Neinsager Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ratiborНу что ж, с одним фасончиком ты вполне угадал — я про «чёрную стремительную» ;) Хотя и зелёненькая тоже хороша. Цитата
bormaley Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 не ходите, люди, на улицу гулятьтам живёт ужасный ХОЛОДНОТУТБЛЯТЬ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость bred Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 будет хуже. послезавтра обещали -22... Цитата
FreeLSD Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 послезавтра обещали -22...Слава богу, не у нас Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Odin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Оффтопик:Еще одна верная примета того, что за окном XXI век — при свечах вы читаете книгу на Kindle...обложечка со встроенным фонариком рулит. Цитата Орда и время Орды пришло
a0xff Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 не, 21 век это узнавать на форуме от соседа о том, что света дома не было :) Цитата
Гость bred Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 пока сам был в инете с батареечного ноута по вайфаю? :) Цитата
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Американский актер покончил с собой после смерти собакиАктер проживал в однокомнатной квартире в нью-йоркском районе Верхний Вест-Сайд. Его соседи требовали избавиться от питбуля, так как эта порода относится к числу агрессивных, а по местным законам таких животных запрещено держать дома. Хотя Рокко, по словам друзей Н.Сантино, вел себя абсолютно миролюбиво, соседи и ветеринары продолжали давить на мужчину. В итоге он вынужден был уступить им и усыпить пса. Несколько дней спустя актер совершил самоубийство. Произошло это в день его рождения - 24 января 2012г. Н.Сантино принял большую дозу снотворного, оставив перед смертью записку. В ней он заявил, что предал любимого пса, который ему доверял. Цитата
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 псих. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 у кого мороз на работе? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А из нашего окна нихренаневидна :lol: ....(лет 6 такого у нас на балконе не видела точно..) Цитата
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А у меня как-то так из подвала вид сейчас: Цитата
Гость bred Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 окно хоть в музей под стекло )) Цитата
Seniorita Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 bred, О да... хоть и недолго таким любовалась, но узоры потрясающие были и окно все искрилось, спасибо, Дедушка Мороз, порадовал! :) Цитата
Гость bred Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 кстати, я тут увидел - Черное море замерзло впервые за 30 лет - и у вас тоже? Выглядит феерически... (у нас, кстати, хоть -30 ночами, но река парит и не замерзает почему-то) Цитата
Лют Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=P9TeE_1G2DM Цитата
Лют Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 кстати, я тут увидел - Черное море замерзло впервые за 30 лет - и у вас тоже? Выглядит феерически... (у нас, кстати, хоть -30 ночами, но река парит и не замерзает почему-то)насчёт 30-ти лет не знаю... в феврале 94-го кажется от Алушты до Керчи суда ходили караваном за ледоколом... Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Mana-Mana уже давно в ноуте. Доставляет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Гость bred Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 весело.. а мана-мана - еще года так 4 назад скаичвал.. Цитата
Лют Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 как страшно жить... http://www.youtube.com/watch?v=FMsLaOeTcbo Цитата
Millionova Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 :rofl: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет, это только я могу несколько минут старательно заправлять шерстяное (!) одеяло в вискозный (!) пододеяльник... умные люди уже поняли, наверное, о чем сейчас идет речь да? :D ... а потом... а потом конечно же закоротиться о батарею отопления!! P.S.Пошла перекрашиваться в блондинку... Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Seniorita, главное - не полезть после подобного за какой-нибудь надобностью в системник. (Как я однажды сделал) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 MedicusAmicus, :))) та да уж... мою сегодняшнюю статику системник бы не пережил....трухануло оч хорошо.. воздух сухой, назаправлялась до характерного треска, оно ж выскальзывает -то постоянно:)))) более несовместимых материалов придумать сложно... Цитата
Sirius Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Seniorita, а еще главное - не пытаться с кем-либо целоваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.