Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Женщина Всемогущая

Рекомендуемые сообщения

Lazermaster, это для отсеивания целевой аудитории. Останутся мистически настроенные барышни, любящие красивые фразы. На них и НЛП лучше действует :)

А "релаксация" - это ж банально :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Короче, что нужно женщине, чтобы она чувствовала себя полной энергии и с оптимизмом смотрела на жизнь?

Показать контент

denis8246 сказал:

в качестве ответов:

несколько слов о Наталии Тюгаевой...

она действительно Генеральный директор Тренингово-консалтинговой компании «TNN Consulting Group»,

Профессиональный сертифицированный тренер, коуч (стандарт ICF), бизнес-консультант, эксперт в сфере HR-технологий, сертифицированный тренер НЛП (Москва), специалист по организационному развитию и консультированию....

и в тоже время психолог, психотерапевт, специалист по Эриксоновской гипнотерапии, Танцедвигательной терапевт в своей практике использует технологии регрессивной терапии и арт-терапии, с 2011 года пользуется архетипотехнологиями В.Лебедько, обучалась различным энергетическим и медитативным практикам...

Простите, не удержался

Показать контент

Орда и время Орды пришло

ага, туда же:

Показать контент

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 01.06.2012 в 09:15, Sirius сказал:

Короче, что нужно женщине, чтобы она чувствовала себя полной энергии и с оптимизмом смотрела на жизнь?

Показать контент

Сейчас расскажите... следующие тренинги будут по пикапу...

Sirius сказал:

Нормальный сон, хороший секс, и свободное время для себя.

Это и мужику не помешает :whistle:

Я ничего не знаю насчет тех женщин, которые живут в мужском ритме (о которых говорится в первом сообщении темы), но вот почему LisaAlisa согласилась с моим сообщением, я думаю, я знаю.

Показать контент

Мне вот интересно, а если некая барышня приедет на этот тренинг и там увидит, что он, скажем мягко, редкостное унылое говно, не несет для нее ничего нового, полезного и тыды и тыпы, устроители вернут деньги?

Или будут как и здесь, упрекать тупицу в необразованности и валянии на травке не в той позе?

Разъясню. Не так давно был совершеннейший бум на книги Ларисы Ренар. Если опустить отсутствие у гражданки литературного дара, то в целом книги неплохие. Для подростка. Мне они попались года в двадцать так три, и хоть там речь шла о взрослении уже тридцатилетней барышни, я особо нового ничего там не нашла. Ну разве что техники интересные, но то уже шаманство, которое не всем дано и не всегда работает.

Дала почитать Любе, она в общем тоже вынесла оттуда максимум процентов десять информации полезной. Остальное прописные истины.

Но вот барышня, которая будучи семь лет замужем и старше меня в полтора раза, что дала мне эти книжки "НИДАСТАТЬ НИДЕ ПРИВЕЗЛИ АЖ ИЗ МОСКВЫ ОТ СТРАШНЫХ ЛЮДЕЙ БУМ-БУМ-БУМ", рассказывала взахлеб о том, как изменилась ее жизнь.

Так что возможно, кому-то "шаманство" и "танцедвигательная (простигоспидя) терапия" поможет в каких-то моментах разуть глаза.

Но организаторам надо помнить, что они не распространяют уникальные знания. Просто овец больше, чем пастухов. А на форуме, к несчастью, овец совсем не оказалось :)))

Take it easy и гоу ту пастбища :)))

Из той же серии книги и видео-тренинги товарища именуемого сегодня Вад Шлахтер (раньше просто Вадимом был). Прикольно оно сначала... потом когда чуток вникнешь и глубже копнёшь... а кому-то оно реально по кайфу...

Любая прописная истина когда-то для каждого становится откровением :pardon:

В 01.06.2012 в 19:48, FreeLSD сказал:

Любая прописная истина когда-то для каждого становится откровением!!!

огромное спасибо за эту фразу.

наверно именно в этом и заключается профессионализм тренера найти ту самую прописную истину, которая для каждого (каждой участницы)станет тем самым откровением.

и вообще Спасибо всем...

я еще раз перечитал тему и ... Вы все действительно правы.

я переписал :)

буду благодарен за конструктивную критику.

с уважением Денис Тюгаев

Дорогие девушки и Женщины.

Приглашаем Вас принять участие в проекте, «Танцы ясных Киевиц, или обретая крылья».

Действо, которого будет проходить 6-7-8 июля 2012 года.

