Nikolas Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Виктор Цой - Blood type О_о Песня Группа Крови на английском языке в исполнении автора О_О Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
maloy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Мы пьем и разрушаем этим печень, кричат нам доктора в глухие души, но печень мы, при случае, полечим, а трезвость иссушает наши души. Во,прям как девиз бери и заучивай... Цитата Гугль всем поможет !
Lara Kroft Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня смертельно раненный ноут разбил мне сердце в самый неподходящий момент. Но хвала друзьям, Олег мне внятно объяснил, что надо купить просто другую клаву, а Денис эту клаву организовал. Правда, пока привыкну.... Но все равно кажется надо новый ноут покупать. Этот меня уже не очень устраивает. В общем и целом. Заездила я его. Цитата
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 моя первая пометка "на полях" книги, пусть не карандашом, а маркером от iBooks, но, вот как же другие умудряются одним изящным предложением сказать так много...."Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично кто прав" Э.М.Ремарк Цитата
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 хорошая заметка... Смотрю, мы снова онлайн? А что эти 2 дня было? Цитата
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А что эти 2 дня было? переезд :blink: **** Сидеть одному в кабинете позитивно :D Можно слушать музыку через колонки, пить кофе с фрицевским бальзамом и радоваться жизни :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость dwor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А что эти 2 дня было? переезд и два DDOS ;) Цитата
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Два?! Круто ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
lost Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Крофт, начни с того, что замени клаву на своем ноутетогда его можно будет продать по достойной цене - ибо с вытертыми клавишами он уйдет за копейки Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Гость dwor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Два?! Круто ;) Во вторник, начиная с 23-30 вечера и до середины ночи среды.И в ночь со среды на четверг, начиная с 4 часов утра. Цитата
NeliyZar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 , а шо там Патушка гнала про ДДОС?)) И, я так поняла, воспитательный пост стерла, да? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость dwor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 dwor, а шо там Патушка гнала про ДДОС?)) И, я так поняла, воспитательный пост стерла, да? ;)Та она вообще не понимая о чем идет речь прискакала нести какую-то ахинею, как обычно в попытке куснуть за ногу (выше не дотягивается).Все было настолько не по теме, что даже деккер стер ее пост ибо она выглядела феерической идиоткой. А мой пост выше был типа "Женщина Вы шедевральны в своей бессмысленности :)...". Так он его потом ночью потерла.Смешно наблюдать. Человек вообще не понимает предмета разговора и не владеет даже базовыми понятиями в вопросе, но всем советует как делать правильно :) P.S. Сейчас прочитает наши посты и снова понесется чужие сообщения на борде править :)Здоровья ей. Эту бы энергию да в нужное русло :) Цитата
NeliyZar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 , у меня просто Патушкин пост как раз на ленте не успел отобразиться, тот что Роман стер. Вот и давить любопытство ))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 сервак (физический, не виртуальный) поднял. RedHat поднял. Сеть сконфигурил. Пакет iscsi нашёл, драйвер мультипатчинга поставил... а iscsi всё равно гонит бесу.. не видит дисков со стораджа... башка взрывается уже... Пнуть бы железяку разок для профилактики (что б знала кто хозяин), та не получиться 2600 километрофф до неё.. эх.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 неужели в мск? кстати, насчет прочтет - она уже и здесь зарегана? Цитата
Гость dwor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 кстати, насчет прочтет - она уже и здесь зарегана? давно уже :) прочесть и так можно, раздел открытый Цитата
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PcsRl_LIJHA&feature=player_embedded Цитата
NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 @Nikolas, Пнуть бы железяку разок для профилактики (что б знала кто хозяин), та не получиться :( 2600 километрофф до неё.. эх.... Никыч) Универсальный совет. Если от неудач уже хочется пнуть или головой ап стену тто надо остановиться, расслабиться, и заняться чем то другим. :) Не тот день))) В другой день то что было ну просто не выполнимо зачастую само собой просто так легко решается. :) Часто помогает))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 @NeliyZar, поможет отпуск... вот только кто отпустит.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 @Nikolas, Ну отпуск то мечты))) А так иногда помогает иногда просто временно переключится на следующую задачу)) Помнишь как там говорят: :) "Перемена занятия и есть отдых" ))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 NeliyZar перемены задачи нет... просто есть одна ГЛОБАЛЬНАЯ задача и неимоверное количество сопутствующих... а ещё текучка... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Millionova Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Конфликты со старшим поколением, как себя вести? Вроде бы и делаешь все правильно, а тебя ...., а может это моя точка зрения, что делаю правильно, а на самом деле туплю? И кто сказал, что оно правильно? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а нет универсального рецепта кроме как не брать в голову.. Цитата
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 если завтра меня кто нибудь разбудит звонком на мобилку, как сегодня, загрызу Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.