Валерий Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Кто знает, где можно купить ортопедическую подушку? Может кто-то покупал? Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 на Севастопольской напротив завода 1 мая в 5-этажках целых два магазина с матрацами и подушками. Напротив парка Шевченко есть что-то типа базы, там тоже магазин. А вообще даже в интернете полно контор, продающих матрацы. А где матрацы, там и подушки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Валерий Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 на Севастопольской напротив завода 1 мая в 5-этажках целых два магазина с матрацами и подушками. Напротив парка Шевченко есть что-то типа базы, там тоже магазин. А вообще даже в интернете полно контор, продающих матрацы. А где матрацы, там и подушки.Спасибо. В инете много, но хочется попробовать их вживую, полежать на них, чтобы понять какая подойдет. Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо. В инете много, но хочется попробовать их вживую, полежать на них, чтобы понять какая подойдет.Я имел в виду, что в инете легко найти адреса местных лавочек =) А подушку я купил, полежал-полежал... И засунул в шкаф, ибо её ортопедический эффект по сравнению с обычной свелся к весьма малой величине, а вот наволочка вечно комкается под шеей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Валерий Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я имел в виду, что в инете легко найти адреса местных лавочек =) А подушку я купил, полежал-полежал... И засунул в шкаф, ибо её ортопедический эффект по сравнению с обычной свелся к весьма малой величине, а вот наволочка вечно комкается под шеей.Какой фирмы у Вас подушка? Чтобы не купить такую. Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Инквизитор (14 Июнь 2012 - 21:13) писал:Я имел в виду, что в инете легко найти адреса местных лавочек =) А подушку я купил, полежал-полежал... И засунул в шкаф, ибо её ортопедический эффект по сравнению с обычной свелся к весьма малой величине, а вот наволочка вечно комкается под шеей. Какой фирмы у Вас подушка? Чтобы не купить такую. Labona, похожа на эту: http://podushka.com.ua/ru/catalogue/38/11034.htmlСама подушка приятная. И дорогущая. Какой-то особенный материал, не дающий ей пружинить, как силиконовым. Вискоэластик с эффектом памяти, во.Просто лично мне не слишком в тему - я сплю так, что комкаю даже доски щита =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Advoc@te Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Инквизитор, гривен за 150-200 не продадите? Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Advoc@te, нет. Я ей воспользовался два раза и не теряю надежды, что мы с ней еще подружимся. К тому же брал за четыреста ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
katjaigni Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я покупала через интернет подушку Формоза. Вот она http://www.matrasov.com.ua/memory-orthopedic-pillow-formosa.html . Сразу шея и голова болеть перестали, а то невозможно спать было даже! Даже легче просыпаться начала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.