А организатором выступает тренинговая компания «Технологии Нового Настоящего»,

г.Симферополь, контактный телефон 0997588368

Мы обеспечиваем информационную поддержку и все технические вопросы по данному проекту:

- траснфер из Симферополя к месту проведению и обратно.

- проживание на частной закрытой от туристов территории, в живописном месте Крыма со всеми удобствами и бассейном

- проживание в комфортабельных номерах со всеми удобствами

- полноценное питание

- а также свет, звук, ночной костер… и даже полную луну на небосклоне.

О чем этот проект:

Этот проект по своему формату – тренинг и, несмотря на то, что это слово последнее время стало «именем нарицательным» все же, считаю лучше называть события своими именами – это тренинг.

Этот проект о женщинах… и для Женщин!!!

В этом проекте соединены техники и практики из различных областей знаний:

- медитации, дыхательные практики, телесная, телесноориентированная и танцевальнодвигателная терапия – работа с телом на физическом уровне

- различные мастер-классы по рисованию, вышиванию, вязанию и другому рукотворчеству - на поведенческом уровне

- психотерапевтическая работа – на уровне осознания и понимания определенных событий и закономерностей их возникновения.

И как сказал один человек – это прекрасное время для откровений от простых прописных истин.

Этот проект, как глоток свежего воздуха и ключевой воды, прохлада летней ночи и тепло ночного костра… это шаг к Природе, Здоровью и Гармонии.

Этот проект посвящен энергиям стихий: Воде, Земле, Огню и Воздуху.

И благодаря использованию архетипических технологий (о технологии) Вы сможете отчетливо прочувствовать на себе энергетику этих стихий, а также уравновесить и сбалансировать их.

Также в рамках данного проекта Вы сможете заглянуть «в неизведанное» и получить некоторые ответы о самой себе… «в путешествии к первой женщине рода Вашего» (о технологии)

Мы предлагаем отдыхать с пользой. Приглашаем Женщин, телефон для вопросов +380997588368

Изменено пользователем denis8246

denis8246,

вот теперь, имхо, как-то легче читается.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В июле прошлого (2011) года была на этом проекте как участница.

Попала на него спланировано и неслучайно. До этого я участвовала в разных тренингах, а на женских – нет. Решила попробовать. И у меня к началу проекта даже запрос сформировался: «Раскрыть свой творческий потенциал».

Жить было скучно и однообразно, а хотелось расшевелить свой собственный интерес, узнать, то чего я на самом деле хочу… и что станет для меня любимым творчеством.

Так в анкете написала и … поехала!

Запомнились несколько очень ярких моментов, которые позволили мне увидеть саму себя со стороны и себя, которой мне очень хотелось стать. Это были простые психологические упражнения: что –то написали, что-то нарисовали, а что-то даже протанцевали под специальные ритмы... и что-то сложилось в моем сознании – появились ответы, хотя их никто мне не говорил.

Для моего шаблонного сознания, сформированного СМИ, интернетом и политическим враньем стало настоящим откровением работа с энергиями стихий и медитации. Вода проявилась во мне необычной легкостью и смехом, а земля мудростью и принятием. А благодаря стихии Огня я почувствовала себя по – настоящему красивой, чувственной и энергичной.

Медитация увела меня к первоистокам , а привела к тотемному животному, оказалась «рысь», и моей истинной жизненной миссии. Она пришла откуда-то изнутри. (у других участниц она была своими). Затем мы купались в водопадах – это, ни с чем не сравнимое, удовольствие, а потом при свете полной луны на фоне прекрасных крымских гор просто дышали – наслаждались гармонией природы, еще мы танцевали, очень много танцевали и это было классно.

Хорошая музыка, тепло костра, аромат свежеприготовленного глинтвейна…Это прекрасный отдых, наполняющий силами и творческим вдохновением!

Для себя именно на этом проекте я поняла где я буду работать… и Наталия Николаевна взяла меня к себя, за что я ей очень признательна и благодарна.

Сейчас я действительно, как заметила Лара Крофт, работаю в TNN Consulting Group – рекрутером.

Я развиваюсь и учусь… работаю зарабатываю.

Я считаю этот проект по-настоящему классным

В 06.06.2012 в 07:57, bulgakova сказал:

В июле прошлого (2011) года была на этом проекте аписали, что-то нарисовали, а что-то даже протанцевали под специальные ритмы... и что-то сложилось в моем сознании – появились ответы, хотя их никто мне не говорил.

