Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Heavenward сказал:

Как-то так по жизни получается, что есть вот нормальная этимология слов, а есть та, которая живет у меня в голове)

Давеча проулыбалась с мысли о том, что задание у меня вывелось от слова "зад", пофиг, что там приставка "за" и т.д., ибо каково задание, такова и этимология) Но на этот раз мои лингвистические мысли пошли дальше и полезли почему-то в аглицкий. И, о чудо! Там тоже assignment получился от "ass")) Забавненько

Примерно та же этимология нарисовалась, когда в какой-то юмореске услышал:

"Докладывает агент 007. Приземлился на заданное место. Заданное место сильно болит."

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

офигеть, 2 часа ночи! :| внезапно обнаружилось...

П.с. а, не, ноут опять часы перевел, только час.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Schwein, кому как. для меня это внештатная ситуация
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

А вот интересно — сколько народу будет у нас в музтеатре на спектакле Петра Николаевича Мамонова «Дед Петр и зайцы»? :rolleyes:

В 06.04.2015 в 22:55, Schwein сказал:

А вот интересно — сколько народу будет у нас в музтеатре на спектакле Петра Николаевича Мамонова «Дед Петр и зайцы»? :rolleyes:

ёпт,пойду обязательно!!!!Только бы все совпало...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Цитата

У нас уникальная страна, уникальная во всех отношениях. Ради популярной марки или известного брэнда, люди готовы пойти на все. Готовы не жрать, не спать, не срать (экономят на туалетной бумаге), готовы даже не трахаться (экономят на гандонах,), ради какой-нибудь БМВ, или Айфона. Однажды поехали в ТЦ с бывшей женой, поехали на новой машине, которую ей подарил на рождение ребенка. К слову сказать, водила, и водит она, мягко говоря, не очень, по зеркалам смотрит редко, думает не часто, поэтому после нескольких манипуляций с парковкой задним ходом, она умудрилась задеть стоящую Ауди, оттуда выскочил парень, вполне адекватный на вид, но он так начал истерить, как-будто убили кого-то.

Показать контент

Да уж, не без этого...

зы

стырено из вк.

- Сань, ты пойми, ваши российские понты, хороши только для России. Там ими никого не удивишь, вернее не поймут. Вы тут одним днем живете, потому что завтра уже может не быть, а они на перспективу живут. Без обид.

- Да какие обиды… Просто – явно не понимал я, почему это мы тут без перспективы.

не только про Москву или Россию... Киев такой же...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 06.04.2015 в 22:55, Schwein сказал:

Спасибо за инфу) Вчера взяли билеты :)

Судя по тому, что недорогих билетов уже не было, народу, вероятно, будет много, ага.

Скорей всего выступление закончится поздно, так можно было бы где-нить еще посидеть) Зело понравилось мне общаццо с форумчанами в прошлый раз :blush:

People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

Судя по тому, что недорогих билетов уже не было, народу, вероятно, будет много, ага.

А не помнишь примерных раскладов по стоимости билетов? Бо надо б завтра вырваться перед отлётом, купить :)

Я так поняла, что хоть и заявлено, что билеты от 800, но их по такой цене вообще не было. Начали продавать от 1к, так сказала сама продавщица. Мы взяли по 1200, но похоже, что уже почти последние. Дальше были 1400 и выше, как-то так.
People are strange when you are stranger

bormaley сказал:

не только про Москву или Россию... Киев такой же...

Да чего мелочиться то, в Симферополе такой же % кредитных понтов, начиная от айфончиков и заканчивая дорогим авто smile.gif

Орда и время Орды пришло

В 12.04.2015 в 05:15, Odin сказал:

Да чего мелочиться то, в Симферополе такой же % кредитных понтов, начиная от айфончиков и заканчивая дорогим авто smile.gif

да нормально...у нас "мэнтэлити" такая...снисходительно и внимательно надо к этому относиться,не более.

П.С.это как автомагазы в Европе.У нас тут всякими цацками машинки обвешивают,а там на это всем пох...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

немножко литературы для тех кто по прежнему делит мир на только черное и только белое... на наших и ненаших:

Показать контент

Изменено пользователем Schwein
Под кат простыни, под кат!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...