Lara Kroft Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 @MARV, мой золотой, как только так сразу. В Евпатории я нынче почти живу, а в Симфере мой дом - твой дом :) Цитата
старый трубочист Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну почему водителям во время управления транспортным средством запрещается разговаривать по мобилке, а "тупым блондинкам" перебегающим улицу где попало и как попало и одновременно "трындящим" по мобилке это не запрещено под страхом смерти??? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MedicusAmicus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Грустно и интересно: кто из нас завтра выживет? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ну ребятки вы и на флеймили на КБ =) оставьте эти вбросы... народ бесится Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 @ShaDe_Gastovsky, мы повышаем посещаемость и наполнение ресурса Ну по мере сил, естественно :) Кстати про посещаемость - очень интересно было бы посмотреть на тот график, который нам в качестве ультиматума поставили. Очень интересно как он сейчас выглядит и как будет выглядеть через месяц. Просто вот лично для себя интересно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MedicusAmicus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 @Nikolas, если будет повышения посещаемости скажем, что так было задумано и потребуем реабилитации? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 @ShaDe_Gastovsky, утром мажу бутерброд - сразу мысль "А как народ?!" Тот, который бесится, обсуждения не стоит. Жаль вы давно покинули СВ, иначе оценили бы всю необычность г-жи Пат.Если кратко, то она рассказывала: о количестве и качестве своих оргазмов, о своей диарее после лечения аспирином теплового удара, о плавающих в море фекалиях - и это лишь малая толика :) Цитата
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 , вы забыли о ее американской жизни и заграничных друзьях утром мажу бутерброд - сразу мысль "А как народ?!" вообще фраза вселенского масштаба, я ее обожаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 , - я долго молчал, в целом посты читал сего индивидума, кроме улыбки ни чего не вызывает... впрочем таких людей всегда хватало, и здесь будут похожие личности, если форум сможет окончательно отделаться от слепка КБ чем собственно и стоит заняться, (ИМХО) теперь основная задача не загнуться как клон КБ и начать собственное существование со своим блэкджеком и ээээ ну вы поняли... как мне кажется это будет не простой процессот клише уйти крайне трудно, тем более что творческий колектив один. а да еще тут мысль подоспела ребятки админы я вас прошу не забрасывайте это дело даже если дела пойдут неважно с посещаемостью и прочим, я жил на паре форумов при КБ и после того как был забанен там форумы если говорить прямо превратились в сходки друзей знакомых лично и обсуждению как было круто как выпили и прочего бреда... нужна новая кровь, а вот где ее брать надо думы думать. я думаю вы народ умный. не повторите ошибок предшественников (вот такое мое ИМХО) а вообще мне нравится компания! =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Новая серия хауса, новая серия два с половиной человека, новые серии интернов.... опять не высплюсь сегодня :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
lost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ты опередил меня вернулся с ремонта - и тут такой подарок - Хаус:D Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ещё не опередил - скачивается :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А я НЕ качаю Хауса... :D Цитата
lost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 за 3 минуты из первоисточника вытянулся Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Nikolas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Мивина - еда для сисадмина. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 @NikolasПожалейте себя :lol: Уж лучше «жареные пирожки с котятами»™, нежели ЭТО :) Цитата
Batiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 @Nikolas Днем - пельмени, вечером - мивина, Вам следует чаще появляться на медфоруме или жениться. Цитата
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 @Batiy, он женат. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Batiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 @GerinG, значит ещё больше поводов чаще появляться на crimea-med.net Цитата
WildFish Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Как в том анекдоте... - Я слышал, ты женился? - Да. - А почему? - Понимаешь, надоело питаться по всяким кафешкам да столовкам. - Ну а сейчас? - А сейчас - ничего, даже нравится. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Nikolas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Nikolas Днем - пельмени, вечером - мивина, Вам следует чаще появляться на медфоруме или жениться. пельмени были вчера Сегодня на обед были как раз Уж лучше «жареные пирожки с котятами»™, :) А именно беляши. @WildFish, отнюдь :) Иногда на меня находит ;) А пельмени кстати были домашние, в горшочке с бульоном и грибами :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 бульоном ))) Цитата
Nikolas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 бульоном ))) мерси. То-то я думаю чо оно мне подчеркнуло красным... подумал что букву ё не знает. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 после мягкого знака буква ё вообще никогда не пишется, насколько я помню. Она также не пишется после шипящих: девчонка, мальчонка, юбчонка, собачонка, посошок ))) Цитата
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 @Nikolas, сказал бы я тебе Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.