Для моего шаблонного сознания, сформированного СМИ, интернетом и политическим враньем стало настоящим откровением работа с

Я развиваюсь и учусь… работаю зарабатываю.

Я считаю этот проект по-настоящему классным

[/i]

....какая гадость Ваше "...для моего шаблонного сознания, сформированного СМИ, интернетом и политическим враньем...." ну гадость же...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 06.06.2012 в 11:51, a mad tea-party!? сказал:

....какая гадость Ваше "...для моего шаблонного сознания, сформированного СМИ, интернетом и политическим враньем...." ну гадость же...

:bravo:

В 02.06.2012 в 18:22, Lazermaster сказал:

denis8246,

вот теперь, имхо, как-то легче читается.

+1.

Скажу больше - этот текст гораздо более ПРОДАЮЩИЙ. Будет немного лучше если убрать некоторые повторения и поменять блоки вот так (гиперссыли лень перепроставлять):

Дорогие Девушки и Женщины.

Приглашаем Вас принять участие в проекте «Танцы ясных Киевиц, или обретая крылья».

Действие которого будет проходить с 6 по 8 июля 2012 года в красивейших местах Крыма (или иное описание места).

О чем этот проект?

Этот проект о женщинах… и для Женщин!!!

По своему формату – это тренинг и, несмотря на то, что это слово последнее время стало «именем нарицательным» все же, считаем называть события своими именами – это тренинг.

В нём соединены техники и практики из различных областей знаний:

- медитации, дыхательные практики, телесная, телесноориентированная и танцевальнодвигателная терапия – работа с телом на физическом уровне

- различные мастер-классы по рисованию, вышиванию, вязанию и другому рукотворчеству - на поведенческом уровне

- психотерапевтическая работа – на уровне осознания и понимания определенных событий и закономерностей их возникновения.

Этот проект, как глоток свежего воздуха и ключевой воды, прохлада летней ночи и тепло ночного костра… это шаг к Природе, Здоровью и Гармонии.

Он посвящен энергиям стихий: Воде, Земле, Огню и Воздуху.

И благодаря использованию архетипических технологий (о технологии) Вы сможете отчетливо прочувствовать на себе энергетику этих стихий, а также уравновесить и сбалансировать их.

Организатором этого уникального тренинга выступает тренинговая компания «Технологии Нового Настоящего», Симферополь, 099.75.88.368

Мы обеспечиваем информационную поддержку и все технические вопросы по данному проекту:

- трансфер из Симферополя к месту проведению и обратно.

- проживание на частной закрытой от туристов территории, в живописном месте Крыма со всеми удобствами и бассейном

- проживание в комфортабельных номерах со всеми удобствами

- полноценное питание

- а также свет, звук, ночной костер… и даже полную луну на небосклоне.

Также в рамках данного проекта Вы сможете заглянуть «в неизведанное» и получить некоторые ответы о самой себе… «в путешествии к первой женщине рода Вашего» (о технологии)

Мы Приглашаем Женщин отдохнуть с пользой!

Танцы Ясных Киевиц - это прекрасное время для откровений от простых прописных истин. Телефон для вопросов 099.75.88.368

Как-то так...

Зы. Денис, может давай и этот текст (он для совсем другой аудитории, не пересекающейся с предыдущей) запостим у нас на портале? Не повредит точно... а пользы принесёт....

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

Как-то так...

ну наконец-то и автор идеи присоединился...

видишь совместными усилиями внесли ясность. :)

А причем здесь ясность?

Это тексты для разных целевых аудиторий.

Первый - для увлекающихся всяким-разным "шаманством" (мы ж обсуждали на предпоследней встрече)

Второй - для более ...мммм... интеллектуальной шоле (хотя так говорить неправильно - получается как-будто первая группа более слаба на интеллект, но другого слова подобрать пока не смог) РАЦИОНАЛЬНОЙ аудитории.

И я очень рад что ваши переписки помогли принять вам это решение (очень даже хорошо, что я только сегодня увидел вашу переписку) ...

Для разных аудиторий - разные обращения. Это ПРАВИЛЬНЫЙ подход для продвижения своих услуг :bravo:

Ты видел, я дописал: ...Зы. Денис, может давай и этот текст (он для совсем другой аудитории, не пересекающейся с предыдущей) запостим у нас на портале? Не повредит точно... а пользы принесёт.... и в личку продублировал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...