Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

a0xff

Снижение уровня коммуникации с внешним миром или же просто мало говоришь по телефону, отдавая предпочтение skype и т.п. технологиям?

сегодня впервые была на судебном заседании.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Откуда в Симферополе ТАК много пыли? Больше ни в одном населенном пункте столько не видела.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 27.02.2013 в 10:31, MamaMia сказал:

сегодня впервые была на судебном заседании.

прикольно?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Odin сказал:

Главное что бы не ответчиком :beer2:.

неее, потерпевшая :rolleyes:.

a mad tea-party!?, никак :) раньше вообще никогда-никогда не была, не представляла, как оно в жизни. теперь есть и такой опыт.

за окном горлица поет... неужто весна? :love:

Никогда бы не подумал, что буду полемизировать с коллегой по работе о тавтологичности фразы «фальшивые симулякры».

Дополнительно следует отметить, что источником фразы послужила передовица газеты, упомянутым же коллегой и принесённой.

В 27.02.2013 в 15:01, MamaMia сказал:

неее, потерпевшая :rolleyes:..

a mad tea-party!?, никак :). раньше вообще никогда-никогда не была, не представляла, как оно в жизни. теперь есть и такой опыт.

Опыт - это после десятка заседаний. А так это просто впечатления.))) Следующее заседание может пройти совсем по другому - судьи они тоже люди. Особенно женщины.))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 01.03.2013 в 23:11, Schwein сказал:

Никогда бы не подумал, что буду полемизировать с коллегой по работе о тавтологичности фразы «фальшивые симулякры».

Дополнительно следует отметить, что источником фразы послужила передовица газеты, упомянутым же коллегой и принесённой.

А, по-моему, очень даже в твоем стиле :))

я тут спросонья посмотрела "Билет на Вегас" по телевизору. Однозначно самый яркий момент фильма - это драка двух мафиози, когда один другому говорит: "А больше всего меня бесит, что ты говоришь вЭгас!!!"

Gvirinko

Нет у меня никакого стиля. Просто полемика подразумевает, что все стороны, вовлеченные в этот процесс, в той или иной мере владеют материалом. Так что основной неожиданностью был именно этот момент :)

как-то стали напрягать многочисленные презентации косметики и бытовой химии, которые обычно идут в паре с сетевым маркетингом... Ужас, расплодилось. "Экологический продукт... Тибетская косметика... Экономия финансов... купил сам - приведи друга..." и т.д. и т.п. И вот любыми путями впаривают - вам это просто жизненно необходимо, если вы этим до сих пор не пользуетесь, то вы просто лох...

Только что случайно нашла режим "Инкогнито" в браузере) Просто нажала "Ctrl+Shift+N" - и у меня открылось отакэ:

Снимок.png

People are strange when you are stranger

Heavenward, либо правой кнопкой по ссылке - открыть в режиме инкогнито. Очень полезная шняга иногда :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Граждане, желающие Найсер, тот, что советуют стоит почти 24 доллара, вот ссылка на него: http://www.aliexpress.com/item/New-NICER-DICER-PLUS12-pieces-chopping-salad-machine-multifunctional-vegetable-slicer-chopping-device-free-shipping/700442439.html или 22 доллара http://www.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Nicer-Dicer-Plus-As-See-On-TV-Multi-function-Kitchen-Tools-Vegetable-Fruit-Chopper/733924715.html

Это он получится примерно 200 гривен, плюс-минус.

Тут на форуме за 250 (вроде) продают, я вот задумалась о смысле ожидания из Китая.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 03.03.2013 в 09:36, Nikolas сказал:

Heavenward, либо правой кнопкой по ссылке - открыть в режиме инкогнито. Очень полезная шняга иногда :).

В будь-якому браузері діє чи тільки в хромі?

LisaAlisa, если про эту, то не вижу ни одного восторженного или хоть какого-нибудь другого отзыва от купивших ее. Непонятно, какую из тысячи копий продают.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

dima-simfer, угу, я про нее, может просто тут никто не покупал, потому и отзывов нет?

А вдруг я всем закажу, а не понравится? Меня ж бить будут)))))

Никто не будет, т.к. все заказывают так же на свой страх и риск, а у вас нет желания "втулить" кому-то чего-то.

Кроме того на али 91% положительных отзывов, а тут вообще никаких.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Не, тулить точно не собираюсь))) Просто все равно ответственность буду чувствовать жеж.

Juli, Китай обычно месяц едет.

dima-simfer сказал:

Кроме того на али 91% положительных отзывов, а тут вообще никаких.

ПО ссылке Алисы там 23 СТРАНИЦЫ отзывов)) Бывает что браузер не грузит их почему то.

К тому там есть строчка 177 transactions in last 6 months. Указывающая на о что их уже 177 штук за пол года отгрузили.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Mirra сказал:

Nikolas (03 Март 2013 - 11:36) писал:

Heavenward, либо правой кнопкой по ссылке - открыть в режиме инкогнито. Очень полезная шняга иногда .

В будь-якому браузері діє чи тільки в хромі?

в хроме, конечно. это фишка не операционки, а браузера.

что-то схожее есть и в файрфоксе с оперой вроде.

в IE10 есть подобное - называется inPrivate browsing, вызывать по Ctrl+Shift+P

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

в IE10 есть подобное - называется inPrivate browsing, вызывать по Ctrl+Shift+P

В FireFox этот режим называется - Приватный просмотр и включается аналогичной комбинацией

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...