a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 чай, тебе самому не смешно? каких судов??? :lol: суд должен голоса считать или что? какой суд, если провластному кандидату тупо рисуют голоса. это не суд, а криминал чистой воды. мне самому смешно читать твои посты.Сначала кричал о неправильном подсчете..Потом,когда цифры стали таять ,обрадовался,замолчал.Теперь опять-ОНИ ПЛОХО СЧИТАЮТ.А теперь послушай меня.Суд не должен считать голоса.Если человека уличили в нарушении (а это преступление),составляется протокол о нарушении,проводится расследование и потом судом выносится приговор.А то,что ты пишешь сейчас,похоже на инфу о том,что наша дама пьет на завтрак кровь младенцев. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
n00ne Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А теперь послушай меня.Суд не должен считать голоса.Если человека уличили в нарушении (а это преступление),составляется протокол о нарушении,проводится расследование и потом судом выносится приговор. таких протоколов составили сотни и тысячи. я тебе еще раз говорю, что на участках дежурит бритоголовый криминалитет, блокирует работу комиссий. это не выдумки. есть куча фото и видео. их никто не трогает! о каких расследованиях ты говоришь, о каких? кто и против кого будет расследовать? ты хоть сам веришь в ту сказку, о которой тут рассказываешь? ты веришь, что это будет расследовать прокуратура? :D Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 таких протоколов составили сотни и тысячи. я тебе еще раз говорю, что на участках дежурит бритоголовый криминалитет, блокирует работу комиссий. это не выдумки. есть куча фото и видео. их никто не трогает! о каких расследованиях ты говоришь, о каких? кто и против кого будет расследовать? ты хоть сам веришь в ту сказку, о которой тут рассказываешь? ты веришь, что это будет расследовать прокуратура? :D и что я тебе должен ответить?Что человека должны посадить за ПОДОЗРЕНИЕ что он подтасовывает результаты?? :o :o Что значит твоя фраза -неправильно считают?А я говорю правильно считают!Чем отличаются наши фразы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
n00ne Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 a mad tea-party!?, почитай ссылку, что дал бормалей. если лень то в двух слова: на одном из округов очень сомнительно побеждал провластный кандидат, после неоднократных драк добились публичного пересчета голосов. итог - поражение. что ты еще хочешь увидеть или услышать? я понимаю, что тяжело это признать, но уже пора белое называть белым. Цитата
Лют Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 и что дадут вот эти крики и возмущения здесь на форуме? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 a mad tea-party!?, почитай ссылку, что дал бормалей. если лень то в двух слова: на одном из округов очень сомнительно побеждал провластный кандидат, после неоднократных драк добились публичного пересчета голосов. итог - поражение. что ты еще хочешь увидеть или услышать? я понимаю, что тяжело это признать, но уже пора белое называть белым. блядь,с тобой как-то странно говорить.Протокол о нарушении есть?Нет?Тогда все идут нах-нарушения нет!Кстати,на однои из участков голова избиркома загрыз пенсионерку...а может и не загрыз..может зарезал.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
n00ne Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 a mad tea-party!?, сейчас этим протоколом можно только подтереться. это понимаю все, в том числе и ты. только у тебя не хватает смелости признать это. ;)будет протокол, ты придумаешь что-то еще, что не правильным почерком написан и т.п. Цитата
BHyK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А с чего Вы взяли ,что бритоголовые могут только от ПР быть ? Вы уверены что нарушения могут быть только на провластных участках?Вы правда думаете, что есть различия в тех , кого избрали от различных партий? По мне так все одного поля ягода, только раскрашены по разному, при чем большая часть перекрасится при первой возможности. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
bormaley Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Именно о том и речь - сейчас ПР у власти и значит те 2-3% которые будут натянуты у конкурентов, будем считать админресурсом - это их рук дело ... когда оранжевые были у власти они эти 2-3% натягивали, то же самое в другой профиль... власть ВСЕГДА стремится удержать ВЛАСТЬ в своих руках (простите за каламбур)... и это ПРАВИЛЬНО. суть то в другом... большинство будет... тушками, чучелками, но будет... и это, извините, еще раз ПРАВИЛЬНО - нам еще не хватало год колбаситься в парламетских кризисах, с роспусками/недороспусками парламента и перевыборами (ваще п..ц), не работающей законодательной властью и т.д... иль вы жаждете увидеть у рули (кормушки) в ближайшее время Кролика и его команду??? только недавно всё более-менее устаканилось...за после2004 годами соскучились? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.segodnya.ua/elections/elections2012/Novye-dannye-po-vyboram-2012-Skolko-mest-poluchat-partii-v-Verhovnoy-Rade.htmlЕсли расклад сил сохранится, Партия регионов получит в новом парламенте 188 мандатов и станет самой большой фракцией Верховной Рады. «Батькивщина» выигрывает 104 места, у УДАРа будет третья по величине фракция – 40 депутатов. Тягнибок проводит в Раду 38 бойцов (25 – по списку и 13 лидируют в мажоритарных округах). У коммунистов будет 32 нардепа. Еще 41 мандат получают самовыдвиженцы, 3 кресла займут представители Единого центра (Виктор Балога, его брат Павел и соратник Василий Петевка). Два депутата проходят от Народной партии Литвина – сам Литвин и Сергей Гриневецкий. Кроме того, в Раду проходит Олег Ляшко и Лев Миримский. получается у КПУ + ПР = 220 депутатов.. еще 5 придется докупить Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Sirius Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Да ничего не устаканилось. Народ, проснитесь! Страна продолжает планомерно катиться к пропасти. А вы, устаканилось... Устаканилось все только в одном: что страна катится не со скоростью в 2 раза больше. Цитата
