Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

KillerSerg сказал:

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

до 1500 кг, ну и не "мышь" совсем,

:dribble:

Это как?

Полуторатонная морская свинка :D

Вот это играшка ребенку!

Иногда тесное проникновение интернет-технологий в повседневную жизнь играет и положительную роль.

Вот, например, побывал на невероятно крутом концерте... но с течением времени яркость воспоминаний тускнеет и тогда приходит на помощь youtube — ведь даже в крохотном зале, где поместилось от силы полсотни слушателей, как минимум пять человек снимали всё происходящее и выкладывали потом в сеть :rolleyes2:

у нас обычная, не тедди, но тоже весит под кило... играть как кошка - это нет, но спать на безумно обожаемой хозяйке (старшой дщери) - это любимое занятие... если остальных покусывает когда чего не нравится. то хозяйку - почти никогда... играть - не желает, только валяться, желательно на хозяйке, на любимом халате

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Углядел в поиск-хоме коробку с DrWeb Security Space 2 компа на 24 месяца. Купил жене (как раз неделя как макафи проэкспарился).

Сделал финт с демо-лицензией, получил бонусные дни. Итого - 5 с хвостиком лет спокойствия насчет ее ноутбука за 1701 рубль.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Только что с дочей ужинали. Когда Полина спросила меня что это я говорю, я обнаружила, что бормочу себе под нос Маяковского.

А дальше Полина говорит: "А я знаю твоего Маяковского". На вопрос, откуда она его знает, она сказала, что познакомилась с ним в Севастополе. Она ему подарила мозаику, а он ей читал стихи o_O Они были про нее и про меня :) Полина сказала, что он очень любит нашу семью.

А потом дочь сделала несколько рисунков и сказала, что это сны Маяковского. Вот и поговорили с ребенком :)

bezrlxRJCjk.jpg _uMSf5F0CaM.jpg

yH3xq9YhTr8.jpg

People are strange when you are stranger

В 21.11.2016 в 17:28, Heavenward сказал:

Только что с дочей ужинали. Когда Полина спросила меня что это я говорю, я обнаружила, что бормочу себе под нос Маяковского.

А дальше Полина говорит: "А я знаю твоего Маяковского". На вопрос, откуда она его знает, она сказала, что познакомилась с ним в Севастополе. Она ему подарила мозаику, а он ей читал стихи o_O Они были про нее и про меня smile.gif Полина сказала, что он очень любит нашу семью.

А потом дочь сделала несколько рисунков и сказала, что это сны Маяковского. Вот и поговорили с ребенком smile.gif

Мне бы от такого стало страшновато

В 19.11.2016 в 19:54, bormaley сказал:

у нас обычная, не тедди, но тоже весит под кило... играть как кошка - это нет, но спать на безумно обожаемой хозяйке (старшой дщери) - это любимое занятие... если остальных покусывает когда чего не нравится. то хозяйку - почти никогда... играть - не желает, только валяться, желательно на хозяйке, на любимом халате

Купила. Чуть двух не взяла, так понравились, но вовремя мозг заработал. Ничего такой хрюндель, дружелюбный, жирненький, не носится, как бешеные хомяки. Кошка в шоке- сперва легла по-пластунски, это у нее сигнал " Нас окружают!", потом шипела на свинью и на нас, а никто не реагирует. Обиделась-залезла под кровать. Полчаса посидела и пошла знакомится. В, общем, оборжались мы уже. Последовало продолжение на фоне пополнения зоопарка. Муж заикнулся о ротвейлере, а я хочу веймарскую легавую. Но нас тогда выселят из всех съемных квартир.)))

В 21.11.2016 в 17:43, jonleon сказал:

О, ужас! Ребенок фантазирует, как и положено в ее возрасте. Вы хоть переключайтесь иногда с поиска диагнозов.

так ты тедди купила или обычную?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 21.11.2016 в 17:43, jonleon сказал:

Это еще ничего. Иногда она говорит по-настоящему запредельные вещи, что я еще потом долго отхожу и перевариваю сказанное)

GUNTER сказал:

"Самоотвод" летовский, вот, взяла так просто и проиллюстрировала, молодчинка.

Ага, вот и меня ж тоже весь вечер потом не отпускала эта песня. И после ужина я таки не удержалась и включила Полине "Самоотвод", хотя обычно стараюсь при ней такое не слушать :)

Schwein сказал:

Вот просто любопытно — что именно из Маяковского можно бормотать под нос?

Лиличка! Вместо письма. Вот шо-та люблю я это стихотворение, просто до безумия люблю. Считаю, что это одно из самых красивых стихотворений, когда-либо написанных о любви)

People are strange when you are stranger

В 22.11.2016 в 11:24, bormaley сказал:

так ты тедди купила или обычную?

Тедди. Все устраивает-не кусается, реагирует, не быстрая, никуда не забивается.Постирала ее, уж больно зачуханные они в " питомниках". Подала голос. Для детей- рекомендую. Отходов мало, не воняет.)))

