Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Угу. Я вообще довольно слабо понимаю, зачем в ноутбуке (это портативная переносная вещь) порт под витую пару. Сверхтонкие современные ноуты, планшеты и тп уже несколько лет как не имеют подобных портов. Опять же, GPRS/3G модемов формата USB Dongle полно, планшетов или ноутов со встроенными модемами тоже хватает. Для совсем эстетов, есть и USB-LAN переходники :)

ну, значит я просто ленив )))

Потому что у меня кабельный модем переводит в утп, а покупать железяку на вайфай мне лень, потому просто шнурком к сети тыкаю )

Да и всё равно ведь мыша внешняя обычно, неудобно площадкой пользоваться, а один шнурок воткнут или 2-3 - без разницы )

bred сказал:

мыша внешняя обычно

Воткнув однажды "синезубую" - к другим вряд ли вернусь. (Зуб интегрирован)

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

походу на хороших песнях в любой стране на шоу талантов можно вылезти..

http://www.youtube.com/watch?v=GHo7qbaYrOI

(парень 26 лет, учитель из глубинки, обычно поет частушки, тут начал петь пополам на литовском и итальянском, ведущая чуть не в истерику..)

usb-lan стоит денег и не малых. Вайфай ломается (любой. это только дело времени). 3g модем не заработал!!! видимо был не кошерный, без эмблемы огрызка...

вообще, идея переучиваться ибо кошерно именно так... какая-то неверная ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 04.12.2011 в 18:51, Loperamid сказал:

Пусть поднимает свой проект и клал бы он на этот жж.

Я вообще не в теме, но в гугле по поиску ibigdan - это разве не оно?:) вторая позиция

Lara Kroft,

Цитата
причем имеется подозрение, что не просто так...

ога-ога, сидит в тёмных застенках, всё отобрали - даже в твиттер не с чего написать с вечера 2 числа, бгг

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 04.12.2011 в 19:10, Nikolas сказал:

usb-lan стоит денег и не малых. Вайфай ломается (любой. это только дело времени). 3g модем не заработал!!! видимо был не кошерный, без эмблемы огрызка...

вообще, идея переучиваться ибо кошерно именно так... какая-то неверная ;)

$3-8 он стоит, действительно немалые деньги. Все ломается, даже сам ноут может поломацо, а насчет поломанных вифиев - не будем вспоминать о пристрастиях к длинкам и тп, ну, оно все ломается, просто, что-то раньше :)

Идея уметь все, и из-за мелочей не обсирать то, что действительно есть вещь, против мелкомягких ;)

Кстати, LAN в сверхтонких ноутах спецом убирают, чтобы они были сверхтонкими. В век сверхтонких клиентов странно желание вообще хотеть LAN, в мобилу-то у тебя витуха втыкается, ога? ;)

Давно пора по примеру USB разработать разъемы mini и micro RG45 :chih:

А то прогресс остановился.

Или что-то случилось, или одно из двух.

bred, да хватает талантов. Вон в нашем Хы-факторе нынешненго сезона одни из самых сильных исполнителей - физрук из Херсонского универа Витя Романченко (случайно так имя запомнила ;) ) (блин, как же он Скорпионс выдает, ух!) и секретарша Анна Охрицкая. Может, и брешет СТБ насчет "простоты", но как-то не очень они выглядят на готовых звезд. :pardon:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Cooper сказал:

$3-8 он стоит, действительно немалые деньги.

тот вариант что я видел (якобы оригинал) стоил порядка 500 гривен. Если есть контакты где купить дешевле - дай линку плиз, действительно пригодится.

