Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

ой, чуть не написал "справиться" :rofl:
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

В 11.01.2013 в 21:05, Nikolas сказал:

должна быть помощником, а не основой грамотной речиpardon.gif

Напиши,грамотно, ответ на моё высказывания в отношении воспитания детей.

О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?

Kollaider сказал:
Программа в ПК с этим легко справляется, да будет Вам известно.
Программа не в ПК (как и разруха не в сортирах), а в голове должна работать.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Kollaider сказал:

Этому всему работающие родители не смогут научить ,так как у них просто нету времени.

Сократ сказал:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

В 11.01.2013 в 21:17, MedicusAmicus сказал:

Программа не в ПК (как и разруха не в сортирах), а в голове должна работать.

Показывай работу своей головы.

О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?

Kollaider сказал:

Напиши,грамотно,

запятая лишняя, пробела не хватает.

Если я "должен" написать грамотный ответ на Ваш пост, где присутствуют слова "приметивное", "завлеч" и т.д., не считая знаков препинания... то я пас. Я IT специалист, а не филолог, что бы исправлять Ваши ошибки.

По смыслу сказанного Вами - мы в разных эпохах и разных принципах воспитания (и я совсем не уверен, что Вы воспитаны хорошо). По умению Вами печатать, я могу предположить, что Вы либо в 2-3 раза меня старше, либо в 3-5 раз меня ниже по интеллекту (если считать что разница в годах между нами не превышает +/- 10 лет).

В первом случае я не буду продолжать с Вами диалог из уважения в Вам, во втором случае - из уважения к себе.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 11.01.2013 в 21:25, Nikolas сказал:

запятая лишняя, пробела не хватает.

Если я "должен" написать грамотный ответ на Ваш пост, где присутствуют слова "приметивное", "завлеч" и т.д., не считая знаков препинания... то я пас. Я IT специалист, а не филолог, что бы исправлять Ваши ошибки.

По смыслу сказанного Вами - мы в разных эпохах и разных принципах воспитания (и я совсем не уверен, что Вы воспитаны хорошо). По умению Вами печатать, я могу предположить, что Вы либо в 2-3 раза меня старше, либо в 3-5 раз меня ниже по интеллекту (если считать что разница в годах между нами не превышает +/- 10 лет).

В первом случае я не буду продолжать с Вами диалог из уважения в Вам, во втором случае - из уважения к себе.

Во первых, на форумах грамотно практически никто не пишет.

Во вторых ,мне бы твои возможности в детстве.Моё детство одна тетрадь на три месяца и книги одна на пять человек.

В третих у нас разница в возрасте 1 к 3 а может и больше.

В четвёртых ,если тема разговора понятна ,продолжим разговор.

Я умею оскорблять и унижать но не пользуюсь этим.Мне главное суть темы разговора.

У нас с вами просто разные точки зрения. Другое время, другие возможности у женщин для самореализации.

Многие просто не могут сидеть дома, в четырех стенах без дела крышу сносит. Сам с такой живу :)

Kollaider, ну что ж. по пунктам, так по пунктам :)

первое:

Kollaider сказал:
на форумах грамотно практически никто не пишет.

Вы общаетесь на странных форумах. Если человек грамотен и образован, ему будет попросту неудобно писать с "апшипками". Это как в анекдоте про бармена "что бы руку не сбивать".
  Kollaider сказал:
мне бы твои возможности в детстве.Моё детство одна тетрадь на три месяца и книги одна на пять человек.

не судите, не зная меня. И про тетради, и про учебники. Во время "развала Союза" я тоже много что пережил. У меня родители - учителя. Я не меньше Вас знаю про лишения.

Kollaider сказал:
у нас разница в возрасте 1 к 3 а может и больше.

и я об этом говорил.

Kollaider сказал:
если тема разговора понятна ,продолжим разговор.

не вижу смысла. Вы, как и большинство Вашего возраста, заочно считаете людей моего поколения, и меня вместе с ними, "малыми и неразумными по-молчанию". Это не так. Но доказывать.... смысл? Время всё расставит по своим местам ;)

Kollaider сказал:
Я умею оскорблять и унижать но не пользуюсь этим.Мне главное суть темы разговора.

Вы не поверите... но такие способности есть не только у Вас.

NikolaSoft.gif

В 11.01.2013 в 21:45, dwor сказал:

У нас с вами просто разные точки зрения. Другое время, другие возможности у женщин для самореализации.

Многие просто не могут сидеть дома, в четырех стенах без дела крышу сносит. Сам с такой живу :).

Женщина реализует себя в детях,а потом уже личная жизнь.Во все времена так было и нам законы природы жизни не изменить.

Попутно подготавливает себя (жена) , к самореализации но тогда когда вырастут дети.И мы (мужчины)всячески поощряем и восхваляем

их за воспитание детей.

У меня так было, мои дети все програмисты ,заканчивали Одесский политех.

В 11.01.2013 в 21:52, Nikolas сказал:

Вы не поверите... но такие способности есть не только у Вас.

Согласен.

Kollaider сказал:

Женщина реализует себя в детях,а потом уже личная жизнь.Во все времена так было и нам законы природы жизни не изменить.

