Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас увидел Точка относительной недоступности Крыма следует признать Точной относительной недоступности Крыма окрестности села Ульяновка Раздольненского района на Тарханкутекто нибудь там был? И вообще куда труднее всего доехать или дойти в Крыму? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я был, причем несколько раз Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 И вообще куда труднее всего доехать или дойти в Крыму?На Роман-Кош :) Заповедник, и место открытое - хрен спрячешься от лесников :lol: Только ночью Ну или Беседка Ветров, как вариант А так - не вижу особой разницы. И очень трудных мест тоже. А почему это село такое недоступное? Что там - противотанковые рвы вместо дорог? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Заповедник, и место открытое - хрен спрячешься от лесниковсчитаем что все документы есть куда угодно. Вопрос именно самые "недоходимые", "недоезжамые" места. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Что там - противотанковые рвы вместо дорог?вполне может быть Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Girey Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 И вообще куда труднее всего доехать или дойти в Крыму?Скалы - Корабли у мыса Опук. Цитата
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 кстати да все острова Крыма малодоступны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 "Недоезжаемых" - сколько угодно :) Это повыше в горы если. А вот дойти практически везде можно не особо напрягаясь. Расстояния-то мизерные, а технически сложные участки везде можно обойти. У нас и категорийных маршрутов-то выше двойки нету Да и у тех специально самые сложные варианты прохождения выбраны. Хотя вот скажу - Пчелиное хороший кандидат. Дорог с твердым покрытием в окрестностях нет, местность предгорная, так что в сезон дождей вполне недоступное место даже для относительно проходимого транспорта. При этом место достаточно популярное в узких кругах :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
GlobalEnergy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 дикие пляжи Фиолента, на некоторы только на лодке, матрасе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.