Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Интересное в сети

Гость bred

Рекомендуемые сообщения

Эти два человека растили львёнка, которого назвали Кристианом. К сожалению, он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили, что лучше будет, если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва в Африке. Их предупредили, что скорее всего лев не будет их помнить...

Lion.gif

Картинка — анимированная, нажмите, чтобы посмотреть

Heavenward сказал:

«Затрудненное мышление».

Да, небезынтересно.

Попробовал сам ответить (разве что подставляя иногда украинские реалии вместо российских):

Показать контент

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Облака тырят воду.

http://leprastuff.ru/data/img/20130711/2ddb9689473410d1591a2ea793349bae.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Yd1u3px6-9U

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире.

Зримым подтверждением моих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида. Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений. В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Команда насчитывала одиннадцать человек, включая двух снайперов.

После того, как сотрудники «Альфы» показали высочайшие результаты, к ним подходили специалисты из других стран, и задавали вопросы: откуда вы появились, ребята?! Хотя поначалу американцы в частных разговорах кривили губы: вы, дескать, должны быть рады уже одним фактом своего приезда на такой престижный турнир. И, соответственно, не помышлять о каких-то призовых местах.

И вот — сенсация!

Показать контент

http://ipolk.ru/blog/news/6400.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Бернон Митчелл – прагматичный романтик

Показать контент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Цитата
Каждый день миллионы людей не ходят на выставки, спектакли, оперу и балет, потому что не знают, что это может быть интересно. Каждый день миллионы людей пользуются метео-сайтами. Если вы будете смотреть погоду на сайте Артметео 2 раза в день, то за год вы увидите более 700 картин.

Артметео

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Это ж насколько надо быть уверенным в своем мастерстве!

http://www.youtube.com/watch?v=rv7dGhj5UlA

Продублировал, т.к. в автофорум заглядывают далеко не все

Sirius сказал:
Это ж насколько надо быть уверенным в своем мастерстве!

Классно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6f/Arabidopsis_thaliana.jpg/265px-Arabidopsis_thaliana.jpg

Цитата
На картинке изображено растение резуховидка Таля — ничем не примечательная травка. Такой бы и осталась навсегда, если бы не генетики из расквартированной в Копенгагене компании Aresa Biodetection. Они создали генетическую модификацию резуховидки, которая приобретает красный цвет, если растет рядом с миной.

генетически–модифицированное растение реагирует на наличие в почве гидрокиси азота. А гидрокись азота — это газ, который выделяет взрывчатка в минах. Таким образом, засеивая местность в зонах былых конфликтов этой травой, можно без труда обнаруживать мины и обезвреживать их.

http://hautenature.com/thales-cress-land-mine-detection/ на английском заметка.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Цитата
Пермские полицейские спасли женщину, которая проплыла по реке десять километров и держалась на воде, цепляясь за пустую канистру, сообщается на сайте краевого ГУ МВД.

Утром 22 июля житель дома по улице Кировоградской, 12/2 сообщил в полицию, что со стороны реки раздаются крики о помощи. К берегу Камы в скором времени приехал наряд вневедомственной охраны, и полицейские увидели, что примерно в 50 метрах от берега в воде находится молодая женщина. Обхватив пустую канистру, она из последних сил держалась на воде. Канистру ей кинул житель ближайшего дома, когда утром пошел за водой и увидел тонущую. Однако выплыть на берег она все равно не могла, так как пустую емкость сносило течением.

Старший группы задержания Константин Коржавин бросился в воду и вытащил женщину на берег, его напарник тем временем вызывал скорую помощь. Оказалось, что женщине 25 лет, медики диагностировали у нее переохлаждение. В настоящий момент ее здоровью ничто не угрожает.

Как выяснилось, спасенная провела в воде несколько часов и проплыла за это время более десяти километров. Придя в себя, она рассказала, что накануне поздним вечером прогуливалась по набережной в Ленинском районе города и заметила, как молодой человек прыгнул с моста. Полная решимости его спасти, женщина бросилась в воду и поплыла к месту прыжка. Однако найти человека ей не удалось, потом ее снесло течением, и выбраться на берег уже не представлялось возможным. В конечном итоге именно благодаря брошенной ей канистре она смогла еще некоторое время продержаться на воде, пока ее не спас полицейский.

http://www.newsru.com/russia/23jul2013/kanistra.html

Затея с паромобилями

http://www.cartruckbus.ru/uploads/posts/2011-12/1323179942_03.jpg

Цитата
В 1948 году впервые в мире был изготовлен автомобиль, который заправляли... дровами. Разработчик и изготовитель – Центральный научный автомоторный институт, СССР.

