FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Т.е. для вас нет разницы между потребительской идеологией (соглашусь - тоже не относящейся к "добру" ) и идеологией, декларирующей деление людей на неравноценные группы по не зависящему от них признаку? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 в данном случае Свобода - это не цель, а средство. ;) Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Вспоминается Мюнхен Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а музеев про совковую идеологию нет? никто не показывает, как гнобили тысячи людей? ты сказал ерунду по одной простой причине. национализм, нацизм и фашизм - разные вещи.тебе вбили в голову херь и с этой херью ходят все. ты рассказываешь сказки, которые к нашим дням не имеют никакого отношения. это было, да. никто не спорит, что это плохо. но нужно жить сегодняшним днем, а не колбасой по 7 копеек. по твоей логике до сих пор всех немцев нужно считать фашистами. так...маленькое отступление от темки...но это важно.. На данный момент нет в Украине..выделю это слово-НЕТ ...людей способных повести за собой страну.Исторически ,ментально..ну так вот сложилось,что не сложилось :( :o :) Вся братия у руля и около-замызганы грязью и пахнут деньгами.Но с другой стороны-государством управляют деньги в нашем случае.И так будет еще какое-то время.И я долго бы смеялся (хотя было бы презабавно увидеть),например,большинство в ВР от Свободы.Ну об этом я уже писал...не буду повторяться. далее по твоему сообщению.Не оправдываю советский режим.Сам вырос "в той" стране.Только вот не могу понять,к чему ты это вспомнил?И с чего ты взял,что мне вбили это в голову?Слава Богу я могу делать выводы,сопоставляя факты и события.Если бы Свобода собрала букет одуванчиков и вытирая сопли и слезы от радости,преподнесла бы его Януковичу..если бы они скинулись и купили сигареты Тимошенко в камеру... и при этом я бы ничего не знал об их идеологии,"вождях" и прочей шелухи вредной-сам бы за них проголосовал.Но имеем то,что имеем.Читаем,делаем выводы.Пожалуйста,не делай выводы за меня.Немцы-фашисты.Самому не смешно?Могу тебя заверить-я знаю,что не все немцы-фашисты.Спи спокойно по ночам.Меня вовсе не интересует та колбаса за 7 копеек.Я также как и ты живу сегодня.Почему я должен уважать человека,который хочет меня вышвырнуть из страны только за то,что я русский?Почему я должен уважать то существо,которое издевается над моими детьми?Свобода средство?Для чего?Привести к власти узколобых хуторян с мышлением птеродактиля?Что они смогут для тебя сделать?Продвинуть "украинство" как сословие?А тебе зачем это надо? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 "Образованные" люди, если они действительно считают "Свободу" средством, всегда верят, что такое средство можно использовать сколько нужно и выбросить, когда перестанет устраивать или станет ненужным.Как бы не так - оно потом само ими же и пользуется. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 FreeLSD, так и есть. только в нашем обществе, где можно купить победу за гречку, колбасу и туалетную бумагу это конечно же сделать тяжело. за бабки можно очень легко манипулировать стадом баранов, некоторым даже бесплатно удается. что можно сказать про такое общество? я не знаю, когда пишут, что выборы и должны покупаться, власть должна захватываться силовыми методами. что тут сказать? Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Понятно, что в здоровом обществе такое невозможно, но это же не говорит о том, что надо оправдывать тех, кто сделал этот выбор. А то так можно далеко зайти. Все же нормальный человек должен отвечать за свои поступки, и "незнание... не освобождает" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 но это же не говорит о том, что надо оправдывать тех, кто сделал этот выбор. А то так можно далеко зайти. Все же нормальный человек должен отвечать за свои поступки, и "незнание... не освобождает" никто и не оправдывает. у Вас банальные стереотипы. скажите, при Ющенко Вам лично кто-то мешал жить, возможно не давал разговаривать на русском языке или пытался убить из-за того, что Вы русский? все это ахинея. с тех пор прошло почти 70 лет. или Вы думаете, что Тягнибок с Фарион спят и видят, как затащат Вас в концлагерь? это даже теоретически невозможно. ну как можно в 2012 так рассуждать? как? Цитата
