Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чай, тебе самому не смешно? каких судов??? :lol:

суд должен голоса считать или что? какой суд, если провластному кандидату тупо рисуют голоса. это не суд, а криминал чистой воды.

мне самому смешно читать твои посты.Сначала кричал о неправильном подсчете..Потом,когда цифры стали таять ,обрадовался,замолчал.Теперь опять-ОНИ ПЛОХО СЧИТАЮТ.

А теперь послушай меня.Суд не должен считать голоса.Если человека уличили в нарушении (а это преступление),составляется протокол о нарушении,проводится расследование и потом судом выносится приговор.

А то,что ты пишешь сейчас,похоже на инфу о том,что наша дама пьет на завтрак кровь младенцев.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А теперь послушай меня.Суд не должен считать голоса.Если человека уличили в нарушении (а это преступление),составляется протокол о нарушении,проводится расследование и потом судом выносится приговор.

таких протоколов составили сотни и тысячи. я тебе еще раз говорю, что на участках дежурит бритоголовый криминалитет, блокирует работу комиссий. это не выдумки. есть куча фото и видео. их никто не трогает! о каких расследованиях ты говоришь, о каких? кто и против кого будет расследовать?

ты хоть сам веришь в ту сказку, о которой тут рассказываешь? ты веришь, что это будет расследовать прокуратура? :D

Опубликовано

таких протоколов составили сотни и тысячи. я тебе еще раз говорю, что на участках дежурит бритоголовый криминалитет, блокирует работу комиссий. это не выдумки. есть куча фото и видео. их никто не трогает! о каких расследованиях ты говоришь, о каких? кто и против кого будет расследовать?

ты хоть сам веришь в ту сказку, о которой тут рассказываешь? ты веришь, что это будет расследовать прокуратура? :D

и что я тебе должен ответить?Что человека должны посадить за ПОДОЗРЕНИЕ что он подтасовывает результаты?? :o :o

Что значит твоя фраза -неправильно считают?А я говорю правильно считают!Чем отличаются наши фразы?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
a mad tea-party!?, почитай ссылку, что дал бормалей. если лень то в двух слова: на одном из округов очень сомнительно побеждал провластный кандидат, после неоднократных драк добились публичного пересчета голосов. итог - поражение. что ты еще хочешь увидеть или услышать? я понимаю, что тяжело это признать, но уже пора белое называть белым.
Опубликовано

a mad tea-party!?, почитай ссылку, что дал бормалей. если лень то в двух слова: на одном из округов очень сомнительно побеждал провластный кандидат, после неоднократных драк добились публичного пересчета голосов. итог - поражение. что ты еще хочешь увидеть или услышать? я понимаю, что тяжело это признать, но уже пора белое называть белым.

блядь,с тобой как-то странно говорить.Протокол о нарушении есть?Нет?Тогда все идут нах-нарушения нет!

Кстати,на однои из участков голова избиркома загрыз пенсионерку...а может и не загрыз..может зарезал..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?, сейчас этим протоколом можно только подтереться. это понимаю все, в том числе и ты. только у тебя не хватает смелости признать это. ;)

будет протокол, ты придумаешь что-то еще, что не правильным почерком написан и т.п.

Опубликовано

А с чего Вы взяли ,что бритоголовые могут только от ПР быть ?

Вы уверены что нарушения могут быть только на провластных участках?

Вы правда думаете, что есть различия в тех , кого избрали от различных партий?

По мне так все одного поля ягода, только раскрашены по разному, при чем большая часть перекрасится при первой возможности.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Именно о том и речь - сейчас ПР у власти и значит те 2-3% которые будут натянуты у конкурентов, будем считать админресурсом - это их рук дело ... когда оранжевые были у власти они эти 2-3% натягивали, то же самое в другой профиль... власть ВСЕГДА стремится удержать ВЛАСТЬ в своих руках (простите за каламбур)... и это ПРАВИЛЬНО.

суть то в другом... большинство будет... тушками, чучелками, но будет... и это, извините, еще раз ПРАВИЛЬНО - нам еще не хватало год колбаситься в парламетских кризисах, с роспусками/недороспусками парламента и перевыборами (ваще п..ц), не работающей законодательной властью и т.д...

иль вы жаждете увидеть у рули (кормушки) в ближайшее время Кролика и его команду???

только недавно всё более-менее устаканилось...

за после2004 годами соскучились?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

http://www.segodnya.ua/elections/elections2012/Novye-dannye-po-vyboram-2012-Skolko-mest-poluchat-partii-v-Verhovnoy-Rade.html

Если расклад сил сохранится, Партия регионов получит в новом парламенте 188 мандатов и станет самой большой фракцией Верховной Рады. «Батькивщина» выигрывает 104 места, у УДАРа будет третья по величине фракция – 40 депутатов. Тягнибок проводит в Раду 38 бойцов (25 – по списку и 13 лидируют в мажоритарных округах). У коммунистов будет 32 нардепа.

Еще 41 мандат получают самовыдвиженцы, 3 кресла займут представители Единого центра (Виктор Балога, его брат Павел и соратник Василий Петевка). Два депутата проходят от Народной партии Литвина – сам Литвин и Сергей Гриневецкий. Кроме того, в Раду проходит Олег Ляшко и Лев Миримский.

получается у КПУ + ПР = 220 депутатов.. еще 5 придется докупить

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Да ничего не устаканилось. Народ, проснитесь! Страна продолжает планомерно катиться к пропасти. А вы, устаканилось...

