Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Lara Kroft,

Цитата
в крыму можно до сих пор, это данные управления образования

объясни как?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Lara Kroft сказал:
1326840372[/url]' post='116067']

тогда может не стоит и зарываться?

А кто тут зарывается прямо сейчас, кроме тебя? :)

Cooper сказал:

А есть еще русские, которые не по своей воле вдруг стали жить в другой стране :) Почему бы просто не жить и уважать друг друга? ;)

русские, живущие в других странах, так и делают. Исключение составляют русские в Украине

ratibor сказал:

объясни как?

просто пишешь заявление, что будешь учить русский, во многих школах это можно. Но госы все равно придется сдавать.

Lara Kroft сказал:
1326840335[/url]' post='116066']

странно, мои знакомые американцы так не считают. И россияне тоже. Да и чехи посмеялись бы. Странно, что они не весь мир, конечно.

Это их личные проблемы :)

Cooper сказал:

Уважаю, с чего ты взяла?

с того, что ты постоянно волнуешься, что тебе его навязывают и ты его страшно не любишь

Lara Kroft сказал:
1326840419[/url]' post='116071']

русские, живущие в других странах, так и делают. Исключение составляют русские в Украине

Ну ты еще скажи, что не уважаешь меня :)

Cooper, витя, погоди, мне интересно как обязательный предмет может хотя бы формально не изучаться. на этом то сястра и натякает - аглицкий вот обязательно, а ридный - нихуя ни разу
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Lara Kroft сказал:
1326840514[/url]' post='116074']

с того, что ты постоянно волнуешься, что тебе его навязывают и ты его страшно не любишь

Я ли волнуюсь? Я давно забил :)

Lara Kroft сказал:
1326840538[/url]' post='116077']

безусловно, они же не авторитет

Я не знаю о ком речь :) Примеров я могу море привести, разных, но не на форуме. Даже про несколько предприятий Украины, которые работают только на экспорт и именно по этой причине :)

Cooper сказал:

Ну ты еще скажи, что не уважаешь меня

да тут скорее другое. Я продукт западной украины, которую ты не уважаешь, и много говорил на эту тему. Я носитель языка, который раздражает тебя тем, что тебе его навязывают. Я воплощение патриотизма страны, которая для тебя словно концлагерь.

Уваажаю ли я тебя? Да, но не за это.

ratibor сказал:
1326840534[/url]' post='116076']

Cooper, витя, погоди, мне интересно как обязательный предмет может хотя бы формально не изучаться. на этом то сястра и натякает - аглицкий вот обязательно, а ридный - нихуя ни разу

Я когда учился - так и было. Инглиш или Дойч - хоть порвись, но надо. Украинский - да не обязательно.

Lara Kroft,

Цитата
просто пишешь заявление, что будешь учить русский, во многих школах это можно. Но госы все равно придется сдавать

и соответственно оценку в аттестате получить, как и по иностранному

некрасиво фобии выдавать за действительность

ладно, прояснили и ОК

Lara Kroft сказал:
1326840693[/url]' post='116080']

да тут скорее другое. Я продукт западной украины, которую ты не уважаешь, и много говорил на эту тему. Я носитель языка, который раздражает тебя тем, что тебе его навязывают. Я воплощение патриотизма страны, которая для тебя словно концлагерь.

Уваажаю ли я тебя? Да, но не за это.

Перекручиваешь. Я уже писал, что я, потомок коммунистов, никогда не приму Бендеру или Мазепу за героя, не могу быть предателем. Остальное мне побоку, напившись горилки могу плясать гопака в вышиванке laugh.gif

Cooper сказал:

Я не знаю о ком речь :) Примеров я могу море привести, разных, но не на форуме. Даже по несколько предприятий Украины, которые работают только на экспорт и именно по этой причине

украинские предприятия, которые производят все, что связано с едой, в европе нарасхват.

украинские предприятия, производящие металл, соль и соду - тем более. Я уже молчу про уголь. Наверное, весь мир не в курсе, но это так.

Cooper сказал:

Перекручиваешь. Я уже писал, что я, потомок коммунистов, никогда не приму Бендеру или Мазепу за героя, не могу быть предателем.

язык-то тут при чем?

к слову, в Чехии особым спросом пользуются люди, которые могут привезти что-то из Украины оптом, потому что чехи политически закрыли ряд подакцизных и общеупотребимых товаров, не выдерживая конкуренции. Потому что продукция ценится выше чем можно себе представить.

[мысли в слух] ...опять говносрач из-за "мовы" начинается ,лишь бы не ляпнуть чего , руки прочь от клавиатуры ...
Гугль всем поможет !

Lara Kroft сказал:
1326840817[/url]' post='116084']

украинские предприятия, которые производят все, что связано с едой, в европе нарасхват.

украинские предприятия, производящие металл, соль и соду - тем более. Я уже молчу про уголь. Наверное, весь мир не в курсе, но это так.

Отчасти так, а о причине ты думала? Простой пример, из практики. Китай и Польша обожают покупать нашу нержавейку в виде сырья и возвращать ее сюда же в виде изделий, втридорога. Наши довольно дешево продают ворованное, а работать влом - зачем производить, если те сделают, а мы потом обратно привезем, и еще накинем - пипл же ест.

Насчет еды - аж интересно стало, ну сахар и что-то близкое я еще пойму. А что еще? Водка барахляная? Куры на стероидах? Пиво порошковое? Кетчупы крахмальные? К слову, что из Украинского обожают в Чехии, или, к примеру, в Англии, Греции? Интересно.

Lara Kroft сказал:
1326840861[/url]' post='116085']

язык-то тут при чем?

Да не причем, я сразу сказал, что я не о языке. И топик не о языке.

Cooper сказал:

К слову, что из Украинского обожают в Чехии, или, к примеру, в Англии, Греции? Интересно

Женщин :whistle:
Гугль всем поможет !

не ,я честно ,в италии - очень полюбляют наших фемале - менее требовательны,стервозны,намного економнее по расходам ,как правило красивее,умнее,работящее...
Гугль всем поможет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...