Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та вот у меня такое имеется подозрение, что я там тоже была, потому что мы с тобой ожесточенно спорили на тему прекрасности Лободы, и я принципиально гундосила, что ты нихрена не шаришь (потому что вы с Поляковым оккупировали стол, а я тоже хотела погонять шарики). Ну или что-то в этом роде. Конкретно Полякова не очень помню, а вот что спорили - помню точно.
Опубликовано
тогда стопудов наша с тобой партия - это полуфинал, с Поляковым - финал - ибо игра в зале стала, когда запела ОНА:) (все ломанулись к телеку)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано
до хоккея полтора часа, главное - всё пиво не выпить :beer2:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
lost, почки говорят, что надо совесть иметь. а совесть говорит, что завтра желательно на движениях опухшей рожей не отсвечивать. такая она, старость :lol:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Шлю лучики профузного поноса личностям, испортившим детскую горку и разломавшим качелю на площадке. И желаю что бы 180 рулонов туалетной бумаги не хватило.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

LisaAlisa, да шож у вас то стая бродяжек кусучих, то стая уёбков ползучих (или металл подёргали?) :angry:

площадка просматривается? может камеру недорогую повесить участковым в помощь, если они сами-себе безглазые и безрукие буратины?

Опубликовано

LisaAlisa, да шож у вас то стая бродяжек кусучих, то стая уёбков ползучих (или металл подёргали?) :angry:

площадка просматривается? может камеру недорогую повесить участковым в помощь, если они сами-себе безглазые и безрукие буратины?

Не просматривается она. Горку обмазали какой-то херью непонятной, а на качели раскурочили сидение. Вот тупо не врубаюсь я в людей.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

это похоже ушатаная молодёжь :unsure:

воспитания от их родителей ждать как летом снега, у нас на грэсе с такими работает другая молодёжь - руки нахуй один раз отбивает, но мы замкнуто живем в спальном районе, на проходняке в городе сложнее. да и должны быть желающие на такие народные бдения :(

Опубликовано

Не просматривается она. Горку обмазали какой-то херью непонятной, а на качели раскурочили сидение. Вот тупо не врубаюсь я в людей.

мдя.. и у вас бывает...

у нас когда-то в лесу в паре мест турники повесили - удобно было ходить спортовать в лесу..

потом там неподалеку повадились разные компании пьянствовать.. сначала турник дерьмом мазали, потом вообще выкорчевали.

Разумеется, никто ничего не видел..

Опубликовано

"..Закрываю глаза, представляю,

Как стою на корме корабля.

К горизонту его направляю.

Тот корабль - мечта для меня!

И у всех на этом свете,

Есть корабль в той синеве.

Я прошу, вы мне поверьте-

Выбирайте корабль себе..."

post-180-038976000 1305398668_thumb.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

РИГА, 23 мая — РИА Новости, Вадим Радионов. Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии в ночь на воскресенье приняла несколько звонков из четырех различных мест республики с информацией о движущемся, светящемся объекте, сообщает интернет-портал mixnews.lv со ссылкой на специалиста по связям с общественностью ГПСС Илзе Бункше.

Первый звонок был получен в 2:40 — некий мужчина, проезжая по Юрмальскому шоссе в направлении Риги, видел в небе яркое свечение, двигающееся по направлению к Рижскому заливу, сообщает mixnews.lv

Как рассказал один из очевидцев Рейнис Петрсонс, около трех часов ночи он с попутчиком ехал на автомашине по шоссе из Юрмалы в Ригу и в месте, где на трассе традиционно образуется зона тумана, салон машины наполнил ярко синий свет.

«В течение двух-трех секунд казалось, что невдалеке пролетела огромная комета или астероид — даже не знаю, как это назвать — и это небесное тело улетело по направлению к Скандинавии. В тот момент, когда я увидел комету, у меня обе ноги вжались в педаль тормоза, так как астероид был настолько велик, что я ожидал, что будет ударная волна или тому подобное. Трудно передать какие эмоции я пережил в тот момент», — цитирует портал слова Петерсонса.

По его словам, он сразу позвонил в ГПСС.

«Конечно, мы позвонили в 112 и рассказали о случившемся. Сначала представился, что являюсь капралом Земессардзе (подразделение Национальных вооруженных сил Латвии), чтобы люди не подумали, что я являюсь каким-нибудь рекламным агентом компании “Tele2”, но они сказали, что схожие звонки уже были до этого», — сказал Петерсонс.

Бункше указала, что похожая информация была получена еще из трех разных мест в Латвии, свидетельствует обработанная информация диспетчерской ГПСС. О светящемся движущемся небесном теле сообщали жители населенных пунктов Марупе, Томе и Кегумского района.

ГПСС не располагает информацией о том, что за объект видели очевидцы.

В конце октября 2009 года оператор мобильной связи TELE2 в рамках рекламной акции инсценировал падение метеорита в латвийском городе Мазсалаца. Эта «новость» вызвала большой резонанс в мировых СМИ.

К месту «падения» были стянуты значительные силы полиции, пожарных, а также армейские подразделения. Только спустя сутки после «падения» ученые выяснили, что это была инсценировка.

=====================

вот уж точно люди дивились на небо )))

Опубликовано

Это пять! Смекалистый чувак. Осторожно, матюки! :)

111: Как же меня заебала эта куча обломков кирпичей за окном!

222: Найми джамшутов — унесут :)

111: Нафиг надо! это ж не моя куча

......................

111: Помнишь, я тебе 3 дня назад про кирпичи писал? так вот, их больше нет!

222: Всё-таки нанял?

111: Нет, сделал табличку — "Кирпич красный: целый — 4 руб/шт, половинки — 2 руб/шт".

Сегодня ночью всю кучу спиздили...

© bash

Опубликовано

Читая на баше, вспомнил про тему о спиде:

Работаю врачом. Очень часто сталкиваюсь с последствиями самолечения по интернету. Когда ответ на вопрос: "Как лечиться?" находят на форумах, парамедицинских сайтах и так далее. Так когда же изобретут поисковик, который на запрос: "У меня болит жопа. Что делать — пихнуть туда алое или намазать зеленкой?" писал бы большими буквами на весь экран: "ИДИ К ВРАЧУ, СУКА!!!"?

© bash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...