Устаканилось все только в одном: что страна катится не со скоростью в 2 раза больше.

Опубликовано

за после2004 годами соскучились?

Не хотелось чтобы у ПР было подавляющее большинство.. И ситуация плавно сдвигалась к российскому сценарию(тоталитаризм).

Так и получилось.. ПР придется идти на компромисс с КПУ. И они ощущают дыхание в затылок от оппозиции.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Ну как раз настоящие бритоголовые это не братки в адидасах, а ребята нацики, ну а тут уже по барабану, свастика там или тризуб ;)

Опубликовано

по-моему никто не говорил об этом. разные есть. писали, что на одном участке при подсчете присутствовал чел от свободы с травматикой.

Вы уверены что нарушения могут быть только на провластных участках?

нарушения там, где результаты спорные. и если Вы внимательно посмотрите, то побеждают там провластные силы зачастую очень сомнительно, что показывает пересчет голосов.

Вы правда думаете, что есть различия в тех , кого избрали от различных партий?

правда думаем)

Опубликовано

Да ничего не устаканилось. Народ, проснитесь! Страна продолжает планомерно катиться к пропасти. А вы, устаканилось...

Устаканилось все только в одном: что страна катится не со скоростью в 2 раза больше.

да,да..я ощущаю этот веселящий ветерок,что развевает волосы..прелесть...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

http://www.segodnya.ua/elections/elections2012/Novye-dannye-po-vyboram-2012-Skolko-mest-poluchat-partii-v-Verhovnoy-Rade.html

получается у КПУ + ПР = 220 депутатов.. еще 5 придется докупить

так большинство самовыдвиженцев тем или иным боком но связаны с ПР... ну или привяжут

Опубликовано

У ПР с КПУ уверенное большинство. Наберут ли они 300 голосов вместе с тушками - не факт. Хотелось бы верить что из-за этого ПР действительно будут согласовывать свои решения с КПУ(хотя бы с кем-то), но надежды на это мало.

Через три года выбора президента, на которых Януковичу будет очень сложно победить. Мне кажется, главный вопрос - это будут ли пытаться ввести выборы президента парламентом или нет.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

началось?

В Первомайске (Николаевская область) - столкновения силовиков с гражданами.

Ночью отряд "Беркута" в сопровождении исполнительной службы ворвался в помещение 132-го окружкома и вынес оттуда все оригиналы протоколов ДВК.

Силовики прорывались из здания с боем, есть раненые.

«Беркут» загрузил коробки с протоколами в автобус, однако люди не дали ему отправиться. Сначала граждане окружили автобус, впоследствии ему путь преградили 5 «КамАЗов», которые сейчас держат автобус в кольце.

Опубликовано

Ничего особо интересного не случится :)

Для желающих продолжить манипулировать собственным пророческим талантом актуальная картинка с сайта газеты Сегодня.

Еще спорить будем о перспективах создания большинства и количестве желающих к этому большинству присоединиться?

http://www.segodnya.ua/pub/banners/img/231.jpg

Опубликовано

dwor, выборы еще не окончены, если что. ;)

вчера где-то читал, что сомнительных округов около 40.

я конечно понимаю, что Вам очень бы хотелось видеть такой результат, как и некоторым сразу после закрытия участков 10% отрыва.:)

Опубликовано

я конечно понимаю, что Вам очень бы хотелось видеть такой результат, как и некоторым сразу после закрытия участков 10% отрыва.:)

Мне в принципе ничего глобального не хочется ибо к выборному процессу не имею отношения.

В данной ситуации мыслю предельно прагматично, расклад понятен, существенно он не изменится.

Полагаю, на данном этапе не нужно раскачивать лодку, которая только-только перестала зачерпывать бортами воду.

Поэтому объективно вижу наиболее правильным сохранение нынешней диспозиции во власти. Уверен, что так и будет.

:)

Опубликовано

Вот наткнулся на статью...в общем-то все правильно написано...

http://liga.net/opinion/80875_fenomen-svobody-pochemu-uspekh-natsionalistov-vygoden-yanukovichu.htm?utm_source=opinion&utm_medium=banner&utm_campaign=pravda

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Полагаю, на данном этапе не нужно раскачивать лодку, которая только-только перестала зачерпывать бортами воду.

Поэтому объективно вижу наиболее правильным сохранение нынешней диспозиции во власти. Уверен, что так и будет.

:)

+100

Опубликовано

Вот наткнулся на статью...в общем-то все правильно написано...

http://liga.net/opinion/80875_fenomen-svobody-pochemu-uspekh-natsionalistov-vygoden-yanukovichu.htm?utm_source=opinion&utm_medium=banner&utm_campaign=pravda

чай, этих статей аналогичного содержания про свободу уже наверное сотни и тысячи (причем давно пишут). ты пойми одно, что через 2 года президентские выборы. пр явно не в тренде, а через 2 года тем более. смысла прогибаться нет никакого никому.

Опубликовано

чай, этих статей аналогичного содержания про свободу уже наверное сотни и тысячи (причем давно пишут). ты пойми одно, что через 2 года президентские выборы. пр явно не в тренде, а через 2 года тем более. смысла прогибаться нет никакого никому.

у нас не в тренде здравый смысл,а не пр.Свобода не здравый смысл-это протест.

Это беда Украины.Да не проблема в общем-то...привыкли.

Я с интересом буду наблюдать за дальнейшими событиями.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...