ЗЫ. По поводу нужно-ненужно... я вот тоже считаю что СОМ порты на ноутах нах не нада... а вот GSMaster наверняка думает по другому ;) Каждому по потребностям :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Ник, держи:

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=usb+to+lan&_sacat=See-All-Categories

Если надо помочь привезти - не вопрос. Я оттуда привозил парочку - на свои 3-4 бакса работают отменно ;)

По поводу нужно-не нужно - в принципе, я согласен, мне com-порт тоже очень часто нужен - есть в стационарном компе, есть опять же переходники в USB, примерно по цене как и выше, полноценные :)

Я просто к чему - ну вот в телефоне никто же не жалуется на отсутствие витухи? Так и нафиг она нужна в исключительно тонком клиенте? ;)

Оно, конечно, очень удобно расположиться с нотиком где-нибудь у камина с ТКП или прилечь на полу (вот люблю лежа на полу читать, к примеру), но страшно не хочется организовывать дополнительный источник радиочастотного излучения, причем еще чтобы через перекрытия пробивало нормально. Что и останавливает пока от приобретения "вторым номером" кого-нибудь переносного. Впрочем, видимо, настолько оно мне нужно :blush:

Пока вопрос решен радикально - работа только на рабочем месте, будь то дома или на работе. Возможно, это и есть самое правильное :rolleyes:

Активность в социальном разделе интернета тоже стараюсь ограничивать, ибо затягивает :D Потому порой вообще не выхожу в сети на выходных, например. А была бы возможность - не исключено, вместо гор, книг и прочих радостей жизни именно на форумах и выступал бы круглосуточно. Еще б и в одноклассниках зарегистрировался :rofl:

Потому же и телефона с интернетом не жажду.

Cooper сказал:

А залечь с ипадом на пузе и почитать-пописать на данном форуме?

особенно пописать удобно, ога. Мы купили себе для поездок галакси самсунг, окромя того, что он на удивление отлично синхронизируется с компом без дополнительной еботни и стоит в полтора раза дешевле - ну вообще ничем от айпада не отличается.

А вот для пописать - имхо, клевая находка это Асус, который с пристегивающейся клавой идет. Обычный планшет, будь то хоть айпад, хоть говно китайское, для постинга куда бы то ни было, слабо предназначен.

В 05.12.2011 в 14:44, Lara Kroft сказал:
ну вообще ничем от айпада не отличается.

Но комментс, Натах ;) А так - все девайсы хороши, какой лучше в руку лег - тот и будет нравиться ;)

Насчет внешних клав - не знаю насчет всех, к iPad любая Bluetooth подключается. Фирменная у меня есть, ихняя же, но, достав один раз из коробки на тест, больше не пробовал ее юзать - реально не нужна.

ну вот почему, ну почему все пишут no comments?

это же все равно, что сказать - ихний!

правильно: no comment. Это устойчивое выражение и оно звучит так и только так :)))

Ну это я так... традиционно возмутилась в тон аватарке. А по сути - это же как с фанатами БМВ. Их дубиной не переубедишь, что есть автомобили лучше, дешевле, и вокруг СТО, грабя банки, кататься не надо. Невозможно переубедить их, что задний привод в условиях плохой дороги - это гамно и самоубивство. Нельзя объяснить, что если машина стоит как пиздец, и на нее еще резину надо поставить, которая стоит как пиздец, иначе она зимой едет ничем не лучше ланоса, то нахрен такое счастье не нужно. Хотя безусловно, некоторые модели бмв - это шедевр. Ключевое слово - некоторые.

Так и с Маками. Кстати, когда я заказывала в штатах свой хьюлит, мне мой друг в америке сказал - да нахуй тебе этот пафос, возьми Мак, нормальный средний уровень. Не фонтан конечно, зато дешево и сердито.

И только мы возводим Apple в ранг идола :)))

Современных дизайнеров интерфейса иногда хочется просто взять и прибить...

Что скайп периодически отжигает со своим интерфейсом. Что теперь Опера обновила интерфейс почты. Если раньше я мог одним щелчком посмотреть все письма от конкретного отправителя, просто нажав на сортировку по отправителям, то теперь я должен поменять вид на тот, что был раньше (список наверху, письмо внизу), затем вызвать контекстное меню, и выбрать "К контакту" - "Показать сообщения от контакта". И все равно я буду продираться через их горизонтальные полоски с надписями "Сегодня", "Вчера", "Ноябрь" и т.д.

:|

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...