Валерий Сергеевич Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 На снимке, где проходили соревнования по лёгкой атлетике (стадион "Авангард"), у спортсменки берёт интервью, известный в прошлом, спортивный комментатор Гаринальд Немировский... Цитата
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А по какому поводу портреты вывесили? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ttmc Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А по какому поводу портреты вывесили? За Таврию все болели. Я извиняюсь ! Мы в то время были больше удивлены, если бы не висели Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А по какому поводу портреты вывесили?Повод был один - "Наше знамя - коммунизм"! Портреты членов политбюро, с Лениным, практически не меняли, если только кто-нибудь, из членов политбюро, не умирал, или его не "скидывали". Цитата
mas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 известный в прошлом, спортивный комментатор Гаринальд Немировский...Не в прошлом, он и сейчас известен... наверно Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 На снимке, где проходили соревнования по лёгкой атлетике (стадион "Авангард"), у спортсменки берёт интервью, известный в прошлом, спортивный комментатор Гаринальд Немировский...Встречался с ним. Был знаком. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ttmc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Встречался с ним. Был знаком.Я извиняюсь ! Во время футбольных матчей на Локомотиве. Г.Немировский в перерыве заполнял паузу своей рубрикой "на футбольной орбите", где рассказывал некоторые футбольные новости, результаты матчей и т.д.Задать вопрос и услышать ответ через газету, было практически не возможно, звонить в редакцию - Гарика постоянно нет на месте. Оставалось писать записку, а на стадионе мое постоянное место было в 3 секторе, реже 2-ом. Новости как бы из первых рук знать хотелось, вот напишу записку, передам в рубку. А от туда на весь стадион потом раздается: "По многочисленным просьбам наших любителей футбола...." или "Нашу редакцию многочисленные поклонники..." Цитата
stvm Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Встречался с ним. Был знаком. Месяц назад видел его. Поздоровались. ( когда-то соседями были) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Вот нашёл видео-интервью Немировского: http://news.ct.fm/news_details.php?news_id=7823 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Валерий Сергеевич Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 "Таврия" - первый чемпион независимой Украины!http://www.ex.ua/view/3046209 Цитата
Гость dwor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Где-то у родителей в моих школьных бумагах должна лежать фотография сборных СССР и Таврии после матча на Локомотиве в середине 80-х - подарок Виктора Ивановича Юрковского. Если найду, отсканирую и выложу. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 фотография сборных СССР и Таврии после матча на Локомотиве в середине 80-х 17 апреля 1986 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость simfan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 С неделю назад вместе с Немировским ехали в троллейбусе. Говорили об умершем в крыму баскетболе Цитата
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Оффтопик:баскетболене любил в школе эту игру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость simfan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Почему-же? Тема: "Симферополь спортивный"А это не оффтопик??? Месяц назад видел его. Поздоровались. ( когда-то соседями были) Цитата
Van Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ас шоссейных трассhttp://ktelegraf.com.ua/uploads/posts/2011-08/1312188840_1.jpg Цитата Ноутбуки - зло.
Валерий Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Фоторепортаж (1965 год) с места, которого сейчас уже нет. Соревнования по волейболу (Первенство Украины) проходили на Набережной, на спортплощадке, кажется об-ва "Спартак", рядом со старой баней и Зеленхозом (здесь выращивали красивые розы). Думаю, интерес представляют лозунги на площадке. Да, наша крымская команда победила! Цитата
Гость simfan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Валерий Сергеевич! А нет фото спортбазы что была на Набережной, рядом с 10 Аптекой внизу, за горпарком? Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Валерий Сергеевич! А нет фото спортбазы что была на Набережной, рядом с 10 Аптекой внизу, за горпарком?Общего вида этой спортплощадки д/о "Спартак", что у 10-й аптеки у меня нет, а вот соревнования, которые там проводил в 1973 году Горпромторг у меня где-то есть, как найду выложу. Помню позже, там сделали танцплощадку "Для тех, кому за 30". Что там сейчас, я даже не знаю. Цитата
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 потом теннисный корт асфальтный был.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Валерий Сергеевич Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Так получилось, что я только сейчас нашёл вторую плёнку этих соревнований по волейболу. Это - первый день первенства. Думаю, что эти фотографии дополнят общую картину и дух этих соревнований. Наши девушки достойно представили Крым!Да, а это была спортплощадка не ДСО "Спартак", а "Авангард". Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Когда-то я посещал футбольные матчи. Здесь размещены фотографии с участием "Таврии" (два разных поединка) - середина 60-х годов. Обратите внимание - на фотографии болельщиков изображён кучерявый человек в очках. Насколько я помню, он не пропускал ни одного футбольного матча. Он работал медбратом в детской поликлинике на ул. Чехова... Цитата
BHyK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Миша "Спартак" я его как-то вспоминал в одной теме. Частенько болельщики собирались на скамейках у Книжного, на Горького. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 1971 год. Спартакиада работников торговли (горпромторг) на стадионе "Спартак", что возле аптеки №10, перед мостом через Салгир. Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В начале 70-х была мода на женский футбол. Нашёл программку - 1972 года... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.