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 На данный момент нет в Украине..выделю это слово-НЕТ ...людей способных повести за собой страну. позволь поинтересоваться, как ты это определил? Вся братия у руля и около-замызганы грязью и пахнут деньгами.Но с другой стороны-государством управляют деньги в нашем случае.И так будет еще какое-то время. т.е. нынешняя власть тебе не нравится, но менять ничего не нужно? ну да, логично в принципе. ну а такой вариант, как пробовать каждые 5 лет новых, не? :D далее по твоему сообщению.Не оправдываю советский режим.Сам вырос "в той" стране.Только вот не могу понять,к чему ты это вспомнил?И с чего ты взял,что мне вбили это в голову? из твоих рассуждений. именно совковых. ты не знаешь людей, не видел результат их работы, но точно знаешь, что они плохие. почему плохие? никто так и не ответил. кто-то где-то слышал и оказывается это истина последней инстанции. Почему я должен уважать то существо,которое издевается над моими детьми? а на фене можно с детьми общаться? ну это типа уже норма? Свобода средство?Для чего?Привести к власти узколобых хуторян с мышлением птеродактиля? цифры выше. Цитата
Гость dwor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 никто и не оправдывает. у Вас банальные стереотипы. скажите, при Ющенко Вам лично кто-то мешал жить, возможно не давал разговаривать на русском языке или пытался убить из-за того, что Вы русский? все это ахинея. с тех пор прошло почти 70 лет. или Вы думаете, что Тягнибок с Фарион спят и видят, как затащат Вас в концлагерь? это даже теоретически невозможно. ну как можно в 2012 так рассуждать? как? http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk Надеюсь у вас нет дочки по имени Лена, а то пора паковать чемоданы согласно завету вашего вождя :) позволь поинтересоваться, как ты это определил?т.е. нынешняя власть тебе не нравится, но менять ничего не нужно? ну да, логично в принципе. ну а такой вариант, как пробовать каждые 5 лет новых, не? :D из твоих рассуждений. именно совковых. ты не знаешь людей, не видел результат их работы, но точно знаешь, что они плохие. почему плохие? никто так и не ответил. кто-то где-то слышал и оказывается это истина последней инстанции.а на фене можно с детьми общаться? ну это типа уже норма?цифры выше. А этот бред комментировать бесмысленно. Какой нах результат работы не виден?Вы макроэкономические показатели усвоить в состоянии? Ну, там цифры внешнего долга, стоимость газа в структуре производства, процент и количество конвертационных центров четыре года назад и сейчас, объем инвестиций, условия налогообложения, количество проверок на одного предпринимателя тогда и сейчас...Понимаю, что все это достаточно объемно для анализа, но может стоит все же попробовать, вместо истеричного осознания себя отличного от стада баранов в образе протестующего интеллектуала :) Цитата
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 dwor, этот ролик я видел, так же, как и аналогичный с представителем нынешней власти. ;) Вы макроэкономические показатели усвоить в состоянии? Ну, там цифры внешнего долга, стоимость газа в структуре производства, процент и количество конвертационных центров четыре года назад и сейчас, объем инвестиций, условия налогообложения, количество проверок на одного предпринимателя тогда и сейчас... расскажите, особенно интересно про внешний долг и объем инвестиций. желательно не словами, а цифрами и фактами. про условия налогообложения тоже интересно было бы почитать. :) процент и количество конвертационных центров четыре года назад и сейчас вот это уже действительно бред))) еще скажите, что это никто не крышевал. все об этом знали и все получали свое. да, сейчас народ озадачен последними событиями. но по сути не изменилось ничего. повернули поток в другое русло. вот и все.а самое главное, чему радоваться тут? что изменилось? хотят больше обдирать народ. это да. борьба со следствием идет по всем фронтам. причину никто не устраняет или не хочет. Цитата
