Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анализирует ваше поведение в Интернете и выдает результат в виде диаграммы

Думается мне, что берётся там некий хэш от ip-адреса входящего, и по хэшу уже выдаётся раскладка. Ну и, быть может, еще что-нить учитывается, типа браузера или времени захода :rolleyes:

Опубликовано

Ну и, быть может, еще что-нить учитывается

Ага... вот... Взял другой браузер, запускаемый раз в полтора года, и:

Увы, мы ничего не можем о вас сказать.

Возможно, вы слишком редко бываете

в интернете или удалили историю

посещенных страниц.

Опубликовано

Паранойя на страже :shiftyninja:

Вот поглядите на эти два текста и скажите — мне лишь кажется, что они почти под копирку написаны?

Текст №1:

gallery_30_18_1251.gif

Текст №2:

gallery_30_18_80057.jpg

Первый текст, если интересно, с нашего форума

Опубликовано

Снёс аккаунт в google+. Теперь думаю — почему я не сделал этого раньше?.. :rolleyes2:/>

личный акк? да. Г+ заточено не под людей... акк фирмы/бренда - это удалять не надо...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Нет, всё-таки сегодня настоящая пятница :)

Во-первых — я завтра не работаю (правда, еду в командировку в воскресенье — но это уже к делу не относится);

Во-вторых — состоялась традиционная изумительно плотная дискуссия, темами которой являлись: греческое неоязычество, христианский миф о волхвах, его трансформация в рамках конкретно взятого трешевого фентазийного сериала, и под занавес — обсуждение ранее в этой теме упомянутых статей «Monkey inside» и «Постмодернистский симулякр», причем разбирали в основном тезис о фрагментарном сознании и его физиологическую основу, в контексте смены цивилизационных периодов роста и снижения.

Единственное, о чем жалею — надо было сделать диктофонную запись, дабы потом расшифровать и опубликовать :rolleyes:

Опубликовано

Во-вторых — состоялась традиционная изумительно плотная дискуссия, темами которой являлись: греческое неоязычество, христианский миф о волхвах, его трансформация в рамках конкретно взятого трешевого фентазийного сериала, и под занавес — обсуждение ранее в этой теме упомянутых статей «Monkey inside» и «Постмодернистский симулякр», причем разбирали в основном тезис о фрагментарном сознании и его физиологическую основу, в контексте смены цивилизационных периодов роста и снижения.

Я тоже, тоже хочу так забухать!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

греческое неоязычество, христианский миф о волхвах, его трансформация в рамках конкретно взятого трешевого фентазийного сериала,

Эко тебя занесло 0_о

Опубликовано

Schwein сказал:

греческое неоязычество, христианский миф о волхвах, его трансформация в рамках конкретно взятого трешевого фентазийного сериала,

Эко тебя занесло 0_о

Мы на работе за обедом нередко обсуждаем не менее животрепещущие проблемы. От принципа работы адронного коллайдера до истории христианства. Но почему-то все равно в конце концов все сводится к говну.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор

Бгг. Словами, которыми завершился сегодня вечер, были — «рассеяность внимания, когнитивные нарушения, афазия». После чего мы, довольные друг другом и проведённым временем, и «направились к себе восвояси» ©

Опубликовано

Инквизитор

Отдельно отмечу, что сегодня за время дискуссии (примерно 4 часа) не было выпито ни капли алкоголя :)/> Только чай, кофе, никотин и печеньки.

