Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Со сленговым словарем понятно, на форуме аванета такая тема все еще жива. А какие еще есть характеристики настоящего симферопольца, если без урбонимов? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хороший вопрос :)Хотя, я вообще-то не настоящий Симферополец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В 14.06.2012 в 16:02, Millionova сказал: Вне зависимости от того как проложен маршрут, маршрутка может ехать как угодно причем утром через центр, в обед в объезд, а к вечеру еще как нибудь.жесть )))) Цитата обычно в центре запаривают миллион раз за 2 минуты и все по плечу лупят.ээ... а сколько у вас мест там? Цитата нет на остановке открыть заднюю дверьпогоди.. какая задняя дверь? Маршрутки - это ж нечто типа форд транзит и т.д. - откуда там задние двери? Цитата Бред ты себя выдал ты не Симферополец а я и не скрывался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да хватит уже писать симферополец с большой буквы :)))))))))) прилагательные, образованные от имен собственных, с маленькой пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 bred сказал: Маршрутки - это ж нечто типа форд транзит и т.д. - откуда там задние двери? ваша прибалтика как обычно отстала. Машрутки были транзитами лет шесть назад. Щас они Богданы, Изотойлы и прочие Исузы. Настоящие симферопольцы это знают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще симферопольцы не довольны каким либо мэром своего города Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 bred сказал: Маршрутки - это ж нечто Ну да, всё правильно, нечто :) Показать контент Lara Kroft сказал: Богданыhttp://bogdanauto.ru/photo/a092-p1.jpg Lara Kroft сказал: Изотойлыhttp://www.autosvit.com.ua/auto_user/Iveco_1299058780.jpg Lara Kroft сказал: и прочиеhttp://www.avtozaz.com/images/middle/91/I-VAN+A07A1-10.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Loperamid сказал: Я не знаю Ты не жил в общаге КМИ. В Западном Берлине находился круглосуточный буфет железнодорожников, где можно было всегда поживиться чем-нибудь съестным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Фиолент,Каштан ,Зелёнка,лестница любви,ГАГАРИНСКИЙ ПАРК!!!пивбар на Воровского ,ПУШКАРЬ!!!Русские,татары,евреи,караимы,греки,ассирийцы...и чуток украинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 bred, а эта помесь бульдога с носорогом, будет тебе контрольным :) Оно у меня всегда вызывает смех и почему то, хочется увидеть салон http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AH/original/A/133699.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В 14.06.2012 в 19:36, Lara Kroft сказал: да хватит уже писать симферополец с большой буквы :)))))))))) прилагательные, образованные от имен собственных, с маленькой пишут. Дань уважения ;) Бывает, как приложусь, с большой буквы, куда уж тут до маленьких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Cooper сказал: Дань уважения Бывает, как приложусь, с большой буквы, куда уж тут до маленьких шепотом: ты и Украинский с большой пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 forum, такие "автобусы" лично у меня вызывают ассоциации с далёкого СССР, когда дети надували лягушек через трубочки ЗЫ. Я этим не занимался, я брезгую притрагиваться к этой зелёной "буэээ" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В 14.06.2012 в 20:17, Lara Kroft сказал: шепотом: ты и Украинский с большой пишешь... Дык, по той же причине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Настоящий симферополец называет старинные универмаги своими историческими названиями: Универмаг "Центральный", универсам "Киев", универмаг "Крым", и брезгует современными "Сильпо" и "волтмарт".И продолжает называть целый район - район к-тра "Мир", хотя того кинотеатра давно уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 KiR сказал: А еще знают где расположены таблетка, крест и три бл"диИ где расположен Западный берлин А что это такое? Я ни одного объекта не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 amateur, таблетка - за зданием дворца пионеров площадка, где роллеры катаются.крест - пересечение улиц К.Маркса и Пушкина3 бл*ди = три грации в гагаренском парке Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 amateur сказал: Настоящий симферополец называет старинные универмаги своими историческими названиями: Универмаг "Центральный"Настоящий симферополец никогда не называл его "Центральный". Так же, как и автовокзал. Это название употреблялось только в официальных документах или в разъяснениях приезжим. Среди местных он всегда был просто "универмаг". Точно так же существовал только один дефолтный "университет"; настоящего симферопольца и сейчас коробит от вопроса "какой?" в диалоге " - что заканчивал? - университет", и только настоящий симферополец правильно и однозначно поймет ответ "наш". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.