...НАМИ было поручено разработать конструкцию и построить лесовозный паровой автомобиль, работающий на дровах. Такого в мировом автомобилестроении точно еще не было - чтобы заправить машину достаточно было подбросить в нее дровишек... Удаленные районы страны сильно нуждались в повышении качества перевозок и их удешевлении. Работа автомобиля на местном топливе увеличивала бы экономический эффект в разы.

...

Вся статья — по ссылке выше.

А вот это сильно впечатлительным и тем, у кого арахнофобия, смотреть не рекомендую

http://www.youtube.com/watch?v=idA-UJqRxQE

Неужто правда?

Готовность женщины к зачатию можно определить по одежде

Red.jpg

Давно известно, что красный цвет в одежде усиливает сексуальную привлекательность женщины, а мужчины зачастую уверены, что таким образом женщина дает понять о своем желании заняться сексом. Насколько обоснованы подобные ощущения решили выяснить психологи из Университета Британской Колумбии.

Отправной точкой в исследовании стало предположение, что женщины наиболее склонны выбирать красный и его оттенки в одежде в середине цикла в момент овуляции, то есть в период, когда их способность к зачатию особенно сильна. Причем происходит это совершенно неосознанно.

Для начала психологи провели онлайн-опрос женщин детородного возраста, который включал два вопроса: 1. Какого цвета блузка (одежда) на вас надета сейчас? и 2. Какой день цикла у вас сегодня? Результаты показали, что женщины в фертильный период цикла в три раза чаще склонны выбирать одежду красных оттенков.

После более детального изучения данных, полученных от респонденток и переведя результаты в проценты, ученые увидели, что 77% женщин, находящихся в «опасной» точке своего цикла, выбирают одежду красного и розового цветов.

В животном мире красный цвет действительно очень часто сигнализирует о готовности к спариванию и зачатию – причем, как у самок, так и у самцов. Однако, ничего подобного не было замечено среди людей. Новые данные могут говорить о том, что овуляция у особей женского пола среди людей, которая раньше считалась совершенно скрытой, в отличие от животных, таковой на самом деле не является — женщины неосознанно сигнализируют о своей готовности к зачатию, выбирая красный цвет в одежде, аксессуарах или украшениях.

Сложность, однако, заключается в том, пишут исследователи, что отныне, обладая точным знанием причин, сложнее будет ходить по улицам, стараясь не думать о том, что означает красный цвет на той или иной женщине.

источник

а если у нее просто все остальное в стирке, а осталось красное платье чистым? Облом кому то будет)))))
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Цитата
...из Университета Британской Колумбии.

Английские ученые и в Канаде есть. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Танцуем от пятки героя: мим «оживляет» Пергамский алтарь

http://www.dw.de/image/0,,16858396_403,00.jpg

Цитата
Андрей Александер не скульптор, не реставратор и не археолог. Он - артист. Но именно ему удалось своеобразное воскрешение великого памятника древности.

...

Немецкий мим, родившийся в Сибири, воссоздал фриз... средствами пантомимы, пластики, танца! "Этот фриз - как высеченная из камня пантомима, - сказал Андрей в беседе с корреспондентом DW. - Я занимаюсь этим уже тридцать лет! Если бы мне показали даже всего лишь, скажем, сохранившуюся пятку древнего героя, то и она бы мне сказала достаточно, чтобы воссоздать позу!"

...

"Сперва я сам "протанцевал" фриз, сцену за сценой, героя за героем - говорит Андрей. - Моя партнерша меня фотографировала". Андрей не сомневается в том, что и древний автор работал с живыми моделями. Следующим этапом стал поиск современников, не уступающих по внешним данным мускулистым красавцам древности.

...

Вся статья — по ссылке выше.

http://www.computerra.ru/77182/

25 июля в Сан-Франциско найден мертвым 35-летний Барнаби Джек, новозеландский программист и хакер. На этой неделе было запланировано выступление Джека на слёте Black Hat в Лас-Вегасе с докладом «Имплантируемые медицинские приспособления: взлом человека», в котором хакер собирался продемонстрировать наработки по выведению из строя кардиостимуляторов. Временная связка разоблачительного выступления и неожиданной гибели Барнаби Джека послужила поводом для многочисленных пересудов, которые в минувшие выходные расцвели липовым цветом в Интернете: хакера, мол, устранили, дабы не допустить сенсационных разоблачений.

Однажды у женщины из Германии, во время отдыха в Испании, украли смартфон. Человек, у которого он оказался, не удалил приложение, которое синхронизирует фото и видео через аккаунт dropbox.

Бывшей владелице телефона приходят фото и видео, которые делает этот человек, а она, со смешными комментариями и озвучкой, выкладывает их в отдельном блоге на tumblr.

People are strange when you are stranger

Пасхальное яйцо

Цитата
1. Открываете любое видео на ютубе.

2. Печатаете 1980, просто печатаете, можно не в текстовой зоне.

3. Играете в «Missile Command», кликнув на игрушку мышкой.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...