Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Nikolas сказал:

эм... что именно "такие"?

ну если по теме - волосы. Цвет щас почти такой :) Для таких скул мне просто надо весить примерно 50 кг. При моем росте и плотности мышц после спорта я буду хуже дистрофика :)

Lara Kroft сказал:

бывают очень красивые волосы ниже попы, но они обычно имеют форму.

Прицепи шиньенчик, и будут такие же

http://s018.radikal.ru/i516/1210/32/926b9c06c3ee.pnghttp://s017.radikal.ru/i422/1210/65/f4f4f0afd75e.png

Потому как тут родными волосами и не пахнет. Волосы те что на первом скрине если заколоть так как на втором то будут доставать до середины спины, минимум. А так они и до шеи не достают. Что говорит о том, что они не более 30-35 см всего. Не думаю что кому то трудно такими их отрастить.

А вот как на фото у LisaAlisa надо пол жизни. И прав Бред, надо из сначала распустить и завить хоть на бигудюшках, не на плойке ни в коем случае, и посмотреть что получиться. Потому как по автобусах/троллейбусах с распущенными рискованно кататься, можно и без скальпа остаться.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar, не вспоминая Раневскую (хотя надо бы) скажу так. Два года назад (там Пат даже записи размещала) я была стрижена по подбородок. Сейчас моим волосам не хватает сантиметров пятнадцати-двадцати, чтобы быть такими. Но это был труд. И он продолжается. Нужно просто смириться, что у некоторых МОГУТ быть такие волосы.

А что за прикол с троллейбусами? :)))

Тьфу, Лара опередила. Нель, а что по поводу транспорта и длинных волос? Может надо собирать, а я не знаю. Мне мой скальп нужен.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Пошла гуглить, и в основном наткнулась на то, что люди возмущаются, что длинные волосы сильно мешают окружающим, особенно в час пик в метро. И одна девочка написала что ей распущенные волосы прищемили стулом на вечеринке. Т.е. если я правильно понимаю, то скалипа можно лишиться или от злости окружающих, или если куда защимит.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa сказал:

а что по поводу транспорта и длинных волос?

Если волосы ниже попы то начиная от риска просто в толпе протискиваясь зацепиться о пуговицу, заканчивая порывом ветра на выходе и зацепиться в низкой маршрутке за скользящие части двери. Та и маюсить по одежде пассажиров оставляя на них физиологически постоянно покидающие волосы голову тоже как не айс.

Lara Kroft сказал:

не вспоминая Раневскую (хотя надо бы) скажу так. Два года назад (там Пат даже записи размещала) я была стрижена по подбородок

Ну я понимаю, ради того что бы похвастаться очередной раз собой несравненной на какие жертвы не пойдешь)) Наташ, разочарую очередной раз может быть, но скажу тоже. У меня пол жизни были волосы ниже попы) Не каскадированные а одной длинны, как были после 1 года жизни подстриженные, так больше и не резалось, окромя на пару см в год для освежения кончиков. А потом просто образ жизни поменялся, так махом и отрезала косу. Мать долго хранила но потом не знаю, не искала :)

У девушки на фото волосы подстрижены каскадом, поэтому коса в начале имеет толщину а потом истончается, не красиво в косе, но можно красиво сделать в распущенном состоянии, так как при завивке волос они зрительно укорачиваются на треть и выглядят как раз красиво, а не сплошной плащ-палаткой на спину накинутую.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ну так всему свое место и время. В давке в транспорте чужая грива, какая бы ни была она ухоженная, будет мешать окружающим.

А на каком-нибудь вечернем мероприятии (тоже с оговорками на программу) - очень даже может быть.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Не соглашусь что у нее стрижены каскадом, скоре всего у нее просто очень тонкие они. Я сама только срезала свой "каскад" и прекрасно знаю как оно смотрелось в косичке. Кстати это одна из причин, что срезала, раньше волосы были одной длины, потом меня клемонуло, пошла сделала каскад, промучилась почти год, потому что всем вокруг было "очень красиво, не трогай". А каскад красив только в распущенном виде.

Ну в давке будут и хвостики мешать, и тем более заколки всевозможные, про спицы/карандаши (которыми любят собирать именно очень длинные волосы) я вообще молчу. Я не сильно люблю распускать, т.к. от ветра путаются сильно, а ветра у нас стали постояннными и дикими.

LisaAlisa сказал:

Не соглашусь что у нее стрижены каскадом, скоре всего у нее просто очень тонкие они.

тогда сама коса бы не истончалась так резко. Она бы большую часть длинны была такая как у основания и только последние 20 см истончалась. А так у нее идет равномерное уменьшение толщины, что говорит об очень разной длине волос у шеи и у окончания. Тонкие волосы не помеха в прическе в распущенном состоянии. Там уже накрутка и средства стайлинга свое сделает, и как ни странно, но тонкие будут красивее чем те что толстые и почти проволочного состояния. Жесткие волосы только в косе и смотряться нормально, там коса тогда как рука толщиной.

