mas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А давайте как-нибудь встретимся. В какой-нибудь кафешке, вы - Гарик Афонариди, Симфозавр, Симферополец с 63, Ттмс, Валерий Сергеевич, Ствм, Выдрочка, Румлин, Сейтрол, Симфан и все кого я сейчас забыл, но кто не равнодушен...Я думаю будет о чем поговорить. Цитата
Andreios Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Не равнодушен к чему? И что это у вас там за секта, из перечисленных? Цитата
mas Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Andreios, не равнодушен к Симферополю, к его истории. Изменено 28 мая, 2012 пользователем mas Цитата
ratibor Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Andreios, отличная у них секта кстати, отличная от других Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Кроме воскресенья в любой день можно в центре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
seitrol Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 После 6 вечера, практически в любой день, вполне.Однако по встрече 2 предложения: либо программу встречи составить заранее, либо кафе с wifi :) Цитата
mas Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я думаю пора уже определяться с местом. Я в центре вообще не бываю, что можете сказать о пиццерии в доме с драконами? сто лет там не был и что к чему тож не знаю. Цитата
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 И? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 На Неаполе Скифском, на зольном холме? Любой день, после обеда? Кто "за", прошу голосовать :) Цитата
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Далеко Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Высоко :)ИМХО не далеко, не близко, не высоко, не низко. Добраться туда легко, можно с Воровского подняться, можно на Балку на маршрутке приехать, такси - вообще чуть ли не на холм завезет ) Простор. Солнце. Ветер. Не слышно шума городского. Коньяк, винчик, бутерброды. И прогуляться можно замечательно, через балку - по Старому городу, в центр спуститься, там посидеть где-нить.А можно и в центре. Главное - собраться ) Цитата
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 В прошлом году это было бы мне близко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость simfan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Simfosaur - я обеими руками за! По-моему, главное положить начало, хоть маленьком компашкой, а потом и другие подтянутся)) Цитата
Simfosaur Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я на этой и следующей неделе вряд ли смогу, некоторые события помешали заниматься текучкой, дел накопилось, придется разгребать ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.