GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Поехали! (с) Гагарин 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А я говорила - покупай мою машину ))))))) А у меня будет загранпаспорт теперь :) скоро. Цитата
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мне религия не позволяет б/у покупать Не очень хорошая религия в отношении подобных вещей. Попадаются замечательные экземпляры по смешным ценам Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
olegator Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 С машинами речь часто не идет о б.у. Покупаешь с рук автомобиль который на насколько уровней выше и лучше чем когда он сошел с конвейера и был новым... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Думал у тебя давно есть... не.. давно не было )) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Какой разговорчивый форум получается Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Поехали! (с) Гагарин Понаехали ©мАААААсквичи А у меня будет загранпаспорт теперьеперь у меня есть правау мну есть и то и другое... а толку? Мне бы стартер на копейку :) 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне бы стартер на копейкуУбил :) :D Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Интересно, только у меня складывается впечатление, что в общественном транспорте (особенно в часы пик) ездят только барышни? Это я к чему... а к тому что постоянно приходится уступать место и ехать стоя, хотя я заплатил за нормальный проезд и зашёл первым. Хорошо в Норвегии - уступить место считается оскорблением, типа Вы более немощны чем я, я делаю Вам одолжение в виду Вашей физической формы или преклонных лет :) Хочу в Норвевгию... хотя... хочу туда где труд админа ценят по достоинству и зарплаты хватает не только на пропитание и оплату коммунальных услуг... Вот Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Feender Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня сегодня вот событие - теперь у меня есть права Категория "B". :)Поздравляю, в нашем полку прибыло :Dзы: Вить, перенимай инициативу. Цитата
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 @Feender, угу, уже работаю над этим Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
olegator Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу в Норвевгию Все хотят в Норвегию..... :) Но там нет стартеров на копейку..... А в общественном транспорте вообще страшно ездить. Личный транспорт это зло которое отваживает человека от общественного и с такими людьми больше коммунизм не построишь.... Места я раньше не уступал так как ездил всегда в час пик но как меня к барышням прижимало помню.... Хорошо если к молодым и красивым а то как иногда прижмет к мадаме так что потом целый день настроение плохое и пахнешь духами "Смерть бальзака" 1 Цитата
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Но там нет стартеров на копейку.....Веский аргумент! :D А в общественном транспорте вообще страшно ездить.та кто ж спорит.. а шо делать? :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MedicusAmicus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Долбаная мигрень.Думал, оно уже отпустило - а хрен. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=75799 класс!!!! больше всего поразил город в открытом море. Представляю, какой там ветрище. Цитата
Batiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня сегодня вот событие - теперь у меня есть права Категория "B". Есть повод выставиться. :D Поздравляю!С машинами речь часто не идет о б.у. Покупаешь с рук автомобиль который на насколько уровней выше и лучше чем когда он сошел с конвейера и был новым... С отечественными - однозначно, ибо почти весь брак в течении первых 5-10 тысяч вылазит. Хотя и иномарки (на Украине смешно звучит) до двух лет обычно интересны благодаря доукомплектации аудио, экстерьерно-интерьерным оборудованием ;), что делает их более привлекательными чем аналоги в базе из салона. ЗЫ: но мне больше нравятся новые... :D Цитата
Batiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу в Норвевгию... хотя... хочу туда где труд админа ценят по достоинству и зарплаты хватает не только на пропитание и оплату коммунальных услуг... Гольфстрим отменят и начнут приглашать. Нужно чуть подождать... :) Цитата
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 @Batiy, Буду ждать :) Особо выбора нет Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Batiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Особо выбора нет Точнее - у них не будет.:) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а зачем у этой темы кнопочка - важно? :))))) Цитата
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 @Lara Kroft, а почему бы и нет? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 смотрю на это все и думаю - да, мы это сделали.... Я вас всех поздравляю и довольная иду спать :))) Цитата
Morgul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 смотрю на это все и думаю - да, мы это сделали.... Я вас всех поздравляю и довольная иду спать :)))ну главное, чтобы по той же колее не пошло! :) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg
Feender Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ну главное, чтобы по той же колее не пошло! :)Ну это врядли, тут все холопы - боярина нет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.