Не обессудьте, но это ваша сентенция, которую вы пытаетесь натягивать на все случаи.

Многие женщины сперва думают о том, как они будут содержать ребенка и только потом рожают.

Многие женщины строят свою жизнь сами, не надеясь на альфа-самца, который решит их проблемы.

Многие женщины рожают в более зрелом возрасте, когда они в состоянии дать ребенку необходимое.

И т.д.

Подобные примеры наблюдаю ежедневно и системно. Самый лучший из них только что мимо с ребенком на руках прошел :)))

В 11.01.2013 в 22:15, dwor сказал:

Не обессудьте, но это ваша сентенция, которую вы пытаетесь натягивать на все случаи.

Многие женщины сперва думают о том, как они будут содержать ребенка и только потом рожают.

Многие женщины строят свою жизнь сами, не надеясь на альфа-самца, который решит их проблемы.

Многие женщины рожают в более зрелом возрасте, когда они в состоянии дать ребенку необходимое.

И т.д.

Подобные примеры наблюдаю ежедневно и системно. Самый лучший из них только что мимо с ребенком на руках прошел :)..))

Девочки воспитываются в женском духе.Знание как создать крепкое тело ,для создания в нём крепкого ребёнка.

Знание всех женских проблем ,гигиена и т.д.

Знание как выбрать самца(альфа-самца) что бы наследство было хорошее и меньше денег тратилось на лечения.

Знание как выносить в сво'м теле ребёнка.Знание как содержать дом в чистоте и что бы он был уютный для них.

Уметь накрить стол, вести интересную беседу с мужем и с гостями ит. д.

Мальчики воспитываются по другому.

Принцип, мужчина это ум и сила.

Женщина воспитывает хорошие инстинкты в сыне а папа учит как защищать себя,свою девочку,семью ит .д.

Плюс выяснить наклонности у мальчика и направить (незаметно) выбор специальности которая обеспечит безбедную жизнь

Этому может научить только папа.Так как мужчина основной добитчик средств существования.А женщина потребитель.

Беда нашего общества в том что одинокие мамы у мальчика воспитывают женский характер обрекая его на мучения.

Такие мальчики всегда ждут (будучи взрослыми) помощи от своих пристарелых родителей.

Мало сказал ,что то в голову не идёт больше.

Коментируйте мои взгляды на жизнь.

В 12.01.2013 в 00:46, Kollaider сказал:

Принцип, мужчина это ум и сила.

Женщина воспитывает хорошие инстинкты в сыне а папа учит как защищать себя,свою девочку,семью ит .д.

Плюс выяснить наклонности у мальчика и направить (незаметно) выбор специальности которая обеспечит безбедную жизнь

Этому может научить только папа.Так как мужчина основной добитчик средств существования.А женщина потребитель.

Беда нашего общества в том что одинокие мамы у мальчика воспитывают женский характер обрекая его на мучения.

Такие мальчики всегда ждут (будучи взрослыми) помощи от своих пристарелых родителей.

Мало сказал ,что то в голову не идёт больше.

А почему мамы одинокие? На всех не хватает сильных и умных мужчин-добытчиков. Сейчас одинокая умная женщина сначала становится сама себе добытчиком, а уж потом думает о реализации себя в материнстве. А потом такая мама сможет воспитать правильного мальчика.

я долго думал что мне это напоминает... и вот

Идеальная семья или руководство по домоводству 60-х годов

оппонент, как мне кажется, воспитан в духе этой книги и подобных...

Оффтопик:

И как бы покультурнее объяснить человеку что уже 50 лет прошло с того времени и мир поменялся? rukalico.gif

NikolaSoft.gif

Kollaider сказал:

Что тут особенно комментировать :pardon:

Классические взгляды, классические постулаты.

Только жизнь на месте не стоит, общество иное, ценности меняются.

В 11.01.2013 в 21:45, dwor сказал:

Многие просто не могут сидеть дома, в четырех стенах без дела крышу сносит. Сам с такой живу :).

аналогично!!! :bravo: :bravo:

П.С.Моя жена вышла на работу,когда малому было 3 месяца.Нууу..больше никак не могла сидеть дома.У нее есть любимая работа..Она одна из лучших преподавателей в Крыму и ученики без ума от нее...все просятся в ее группу.Она любит свою работу и любит преподавать.Почему же она должна сидеть дома?

П.П.С. и крышу дома сносит реально!!!Всякие дурные мысли в голову лезут....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 12.01.2013 в 11:16, EVP сказал:

Мда, господа, у вас тут почти что драма ) Я бы сказал больше - трагикомедия )

у кого как...некоторым "чиста фэнтэзи" :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Kollaider сказал:

у ней есть возможность

пардон, но после данной словесной конструкции вы перестали для меня существовать как явление.

Kollaider сказал:

Во первых, на форумах грамотно практически никто не пишет.

интересно, как вы можете это оценить, не владея даже минимальной грамотностью? Не говоря уже о логике и чистоплотности в рассуждениях.

Kollaider сказал:

У меня так было, мои дети все програмисты ,заканчивали Одесский политех.

а че так слабо? :))) че не севастопольскую приборку или КПИ? По ходу мама реализовала себя в детях, а папа не сильно себя реализовал в их содержании?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...