивины! Но он, блин, стоит 7,98 грн, а мне нужно 4 пачки сразу!". Мама в тихом ужасе...Ее любимая детка ест эту гадость... С другой стороны, за год студенчества он очень быстро понял цену деньгам и знает цены на продукты в разы лучше, чем я. Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Как я, оказывается, ненавижу "х-фактор"... Хочется убивать и бросать трупы в выгребные ямы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мама, я понял одну вещь : Ролтон вкуснее Мивины!А что такое Ролтон?Та вспомните свое студенчество и какие нибудь тошнотики)). Цитата
Andreios Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Den3, То же, что и мивина - вермишель и прочие полуфабрикаты :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Как я, оказывается, ненавижу "х-фактор"... Хочется убивать и бросать трупы в выгребные ямы. Сева,ты гонишь :D Даша,она же хорошая..ну как же в выгребные ямы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 a mad tea-party!?, и дашу, и няшу, и прочих фрось во главе с оксаной, и её стилиста, и того, кто придумал это быдлошоу, и того, кто решил, чтоо этот *** будет завывать по шесть часов кряду, и заодно канал стб. и все это под ас/дс, арию, финтролл и рейв. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость Cooper Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Очередная просьба обходиться на форуме без мата. Цитата
forum Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 СТБ - цитадель зла Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.