Millionova Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хотим поехать отдыхать компанией 6-8 человек, важно близость к морю, адекватные хозяева, неважно будет это коттедж или просто номера, минимум нужно 3 комнаты. также желательны такие вещи как горячая вода и с/у в доме, возможность приготовления пищи,и по цене не заоблачно.Буду благодарна за имена, пароли, явки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Millionova, когда набег то на деревню мою планируете? мой тилипон у вас в личке Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 19:16, ratibor сказал: Millionova, когда набег то на деревню мою планируете? мой тилипон у вас в личкеДык брата женим 13-го 14 похмеляемся 15 собираем весь молодняк и едем к вам на моря дней на 5-7. за телефон спс с утра наберу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ratibor, Огромное спасибо! За личное участие, за хорошо подобранные условия. В общем с меня пиво! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.