Ростислав Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 dwor, n00ne, FreeLSDПо моему "Свобода" кроме всех навешаных на неё клише и ярыми антикомунистическими взглядами до сих пор "тёмная лошадка" . НО! Возникает вопрос, почему Киев (очень русскоязычный город) выбирает их, как меньшее из зол? Я вот не разделяю их взглядов, но они вызывают некоторое уважение своей неподкупностью/непродажностью. Тут вспоминали Мюнхен по этому поводу Щас это не пройдёт, не то время. Цитата
Гость dwor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 n00ne, вы либо троллите, либо выглядите трындоболом :) По первому пункту - http://simferopol.in/topic/12969-doing-business-2013/ , для начала.Цифры не мои, если чего, а IFC & TWB. По второму пункту насчет конвертов.Возьмите данные по Крыму, к примеру, пять лет назад, напишите в столбик всех, кто тогда работал - напротив каждого напишите где он сейчас. К этому доплюсуйте суммы уплаты НДС тогда и сейчас, ну и т.д.Если вы знаете предмет, то не будете писать ерунду, подобную изложенной вами выше. А если не знаете, то к чему тогда весь этот пафосный бред о потоках, Интернета начитались? :) они вызывают некоторое уважение своей неподкупностью/непродажностью. Откуда в таком количестве деньги на предвыборную компанию? :) Цитата
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 dwor, думаю достаточно открыть сайт НБУ и посмотреть объем ЗВР и его динамику за последние лет 5 (-10 ярдов за последний год). а можно просто глянуть, сколько стоит бакс и сразу все станет ясно и с внешним долгом, и с объемом инвестиций. К этому доплюсуйте суммы уплаты НДС тогда и сейчас, ну и т.д. странная штука, а возврата как не было, так и нет. :lol: я ж и спрашиваю, что изменилось то? для обычного человека ничего, для бизнеса еще больший отжим или ничего. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 цифры выше. в общем-то пустое,бесполезное общение...спасибо...больше тебя не потревожу... П.С. кстати,граф,а за кого Вы голосовали,если не секрет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 dwor, n00ne, FreeLSDПо моему "Свобода" кроме всех навешаных на неё клише и ярыми антикомунистическими взглядами до сих пор "тёмная лошадка" . НО! Возникает вопрос, почему Киев (очень русскоязычный город) выбирает их, как меньшее из зол? Я вот не разделяю их взглядов, но они вызывают некоторое уважение своей неподкупностью/непродажностью. Тут вспоминали Мюнхен по этому поводу Щас это не пройдёт, не то время. Вызывает уважение неуважение к другим?Интересно...... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Odin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 dwor, n00ne, FreeLSDПо моему "Свобода" кроме всех навешаных на неё клише и ярыми антикомунистическими взглядами до сих пор "тёмная лошадка" . НО! Возникает вопрос, почему Киев (очень русскоязычный город) выбирает их, как меньшее из зол? Я вот не разделяю их взглядов, но они вызывают некоторое уважение своей неподкупностью/непродажностью. Тут вспоминали Мюнхен по этому поводу Щас это не пройдёт, не то время.Угу, не то время, бомбардировок, всяких маршей и т.д., надежда умирает последней. :rukalico: Зы. Европа и РФ нациков уже предупредили, что бы контролировали свои реплики и действия в Раде. Цитата Орда и время Орды пришло
snegovik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а даже спорить не надо...просто посмотрим,что будет далее. П.С. всегда поражался термину ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.Это такой статус?Или состояние души? :rofl:Это пять лет обучения в Вузе.:) Цитата
