Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2013 в 12:05, forum сказал:

Я ваще ещё ни разу не пожалел, о том, что нет меня ни в одной соцсети.

а мне по работе приходиццо :( К сожалению только в одноклассниках нормально сдаются номера в сезон, а с посредниками иметь дело не хочу, +20% к цене это беспр :(

Братцы а шо это? "Кто найдет циору 1 тот будет богатым весь 2013 год 08453735445774885557744774478388416538553666277586366474373367337447747748 а кто не поставит класс тот будет самый бедный в мире!" взято с одноклассников, они там спорят, а у мну лишь одна мысль - афтар, косяк забористый? :D

Nikolas сказал:

Сейчас специально погуглил.. оказывается это пост Glen Matthews "Сергей Брин: google+ не оправдала себя." и вроде как шутка

эт радует, еси шутка) Уж очень он пока неиспорченный)

В общем-то, и мордокнига неплоха, но там как-то все кривовато)

Хотя возможностей там просто миллион. Только благодаря ФБ и зарубежным камрадам нашла стопицот интересных вещей :). Чего только стоит инфа о бесплатном дистанционном обучении за рубежом во всяких гарвардах)

svlad сказал:

Братцы а шо это? "Кто найдет циору 1 тот будет богатым весь 2013 год 08453735445774885557744774478388416538553666277586366474373367337447747748 а кто не поставит класс тот будет самый бедный в мире!" взято с одноклассников, они там спорят, а у мну лишь одна мысль - афтар, косяк забористый?

дык, это хоткеями подсвечиваиццо за парсек)

People are strange when you are stranger

svlad, ну я цифру нашёл... и чо? :) Ни денег, ни травы )))) Аффтарам подобного надо водички и поесть, судя по всему ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 24.01.2013 в 20:23, Nikolas сказал:

svlad, ну я цифру нашёл... и чо? :). Ни денег, ни травы )))) Аффтарам подобного надо водички и поесть, судя по всему ;).

я блин темный, даже слов таких не знаю :D По мне такие афтары реально пыхают, хотя если делать нечего после косяка, то можно :D

svlad, хоткей = hot key = горячие клавиши.

Например "Ctrl" + "F" = поиск.

Так что если нажать Ctrl+F, 1, Enter то быстро найдёте :)

NikolaSoft.gif

В 25.01.2013 в 06:54, Nikolas сказал:

svlad, хоткей = hot key = горячие клавиши.

Например "Ctrl" + "F" = поиск.

Так что если нажать Ctrl+F, 1, Enter то быстро найдёте :).

а, понятно :D Но по мне это все-равно маразм, народу делать нечего, постят бред, лишь бы убить время до конца рабочего дня, а в перерывах ноют ярославной о низкой з/п :D

Eugene, и двойка тоже только одна....

NikolaSoft.gif

Nikolas сказал:

Аффтарам подобного надо водички и поесть, судя по всему

Че-та после "водички" вспомнилось одно интервью, отэто:

http://www.youtube.com/watch?v=7VEas9BWN6c

People are strange when you are stranger

у каждого свое понимание любви

Меня давно переименовали в телефоне в "животное", и по-моему, это никогда не кончится.

цикличность - страшная штука.

http://www.youtube.com/watch?v=WM9Cx3Xd0UI

Сегодня обошел восемь магазинов в поисках телефона, основное требование к которому было "красивый". Чтобы выглядел стильно и не скучно даже в выключенном виде. Искренне насладжался рваными шаблонами консультантов. Недоумение в глазах мальчика, услышавшего, что модный - это скорее синоним слова "популярный", а не "красивый" и что айфон - это пошло, незабываемо. Телефонов, которые не вызвали ощущения абсолютной унылости - два. Из сотен моделей. Понравившихся - ни одного.

Прочесал интернет. Реально классные телефоны либо уже несколько лет как не делают, либо не факт, что будут делать вообще, либо за ними надо ехать в Японию... Все, что предлагается у нас - фигня.

П.С. Придумавшему "полусенсорные" телефоны желаю заработать денег на операции по исправлению мозга и пересадке рук на предусмотренное природой изначально место.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, я раньше покупала все имиджевые модели, которые выходили, сразу же. У меня телефон был как аксессуар. А сейчас отношение изменилось - любой аппарат это просто звонилка. В моем нынешнем даже камеры нет, зато работает как часы и ему все пох, две карточки, не тупит, удобная клавиатура и хороший динамик. Все.