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 за после2004 годами соскучились? Не хотелось чтобы у ПР было подавляющее большинство.. И ситуация плавно сдвигалась к российскому сценарию(тоталитаризм). Так и получилось.. ПР придется идти на компромисс с КПУ. И они ощущают дыхание в затылок от оппозиции. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
svlad Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А с чего Вы взяли ,что бритоголовые могут только от ПР быть ?Ну как раз настоящие бритоголовые это не братки в адидасах, а ребята нацики, ну а тут уже по барабану, свастика там или тризуб ;) Цитата
n00ne Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А с чего Вы взяли ,что бритоголовые могут только от ПР быть ? по-моему никто не говорил об этом. разные есть. писали, что на одном участке при подсчете присутствовал чел от свободы с травматикой. Вы уверены что нарушения могут быть только на провластных участках? нарушения там, где результаты спорные. и если Вы внимательно посмотрите, то побеждают там провластные силы зачастую очень сомнительно, что показывает пересчет голосов. Вы правда думаете, что есть различия в тех , кого избрали от различных партий? правда думаем) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Да ничего не устаканилось. Народ, проснитесь! Страна продолжает планомерно катиться к пропасти. А вы, устаканилось... Устаканилось все только в одном: что страна катится не со скоростью в 2 раза больше. да,да..я ощущаю этот веселящий ветерок,что развевает волосы..прелесть... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Лют Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.segodnya.ua/elections/elections2012/Novye-dannye-po-vyboram-2012-Skolko-mest-poluchat-partii-v-Verhovnoy-Rade.html получается у КПУ + ПР = 220 депутатов.. еще 5 придется докупитьтак большинство самовыдвиженцев тем или иным боком но связаны с ПР... ну или привяжут Цитата
SID Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 У ПР с КПУ уверенное большинство. Наберут ли они 300 голосов вместе с тушками - не факт. Хотелось бы верить что из-за этого ПР действительно будут согласовывать свои решения с КПУ(хотя бы с кем-то), но надежды на это мало.Через три года выбора президента, на которых Януковичу будет очень сложно победить. Мне кажется, главный вопрос - это будут ли пытаться ввести выборы президента парламентом или нет. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Lara Kroft Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 началось? В Первомайске (Николаевская область) - столкновения силовиков с гражданами.Ночью отряд "Беркута" в сопровождении исполнительной службы ворвался в помещение 132-го окружкома и вынес оттуда все оригиналы протоколов ДВК.Силовики прорывались из здания с боем, есть раненые.«Беркут» загрузил коробки с протоколами в автобус, однако люди не дали ему отправиться. Сначала граждане окружили автобус, впоследствии ему путь преградили 5 «КамАЗов», которые сейчас держат автобус в кольце. Цитата
Гость dwor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Ничего особо интересного не случится :) Для желающих продолжить манипулировать собственным пророческим талантом актуальная картинка с сайта газеты Сегодня.Еще спорить будем о перспективах создания большинства и количестве желающих к этому большинству присоединиться?http://www.segodnya.ua/pub/banners/img/231.jpg Цитата
n00ne Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 dwor, выборы еще не окончены, если что. ;)вчера где-то читал, что сомнительных округов около 40.я конечно понимаю, что Вам очень бы хотелось видеть такой результат, как и некоторым сразу после закрытия участков 10% отрыва.:) Цитата
Гость dwor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я конечно понимаю, что Вам очень бы хотелось видеть такой результат, как и некоторым сразу после закрытия участков 10% отрыва.:)Мне в принципе ничего глобального не хочется ибо к выборному процессу не имею отношения.В данной ситуации мыслю предельно прагматично, расклад понятен, существенно он не изменится.Полагаю, на данном этапе не нужно раскачивать лодку, которая только-только перестала зачерпывать бортами воду.Поэтому объективно вижу наиболее правильным сохранение нынешней диспозиции во власти. Уверен, что так и будет.:) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот наткнулся на статью...в общем-то все правильно написано... http://liga.net/opinion/80875_fenomen-svobody-pochemu-uspekh-natsionalistov-vygoden-yanukovichu.htm?utm_source=opinion&utm_medium=banner&utm_campaign=pravda Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
svlad Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Полагаю, на данном этапе не нужно раскачивать лодку, которая только-только перестала зачерпывать бортами воду.Поэтому объективно вижу наиболее правильным сохранение нынешней диспозиции во власти. Уверен, что так и будет.:)+100 Цитата
n00ne Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот наткнулся на статью...в общем-то все правильно написано... http://liga.net/opinion/80875_fenomen-svobody-pochemu-uspekh-natsionalistov-vygoden-yanukovichu.htm?utm_source=opinion&utm_medium=banner&utm_campaign=pravda чай, этих статей аналогичного содержания про свободу уже наверное сотни и тысячи (причем давно пишут). ты пойми одно, что через 2 года президентские выборы. пр явно не в тренде, а через 2 года тем более. смысла прогибаться нет никакого никому. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 чай, этих статей аналогичного содержания про свободу уже наверное сотни и тысячи (причем давно пишут). ты пойми одно, что через 2 года президентские выборы. пр явно не в тренде, а через 2 года тем более. смысла прогибаться нет никакого никому. у нас не в тренде здравый смысл,а не пр.Свобода не здравый смысл-это протест.Это беда Украины.Да не проблема в общем-то...привыкли.Я с интересом буду наблюдать за дальнейшими событиями. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.