Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sirius, как что пишется, уж поверь, я знаю лучше, чем кто либо. Я с планшета по выходным. Западло разбираться, где там дефис.

Не злись =)

Что за планшетка?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор, кто злится? Да еще и на Рашида

Галакси таб у меня.

Значить, андроид.

Я себе поставил Hacker's keyboard - мало того, что дефис искать не надо, так еще и работают Ctrl+A/Ctrl+C/Ctrl+V и стрелочки позволяют курсор двигать. Попробуй =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор, ой, у меня полный неконтакт со всем, что надо попробовать поставить, переставить и установить. К тому же кнопить с планшета нужно разве что по вечерам или на выходных.

Ноут отнесла на работу и стараюсь не приближаться к нему вне рабочего времени. С возрастом надо учиться расставлять приоритеты. Время для отдыха означает: "Наташенька, тебе есть кем и чем заняться, брось каку, интернет проживет без тебя до утра".

Для экстренной связи планшета хватает с головой. Даже без дефиса :)

Опубликовано

Инквизитор, ой, у меня полный неконтакт со всем, что надо попробовать поставить, переставить и установить. К тому же кнопить с планшета нужно разве что по вечерам или на выходных.

Ноут отнесла на работу и стараюсь не приближаться к нему вне рабочего времени. С возрастом надо учиться расставлять приоритеты. Время для отдыха означает: "Наташенька, тебе есть кем и чем заняться, брось каку, интернет проживет без тебя до утра".

Для экстренной связи планшета хватает с головой. Даже без дефиса

Лезешь в плей-маркет, ищешь по названию (среди бесплатных), жмакаешь "установить" и потом "ок" =)

Впрочем, я тебя понимаю.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

с удивлением обнаружила, что молодые (!) люди все еще носят эти страшные и странные норковые шапки.

shapka-norkovaja-obmanka-gorlovka.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

с удивлением обнаружила, что молодые (!) люди все еще носят эти страшные и странные норковые шапки.

[ незаметно снимает с головы такую же шапку, и прячет ее под стол ]

шучу, у меня — кепка ))

Опубликовано

MamaMia, дык тепло smile.gif

Все читали Лабиринт Отражений Лукьяненко. Третья часть, Прозрачные Витражи. ?

Так вот там был хакер Падла smile.gif У него была такая шапка, только старая и маленькая. Так он каждую зиму стригся налысо, что б носить такую шапку. Ибо холодно. А новую купить не мог, т.к. вступил в общество защитников животных =)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Вопрос: что надеть на голову мужчине, если а) слишком холодно, чтобы ходить без шапки, в кепке, или шляпе и б) стиль одежды - парадно-деловой?

ЗЫ я такие не ношу - сверху слишком тепло, а затылок и уши мерзнут. А если развернуть ушанку и носить, как положено - посмотрят как на идиота. Тем более, что показанная на фото шапка и не разворачивается, ибо сшита наглухо.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Вопрос: что надеть на голову мужчине, если а) слишком холодно, чтобы ходить без шапки, в кепке, или шляпе и б) стиль одежды - парадно-деловой?

уж лучше что-то такое

mf200.jpg

Опубликовано
Дык не на всякую рожу голову подходит сей девайс.))
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Инквизитор сказал:

уж лучше что-то такое

Допустим. Примерял я такой фасон - ухи, ухи мерзнуть!

К счастью, костюм я за три года одевал всего пару раз и не зимой, так что проблемы не было; в повседневные же случаи ношу кепку, либо, когда совсем холодно - "чеченку". Но шастать с открытыми ушами в -15, имхо, глупость.

проблемммммммка....

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

К счастью, костюм я за три года одевал всего пару раз и не зимой, так что проблемы не было; в повседневные же случаи ношу кепку, либо, когда совсем холодно - "чеченку". Но шастать с открытыми ушами в -15, имхо, глупость.

проблемммммммка....

"Чеченка" самое оно, тепло и комфортно, я взял адидасовскую и доволен как слон, ухи мерзнут шо капец :D

Опубликовано

Инквизитор (19 Февраль 2013 - 18:40) писал:

проблемммммммка....

"Чеченка" самое оно, тепло и комфортно, я взял адидасовскую и доволен как слон, ухи мерзнут шо капец

Хмммм. Попутно нарисовалась проблемка с поиском новой мобилы. Че-тъ я упустил из виду, что понравившийся мне Mobiado 105 GCB никак не вяжется со стилем "джинсы/свитер/куртка/кепка"...

Начинаю поиск заново.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Хмммм. Попутно нарисовалась проблемка с поиском новой мобилы. Че-тъ я упустил из виду, что понравившийся мне Mobiado 105 GCB никак не вяжется со стилем "джинсы/свитер/куртка/кепка"...

Начинаю поиск заново.

Тут сорри, юзаю Нокиа С7, на форуме тоже с неё, а как она сочетается с моим внешним видом не знаю, морда иногда не бритая, джинсы и куртка мой любимый наряд, дресс-код достал, за галстук и костюм мну лучше не спрашивать, это как красная тряпка :D

Опубликовано
ну вот, зафукали. а как по мне, так уж лучше так, чем в квадратной норке, от которой тепла ноль и видон тот еще. А, и просветите, что есть чеченка, ибо гугл ответил мне очччень интересно :rofl:
Опубликовано

ну вот, зафукали. а как по мне, так уж лучше так, чем в квадратной норке, от которой тепла ноль и видон тот еще. А, и просветите, что есть чеченка, ибо гугл ответил мне очччень интересно

Простая вязаная шапка, обычно черная, мелкой вязки, с отворотом наружу. Растягивается и облегает голову, обычно шерсть 40% + акрил.

http://www.sp-comfort.ru/wp-content/uploads/shapka.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...