Iverton Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Ну то что все жалуются на игровые поля в Польше известно, они не самого лучшего уровня для проведения Евро, а вот такой неадекватный прием уже конечно перебор. ИЛИ ЭТО ФЕЙК ютубовский ??? http://www.youtube.com/watch?v=LzrPJilMzjc http://www.youtube.com/watch?v=cqYVkRmewyg Russia awarded 2018 FIFA World CupThe 2018 FIFA World Cup finals will be hosted by Russia after a vote by the FIFA Executive Committee in Zurich while the 2022 tournament is to be staged by Qatar. взято тутПольше аукнется 2012 год. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Ну то что все жалуются на игровые поля в Польше известно, они не самого лучшего уровня для проведения Евро, а вот такой неадекватный прием уже конечно перебор. Польше аукнется 2012 год. А Украина должна за Севастополь ответить!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Iverton Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 А Украина должна за Севастополь ответить!!!непонятно каким боком это сюда, вам то какая выгода если даже кто-то и ответит ? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 непонятно каким боком это сюда, вам то какая выгода если даже кто-то и ответит ? Ну Польше же аукнется (хоть я тоже не могу понять к чему это здесь и сюда),думаю,дай про Севастополь вспомню...Но если Вы против,я снимаю свои претензии к Украине :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Лют Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 третья видяха с майских беспорядков в Москве Цитата
Iverton Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 третья видяха с майских беспорядков в Москветогда удаляю Но если Вы против,я снимаю свои претензии к Украине Оффтопик:Обычно, все у кого были притенении к Украине, оказывались на другой стороне паромной переправы. Такое ощущение что Украина кого-то обворовала и сама себе все подарила. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Оффтопик:Обычно, все у кого были притенении к Украине, оказывались на другой стороне паромной переправы. Такое ощущение что Украина кого-то обворовала и сама себе все подарила. Ну дык я и не против-там Россия,здесь-Крым.Где Украина? :rofl: И отвечу на Ваши чувственные ощущения так-Украине все подарили.Нах только ей все это надо,она и сама не понимает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Iverton Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 И отвечу на Ваши чувственные ощущения так-Украине все подарили.Нах только ей все это надо,она и сама не понимает..Вам карты в руки, не устраивает - идите добивайтесь, толку от того что вы тут пишите - пишите, есть гос. структуры пишите им письма, конкретизируйте причины и т.д., мол такая сякая Украина, а мы вот люди живущие в ней не причем. И я могу вам посочувствовать разве что, ну и как вариант реально если все так плохо, ехать в Россию жить, ведь все знают - хорошо там где нас нет. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Вам карты в руки, не устраивает - идите добивайтесь, толку от того что вы тут пишите - пишите, есть гос. структуры пишите им письма, конкретизируйте причины и т.д., мол такая сякая Украина, а мы вот люди живущие в ней не причем. И я могу вам посочувствовать разве что, ну и как вариант реально если все так плохо, ехать в Россию жить, ведь все знают - хорошо там где нас нет. а о чем писать-то,мил человек? П.С. и поверьте мне-я очень хорошо знаю,там где нас нет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lara Kroft Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ну почему у меня постоянное де жа вю с бордой и смершем? особенно любовь к катающимся колобкам.... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ну почему у меня постоянное де жа вю с бордой и смершем? особенно любовь к катающимся колобкам.... Здравствуйте,мадам... :) П.С. эти слова никак не надо истолковывать..это просто ЗДРАВСТВУЙТЕ,МАДАМ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Prudnikof86 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 а мне интересно откуда такая агрессия к нашим болелам?) ________________http://www.waycargo.ru/section/5/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.