Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умеретьнивстать.

"Мы смотрим "высокую моду" по телевизору"

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано
MedicusAmicus, хорошо дезигнер сказал, хоть и намёками - многие уже не знают что такое "пошло"
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Лют, я смотрела сюжет 1+1, правда, там говорили, что мама запретила девушке общаться с журналистами.

Кстати, там говорилось о том, что девушка поступает в какой-то одесский вуз на журналиста. так что вот, думаю, пропиарилась хорошо, работа ей уже обеспечена.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Лют, я смотрела сюжет 1+1, правда, там говорили, что мама запретила девушке общаться с журналистами.

Кстати, там говорилось о том, что девушка поступает в какой-то одесский вуз на журналиста. так что вот, думаю, пропиарилась хорошо, работа ей уже обеспечена.

однако ближний свет, из Павлограда Днепропетровской области ехать учиться в Одессу на журналиста...

Опубликовано

Ну вот: "Голую выпускницу" из Павлограда пригласили рекламировать электронику :)

"Как вы думаете, что Насте лучше рекламировать — iPhone 4s или Samsung Galaxy SIII?" - спрашивают у подписчиков сотрудники магазина на официальной странице в Фейсбуке
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Дико раздражают все "универсальные" вещи. Это значит что ни одна функция не будет нормально функционировать. Кухонный комбайн максимум хорошо будет тереть овощи, мясорубка с соковыжималкой будет хреново молоть мясо и еще хуже делать сок. Универсальная картошка будет одинаково отвратительна как в жареном, так и в вареном виде. :no:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Кто-нить смотрел норвежский обкуренный мультик Free Jimmy?

Вот ощущение, что общество ТруБоЖоП (тру-бойцы за освобождение животных от пыток) существует в реальности, иначе кто б мне начал спамить таким эпическим бредом в один из ящиков ))

"остановите жестокое выращивание кроликов в европе"

"защитите общины больших кошек!"

"настоящие лидеры на пуганых слонов не охотятся!"

"скажиет соломоновым островам перестать экспортировать живых дельфинов!"

"кошки вам не домашние животные!"

"остановите отстрел собак на коту кинабалу!"

и т.д. и.т.п...

Опубликовано

Дано: 2 одинаковых дождевика, один из которых промокает.

Вопрос: какой из них я надела под дождь?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

читаю рецепт. типа - здоровая еда.

Смузи из клубники и черешни

Клубника — 1 стакан

Черешня — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Ванилин — 4 щепотки

только мне кажется, что от такого коктейля неслабо так пронесет? черешня с молоком - ну да, веселый будет коктейль :rofl:

Опубликовано

Enjoy yourself, it's later than you think;

Enjoy yourself, while you're still in the pink.

The years go by as quickly as a wink —

Enjoy yourself, enjoy yourself, it's later than you think.

You're gonna take that ocean trip, no matter, come what may;

You've got your reservations but you just can't get away.

Next year, for sure, you'll see the world, you'll really get around --

But how far can you travel when you're six-feet under ground?

Опубликовано

только мне кажется, что от такого коктейля неслабо так пронесет? черешня с молоком - ну да, веселый будет коктейль :rofl:

О, не знала такое о черешне.. Думала, все фрукты- ягоды с молоком ок

Опубликовано

О, не знала такое о черешне.. Думала, все фрукты- ягоды с молоком ок

С мороженым, что не одно и тоже)))

А с молоком надо очень осторожно, и уж во всяком случае не гостям, а себе любимой и своим домашним, если этот рецепт уже прошёл проверку в действии)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

С мороженым, что не одно и тоже)))

А с молоком надо очень осторожно, и уж во всяком случае не гостям, а себе любимой и своим домашним, если этот рецепт уже прошёл проверку в действии)))

А вот молочный коктейль с вишней - обычное же дело в кафешках.

Или вишня с черешней разные по .. эффектам?

Надо поэксперементировать :))

Опубликовано
ну, молоко со свежими фруктами или овощами может дать незабываемый эффект :rolleyes2: я бы такой коктейль сделала, но с кефиром.
Опубликовано

Приснился сегодня сон, что пошлю руководство.

Сон сбылся, высказал все что думаю и то что накипело за 7 лет, написал заявление на увольнение. Как гора с плеч свалилась. Не подписывают, придется чапать на почту. Сижу в предкушении небольшого отдыха, латания здоровья, отсутствия телефонных звонков в любое время суток, решения чужих проблем и медитации о новой ступени в жизни.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
зовут на работу, социальным работником в ЦСССДМ (Центри соціальних служб для сім'ї, дітей та молоді). Зарплата по меркам поселка оочень даже неплохая, с руководительницей я в нормальных отношениях, адекватная женщина, всегда хорошо с ней ладили, минус - придется работать с психами, наркоманьем, алкашами, их детьми и прочими нехорошими. ну и бумажная работа. Сижу, вот, думаю до завтра. Вроде бы и можно было бы попробовать, а с другой стороны - чета сомневаюсь... :unsure: в общем, на распутье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...