У большинства народа примерно такая же позиция. Поэтому бум на красивенькие телефоны, которые не звонилка, а аксессуар, прошел. Ну и потому не делают их :)) Или не завозят.

В 26.01.2013 в 23:29, Инквизитор сказал:

Сегодня обошел восемь магазинов в поисках телефона, основное требование к которому было "красивый". Чтобы выглядел стильно и не скучно даже в выключенном виде. Искренне насладжался рваными шаблонами консультантов. Недоумение в глазах мальчика, услышавшего, что модный - это скорее синоним слова "популярный", а не "красивый" и что айфон - это пошло, незабываемо. Телефонов, которые не вызвали ощущения абсолютной унылости - два. Из сотен моделей. Понравившихся - ни одного.

Прочесал интернет. Реально классные телефоны либо уже несколько лет как не делают, либо не факт, что будут делать вообще, либо за ними надо ехать в Японию... Все, что предлагается у нас - фигня.

П.С. Придумавшему "полусенсорные" телефоны желаю заработать денег на операции по исправлению мозга и пересадке рук на предусмотренное природой изначально место.

Сева,а какие модели не вызвали скуки?Ну просто интересно....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:
Сева,а какие модели не вызвали скуки?Ну просто интересно....

Те, что как-то не похожи на унылые кирпичи - гигант LG Optimus Vu (за счет того, что рассматривался как планшет, который умеет звонить, а не как телефон) и Nokia asha 200 бирюзовый и синий (из-за цвета корпуса).

Lara Kroft сказал:

Инквизитор, я раньше покупала все имиджевые модели, которые выходили, сразу же. У меня телефон был как аксессуар. А сейчас отношение изменилось - любой аппарат это просто звонилка. В моем нынешнем даже камеры нет, зато работает как часы и ему все пох, две карточки, не тупит, удобная клавиатура и хороший динамик. Все.

У большинства народа примерно такая же позиция. Поэтому бум на красивенькие телефоны, которые не звонилка, а аксессуар, прошел. Ну и потому не делают их ) Или не завозят.

У меня телефон должен уметь:

звонить

смсить

будить

фоткать (не записывать же инфу с объявлений на столбах вручную? =) )

напоминать заранее записанные задач

вибрировать

громко орать (в тех редких случаях, когда не включен режим "заткнись").

При этом хочется, чтобы его было приятно взять в руки и погладить, как котенка. Был у меня Самсунг д410 - для своего времени он был офигенен. За его вид и шикарный слайдинг ему прощалась даже торчащая антенна. Увы, такие слайдеры вымерли.

Недавно увидел один гаджет и понял, что вот он - телефон, красивый и аккуратный, без лишней хрени. Ему бы только добавить экранчик, кнопки и камеру... Это был пульт от мини-мака. Как умудрилась фирма, создавшая такое совершенство, сделать такую унылость как последние айфоны?

Сейчас у меня сонерик к550. Все отлично, но облезлый дюже вид и аккумулятор выпендривается. Будет как резервный и для походов. А для таскания с собой по городу хочу что-то, что западет в душу. А что? Все безликое какое-то...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

a0xff сказал:

гнусмас x-cover

с кнопочками. мимими

Смеешься?

Он ненамного хуже и гораздо унылее моего древнего эриксона. Не то...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

хм. вот сейчас реально в тупик поставил.

сониэрик твой как раз на него вполне похож.

гнусмасы xcover очень понравились

Acer liquid mini или просто liquid?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Инквизитор сказал:

Не? http://www.aliexpress.com/item/New-Original-Amoi-N821-Big-V-MTK6577-Dual-core-1G-CPU-Android-4-0-3G-cellphone/672732482.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 27.01.2013 в 12:58, Lara Kroft сказал:

а я вот нокию хочу достать, такую, как в матрице. Где только ее взять...

Банан шоли? Там со временем проблемы с микрофоном были, у 8910 тоже, да и акумуляторов уже не найдешь, а главное банан скорее всего только 900 диапазон держит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...