snegovik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk Надеюсь у вас нет дочки по имени Лена, а то пора паковать чемоданы согласно завету вашего вождя :) А этот бред комментировать бесмысленно. Какой нах результат работы не виден?Вы макроэкономические показатели усвоить в состоянии? Ну, там цифры внешнего долга, стоимость газа в структуре производства, процент и количество конвертационных центров четыре года назад и сейчас, объем инвестиций, условия налогообложения, количество проверок на одного предпринимателя тогда и сейчас...Понимаю, что все это достаточно объемно для анализа, но может стоит все же попробовать, вместо истеричного осознания себя отличного от стада баранов в образе протестующего интеллектуала :)А вы это бабушкам-дедушкам расскажите у гастронома.:) Да что там бабушкам, сам каждую неделю заливаю бензин почти по 12 грн, продукты совсем "копейки" стоят.И что-то не заметил, чтобы поборов меньше стало. Как ездили, так и ездят.Прадв больше стали брать. Это так сказать реалии жизни.Сам работал в Министерстве юстиции, и как пишут отчеты и как рассказывают об улучшениях и покрашеннях видел неоднократно.Фуфло гонят и народу впаривают, а народ и слов половину таких не знает.:) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Это пять лет обучения в Вузе.:) ...целых пять лет?Всего лишь....То есть за эти пять лет вы прогрызли гранит науки,стали мудрее,лучше,чище,честнее.Вы стали настоящими гражданами своей страны?Каждый? :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А вы это бабушкам-дедушкам расскажите у гастронома.:) Да что там бабушкам, сам каждую неделю заливаю бензин почти по 12 грн, продукты совсем "копейки" стоят.И что-то не заметил, чтобы поборов меньше стало. Как ездили, так и ездят.Прадв больше стали брать. Это так сказать реалии жизни.Сам работал в Министерстве юстиции, и как пишут отчеты и как рассказывают об улучшениях и покрашеннях видел неоднократно.Фуфло гонят и народу впаривают, а народ и слов половину таких не знает.:) так давайте напишем плакат и выйдем завтра к совету министров.Согласны?Может кто еще присоединится...чё штаны протирать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость dwor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 странная штука, а возврата как не было, так и нет. Бляяяя... вы возмещенец? Трудно найти в сети цифры по динамике сумм возмещенного НДС, в том чтсле, автоматом?Присоединяюсь к чаю, пустое общение, в футболе и экономике у нас теперь разбираются все. snegovik, я уже сказал, хотите говорить предметно - цифры в соседней теме, на демагогию и лозунги время тратить нет желания и так зря ввязался в бессмысленный спор. Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 dwor, n00ne, FreeLSDПо моему "Свобода" кроме всех навешаных на неё клише и ярыми антикомунистическими взглядами до сих пор "тёмная лошадка" . НО! Возникает вопрос, почему Киев (очень русскоязычный город) выбирает их, как меньшее из зол? Я вот не разделяю их взглядов, но они вызывают некоторое уважение своей неподкупностью/непродажностью. Тут вспоминали Мюнхен по этому поводу Щас это не пройдёт, не то время. :rukalico: Что касается Киева, то его выбор уже несколько лет вызывает аналогичную реакцию (опять спасибо Олегу за смайлик :) ) - :rukalico: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
snegovik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Бляяяя... вы возмещенец? Трудно найти в сети цифры по динамике сумм возмещенного НДС, в том чтсле, автоматом?Присоединяюсь к чаю, пустое общение, в футболе и экономике у нас теперь разбираются все. snegovik, я уже сказал, хотите говорить предметно - цифры в соседней теме, на демагогию и лозунги время тратить нет желания и так зря ввязался в бессмысленный спор.Понятно, только я не бабушка-избиратель мне по цифрам ездить поздновато уже, старый я для этого. Цитата
snegovik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ...целых пять лет?Всего лишь....То есть за эти пять лет вы прогрызли гранит науки,стали мудрее,лучше,чище,честнее.Вы стали настоящими гражданами своей страны?Каждый? :rofl:Не каждый, кто не грыз, тот голосовал за ПР:) Вот они и без образования шарят, они понимают, а остальные так.... погулять вышли, а есть у них высшее образование или нет, это не так уж важно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.