Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

!!!Нужна помощь с HDD!!!

Рекомендуемые сообщения

Давайте попробуем решить Ваши вопросы. Позвоните 050-88-68-575. Или ICQ 293-111-546.

Ремонт жёстких дисков любого формфактора, SSD-накопителей на PC3000-Express + SSD Edition, PC3000-UDMA Raid Edition.

Восстановление информации DataExtractor Express, DataExtractor UDMA Raid Edition. Тел. +7 978 847 1506.

AMG сказал:

зеленых есть небольшой побочный эффект из-за агрессивного энергосбережения - контролер диска может останавливать диск под Linux'ом,

Побочный эффект компьютерной безграмотности - слишком поверхностные знания.

Контроллер диска (как вы называете) не подозревает под управлением какой ОС он работает в компьютере.

AMG сказал:

из-за особенностей алгоритма кеширования ОС, и получается печальное значение параметра "Количество запусков/остановок" за несколько дней.

Речь идёт о известной в узких кругах уже пару лет вещи ?

Is there a problem with head parks on WD Green HDDs?

И не нужно использовать неправильный перевод - "Количество запусков/остановок". Этот параметр за № 193 C1 называется - Load/Unload Cycle Количество циклов перемещения блока магнитных головок в парковочную зону / в рабочее положение. SMART

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

В 14.11.2010 в 21:47, VGrad сказал:

Побочный эффект компьютерной безграмотности - слишком поверхностные знания.

Контроллер диска (как вы называете) не подозревает под управлением какой ОС он работает в компьютере.

Речь идёт о известной в узких кругах уже пару лет вещи ?

Is there a problem with head parks on WD Green HDDs?

И не нужно использовать неправильный перевод - "Количество запусков/остановок". Этот параметр за № 193 C1 называется - Load/Unload Cycle Количество циклов перемещения блока магнитных головок в парковочную зону / в рабочее положение. SMART

Уважаемый Vadim Y. Gradoboyev, спасибо Вам за найденные в моём посте ошибки.

Имею наглость утверждать, что по одному посту сложно судить об уровне моей компьютерной грамотности.

Хочется также заметить, что этот форум не принадлежит к узкоспециализированным компьютерным форумам, поэтому средний уровень знания IT области форумчанами, немного отличается от посетителей закрытых специализированных форумов. Своим постом мне больше хотелось отметить факт наличия проблемы.

В 14.11.2010 в 21:47, VGrad сказал:

И почему Вы так уверенны, что данный факт является для меня новостью?

Искренне недоумевая, чем Вам не понравилось словосочетание "Контроллер диска", хочется узнать:

"Как по Вашему мнению должен называться набор микросхем логики винчестера (кратко и ёмко)"?

Насчёт всего остального можно долго писать в таком же духе...

Ваша дотошность делает Вам честь.

ЗЫ. Если Вы работаете/работали в Комтеке, ничего про Вашу компанию плохого я не говорил, действительно никогда не сталкивался.

С уважением AMG

Изменено пользователем AMG

AMG, не обижайтесь !

AMG сказал:
Хочется также заметить, что этот форум не принадлежит к узкоспециализированным компьютерным форумам, поэтому средний уровень знания IT области форумчанами, немного отличается от посетителей закрытых специализированных форумов. Своим постом мне больше хотелось отметить факт наличия проблемы.
Тогда тем более чёткое и профессиональное изложение подняло уровень IT специалистов в глазах форумчан.

AMG сказал:
недоумевая, чем Вам не понравилось словосочетание "Контроллер диска"
Двусмысленностью. Непонятно о чём идёт речь. О контроллере на борту HDD или о контроллере интерфейса для HDD.

AMG сказал:
Если Вы работаете/работали в Комтеке, ничего про Вашу компанию плохого я не говорил, действительно никогда не сталкивался.
В Симферополе я работал уже давненько ... зам. директора по Интернет и передаче данных в компании которая тогда называлась ОптимаТелеком.

P.S. Кстати у меня в компьютере 2 шт. WD Green 2 TB WD20EADS !

У одного:
193 Load/unload cycle count       190    190      0        32632   ••••• 
при
 9 Power-on time                  97     97      0         2407   ••••  

А у второго:
193 Load/unload cycle count       176    176      0        72490   ••••• 
при
 9 Power-on time                  95     95      0         4176   ••••  

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...