Он у меня соседка всю жизнь ни разу не обрезала. Коса в мое запястье и одной толщины до самой попы, русая, как в лучших традициях древней Руси :) Но распускать бесполезно, просто проволочная плащ-палатка, просто стена. Если такие волосы та еще и завить то вообще от нее на три нее в стороны будет отходить и прочесать потом просто не реально будет.

Так она наоборот постепенно истоньшается, и очень равномерно.

Эх, я до 9 класса имела исключительно короткую стрижку. Помнится в пионерлагере в младших группах даже доковыривались почему мальчик в девчачьей группе.

Потом канеш стало видно что я очень даже не мальчик, но все равно были короткие волосы. И после выпускного 9го класса я решила что надо ппопробовать отрастить что-то. Ух как я выла первое время, как мне все мешало... Зато 11 класс заканчивала уже с двумя косами. В институте что я только не творила со своей головой, каких только стрижек и цветов у меня не было. Потом пошла на работу и зачем-то сделала себе химию. Если честно, то так красиво мне никогда не было, но волос испортили мне в хлам. Полгода красоты и несколько лет восстановления. С 2006 года мои волосы не знают что такое краска, растут как на дрожжах, и обстригаю раз в год, когда уже не помещаются ни в одну заколку и руки не дотягиваются нормально расчесывать. И так думаю что к короткой стрижке я фиг когда вернусь, ибо мои волосы это кайф.

NeliyZar сказал:

А потом просто образ жизни поменялся, так махом и отрезала косу.

это что за образ жизни такой? нет, мне просто любопытно.

Насчет транспорта - так Неля у нас вроде с водителем ездит, а в киевском метро я не припомню случаев, чтобы кому-то что-то мешало :))) Все ездят и никто не обращает ни на что внимания.

Цитата
Нужно просто смириться, что у некоторых МОГУТ быть
что у некоторых понты могут быть смыслом жизни :)

(но в общем, прикалывает ))

В 21.10.2012 в 09:37, NeliyZar сказал:

И прав Бред, надо из сначала распустить и завить хоть на бигудюшках, не на плойке ни в коем случае,

ээ.. Нель, я про бигуди ничего не говорил.

Я только о том, что распущенные мне красивы. Но не формата "взрыв на макаронной фабрике", а именно ровно льющиеся волнами по плечам-груди..

В 21.10.2012 в 10:54, LisaAlisa сказал:

И так думаю что к короткой стрижке я фиг когда вернусь, ибо мои волосы это кайф.

с мужской стороны зала доносятся аплодисменты :)

Такая позиция мне нравится :)

Ходил я с длинными волосами... многие барышни завидовали ибо много и ровные... whistle.gif

Вот только муторно с ними... жарко, голова потеет... pardon.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

а мне нравятся мужчины с длинными волосами :whistle: вот дико кайфую от этого. естессно, если это чистая ухоженная грива, а не засмальцованый куцый фостик. ))))
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia, хлопотно это :( Да к тому же обстоятельства заставили сменить имидж....

Оффтопик:

Чую скоро опять придётся менять "имидж" сбрить бороду и усы, подстричься и вытащить серьгу из уха :( да ещё и стиль одежды поменять... старею sorry.gif

NikolaSoft.gif

Nikolas сказал:

хлопотно это

Красота требует усилий))))

Nikolas сказал:

Чую скоро опять придётся менять "имидж" сбрить бороду и усы, подстричься и вытащить серьгу из уха :( да ещё и стиль одежды поменять... старею Изображение

мой супруг так "постарел" еще в 22 :) работа обязала. сбрил бороду, вынул серьги, а волосы срезал еще до... и еще было так смешно, как из-под рукава пиджака проглядывали фенечки, а короткий рукав рубашки не полностью прикрывал тату на руке... самое главное, что я-то знаю, что на самом деле ничего не изменилось ;)

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

ночь пятницы, где-то в районе бурульчи пытаюсь понять где я, дождь такой, что едва видно ноги в свете фонаря, а показания на экране навигатора едва различимы, к тому же он едва находит местонахождение. ощущение полнейшей попы... но мне понравилось...

таковой была одиночная прогулка на метеостанцию караби, куда я прибыл в час ночи к друзьям.

наверно это не лечится...

a0xff, как колено? Надеюсь не сильно нагружал?

NikolaSoft.gif

MamaMia, я подозреваю, что супруг не админ ;)

ЗЫ. Админам просто зачастую прощаются вольности в одежде и внешнем виде pardon.gif

NikolaSoft.gif

Nikolas колено болит :( но в данном случае отступить было нельзя.

не знаю почему, но иногда хочется какой-то "борьбы", глупой победы над непонятно чем. поэтому один, поэтому ночью, поэтому в плохую погоду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...