100% дело в печеньках. Овсяные? ))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
3 дня назад бросил курить. В первый день - легкое физическое недомогание (головокружение, болит голова). Потом все прошло. Сейчас никого дискомфорта. Где подводные камни? Все проблемы будут далее? И, вообще, будут ли они?
Опубликовано

Я когда бросил курить - никаких проблем и не было :)

Через несколько дней (еще дня 3-4) начнешь запахи чувствовать абсолютно по-другому ;)

Опубликовано

Через несколько дней (еще дня 3-4) начнешь запахи чувствовать абсолютно по-другому

я умолчу о том, что по сравнению с предыдущими днями, даже зубы почистить с утра не тянет ))))))

Опубликовано

Кому-то легко бросается, кому-то не очень. Зависит от способа разложения никотина в организме, которых известно два и они врожденные (в смысле, наследственные и больше ни от чего не зависят). Кстати, уровень риска заболеть раком в результате курения тоже зависит от этого способа (там разные вещества образуются).

В любом случае бросать нужно, и чем раньше, тем лучше :)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Сегодня «красные», а завтра «белые» —

Ах, не материи! ах, не цветы!—

Людишки гнусные и озверелые,

Мне надоевшие до тошноты.

Сегодня пошлые и завтра пошлые,

Сегодня жулики и завтра те ж,

Они, бывалые, пройдохи дошлые,

Вам спровоцируют любой мятеж.

Идеи вздорные, мечты напрасные,

Что в «их» теориях — путь к Божеству.

Сегодня «белые», а завтра «красные» —

Они бесцветные по существу.

Игорь Северянин, 1919.

Опубликовано
К чему привел эти строки - вчера весь день провел на SMMweekend http://smmweekend.com.ua/, утром зашел в тырнет, а тут хрень всякая из киева на всех лентах... и, блять, чётко понимаю, что... СМ. пост ВЫШЕ.

Опубликовано
и че там в киеве? такая прелесть, новости не смотрю, все это так тихо мимо меня проплывает...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

20 числа будет полтора года, как я тут.

Город, с большой буквы, как его называл Булгаков, сделал со мной что-то такое, ему одному ведомое. У Праги так не вышло, мы с ней как-то изначально сошлись на мнении, что это секс на один раз. До Киева надо было дозреть. Я рада, что познаю этого мужчину все больше и больше, и он делает меня существенно взрослее.

Появились первые намеки на морщинки. Немножко, больше мимческие, потому что я часто улыбаюсь. Чаще, чем раньше.

Особенные ощущения возникают, когда пытаешься с Крымом делать бизнес. ненавижу это выражение, но уж какое есть. Хуже, конечно, только с Донецком, там вообще наследники беглых и не беглых каторжников, но Крым родной, ему прощаешь зашоренность и тупую амбициозность, как плохому подростку. Всего полтора года. А пропасть в понимании...

По большому счету я в Киеве с 2002-го постоянно, просто прописалась в 2012-м... Мне все духу не хватало от Крыма оторваться. А сегодня приходится своему бывшему шефу, который меня вырастил, объяснять элементарные вещи. Они для меня элементарные. А для него вроде как нет.

Переезда я боялась страшнее чумы, потому что мне откровенно казалось, что люди тут не живут. 5 дней в неделю зомбированная пахота, на выходных отрывки отдыха - так я это воспринимала. Я не так уж глобально ошиблась, но у меня получилось иметь даже на очень строгой работе свободный график.

А количество удивительных людей, которые дали мне рост и возможности...

Это несравнимо.

Сейчас, когда я приезжаю в Симферополь, имея свободную возможность перемещаться по миру и по Украине в частности - могу сказать что это редкая дыра.

Единственное, за что я никогда не перестану его любить - именно Симферополь для меня остается местом любви, там моя родина. Моя вторая родина после Закарпатья. И эту родину сделали люди. Двор, Купер, Олег, Мамамия, Звиринко, Сотоори, Кир, Лост, Сеньорита, Паркер, seitrol, Моргул, Алиса, Рашид, Лоперамид, Рысь, я может быть, не всех вспомнила...

Если я и возвращаюсь в юность, то к вам.

В парк Гагарина,на вокзальные ларьки, к зданию своего института. Хорошие были времена.

И я вас всех очень люблю. Симферополь, который не дыра, для меня делаете вы. Именно поэтому я никогда не перестану его любить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...