В 22.11.2016 в 12:27, Heavenward сказал:

Лиличка! Вместо письма. Вот шо-та люблю я это стихотворение, просто до безумия люблю. Считаю, что это одно из самых красивых стихотворений, когда-либо написанных о любви)

Гиганты!... мне вспомнилось только " из широких штанин...".потом "Подхалим",но это в школе задавали, а из лирики вот так..сразу.

В 22.11.2016 в 09:54, NeBarbi сказал:

О, ужас! Ребенок фантазирует, как и положено в ее возрасте. Вы хоть переключайтесь иногда с поиска диагнозов.

Ну тут же дело вкуса,,, Мне вот сексуальные перверсии взрослых часто кажутся весьма милыми увлекательными,,, а ребенок разговаривающий с мертвыми кажется жутковатым,,, я фильм «Омен» смотрел когдато ,,-бррр. Но если Вас такое умиляет, то кто же запретит…pardon.gif

В 22.11.2016 в 13:07, jonleon сказал:

Ну тут же дело вкуса,,, Мне вот сексуальные перверсии взрослых часто кажутся весьма милыми увлекательными,,, а ребенок разговаривающий с мертвыми кажется жутковатым,,, я фильм «Омен» смотрел когдато ,,-бррр. Но если Вас такое умиляет, то кто же запретит…pardon.gif

Вы возраст ребенка знаете, чтобы рассуждать , уместны фантазии или нет? А Колобок в сказке-он живой? Маяковский, как образ для ребенка- не пробовали так рассуждать?

Я вам объясню, почему так резко настроена. Вот приходит мама с четырехлеткой к недопсихологу с академоразованием , а он ей такую же хрень, как и вы, впаривает: "Задумайтесь, о, ужас!". Все недоучки отрабатывают теорию на клиентах. Да нормально все у этого ребенка, просто у нас перестало быть принято, что " все бывает нормально", кругом изыскивают патологию, вы- реальный пример.

В 22.11.2016 в 13:15, NeBarbi сказал:

Вы возраст ребенка знаете, чтобы рассуждать , уместны фантазии или нет? А Колобок в сказке-он живой? Маяковский, как образ для ребенка- не пробовали так рассуждать?

Я вам объясню, почему так резко настроена. Вот приходит мама с четырехлеткой к недопсихологу с академоразованием , а он ей такую же хрень, как и вы, впаривает: "Задумайтесь, о, ужас!". Все недоучки отрабатывают теорию на клиентах. Да нормально все у этого ребенка, просто у нас перестало быть принятым, что " все бывает нормально", кругом изыскивают патологию, вы- реальный пример.

Яж говорил уже- я никогда не работал психологом. Какие диагнозы вообще? unsure.gifНу иррациональный страх у меня перед этими всеми новомодными «детками индиго». Фильм этот меня наупгал когдато опять же…sorry.gif Может быть у меня свой маленький страх или нет? Скажите, Вы же все знаете sad.gif А

З.Ы. А еще мне мама както рассказывала как у нее девочка "танец смерти"(это девочка сама так назвала) танцевала,,, ну блин, это у опытных педагогов у них нервы как канаты, а у меня то нетsorry.gif

NeBarbi, А еще вот этот наезд про недоучек с академобразование.. Вы вот, простите, что заканчивали?

В 22.11.2016 в 13:48, jonleon сказал:

NeBarbi, А еще вот этот наезд про недоучек с академобразование.. Вы вот, простите, что заканчивали?

Вы ощущаете, как наезд?Вопросы об образовании на открытом форуме обсуждать не могу.

jonleon,

А " дети индиго" , как разрекламированный продаваемый стандарт рукописей всех, кто писал кандидатские и докторские , тут при чем? Про фантазии-интернет-не поле для их разбора. Небезопасное поле для вас.

В 22.11.2016 в 13:57, NeBarbi сказал:

Вы ощущаете, как наезд?Вопросы об образовании на открытом форуме обсуждать не могу.

Тоесть поставить под сомнение уровень моего образования вы можете, а разговаривать о своем- нет? достойненько, ничего не скажешьsmile.gif

В 22.11.2016 в 14:01, NeBarbi сказал:

jonleon,

А " дети индиго" , как разрекламированный продаваемый стандарт рукописей всех, кто писал кандидатские и докторские , тут при чем? Про фантазии-интернет-не поле для их разбора. Небезопасное поле для вас.

Почему небезопасно? что за угрозы? вы меня еще больше пугаетеunsure.gifsorry.gif

В 22.11.2016 в 14:01, jonleon сказал:

Тоесть поставить под сомнение уровень моего образования вы можете, а разговаривать о своем- нет? достойненько, ничего не скажешьsmile.gif

Желаете, чтобы я прикинулась дурой и спросила " Вашего?". Вы же нигде не обозначили свое, понятия не имею, какое у вас образование.))) Мне все равно ,если честно.))) Думаю, вы- аспирант или выпускник психфака, такие особо умничают .)))Угадала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...