Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выборы, выборы... Кто там, говорите, у нас кандидаты? ;)

Рекомендуемые сообщения

http://www.rbc.ua/static/img/3/4/34884_720x0.jpg
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Ну шо? Готовимся до новых выборов?

Цитата
Партии Батьківщина необходимо провести съезд, обнулить списки и отказаться идти в Верховную Раду, считает один из лидеров Объединенной оппозиции, народный депутат Анатолий Гриценко.

Как сообщает пресс-служба депутата, на своей странице в Facebook Гриценко написал: "Я только что внес Арсению Яценюку, как главе совета Объединенной оппозиции Батьківщина, предложение: немедленно (завтра, максимум во вторник) созвать съезд ВО Батьківщина – обнулить и партийный список, и список мажоритарщиков. В Раду при этих условиях – не идти! Иначе потеряем доверие людей, которые нас поддержали, а это – самое важное!".

Гриценко утверждает, что эта идея нашла поддержку у Яценюка, руководителя штаба объединенной оппозиции Александра Турчинова, народного депутата Сергея Соболева.

"С другими лидерами партий связываемся. Потому что все в разных окружкомах воюют", - написал депутат.

http://news.bigmir.net/ukraine/634124-Gricenko-predlojil-Obedinennoi-oppozicii-obnylit-svoi-spiski-v-znak-protesta

В 04.11.2012 в 11:24, Lara Kroft сказал:

Наивные полагают, что им удастся второй майдан захерачить. Но увы...Не верю я в это.

наивные полагают, что все решено, причем давно. раньше тоже так полагали. ;)

мне вообще трудно представить человека, живущего с мыслью, что все решено. либо он раб, либо часть системы. другие варианты просто невозможны.

В 04.11.2012 в 11:55, Lara Kroft сказал:

возможны :)

например.

продавшихся за рулон туалетной бумаги в счет не беру.

n00ne, есть еще люди, понимающие ситуацию и могущие дать ей хотя бы приблизительно объективную оценку. Рабами они от этого не становятся. Второго майдана не будет, по крайней мере сейчас.

В 04.11.2012 в 12:00, Lara Kroft сказал:

n00ne, есть еще люди, понимающие ситуацию и могущие дать ей хотя бы приблизительно объективную оценку. Рабами они от этого не становятся.

я правильно понимаю, что примерно 50% в Украине понимающих, а остальные 50% идиоты? не зря таланты все с одного региона. :D

Lara Kroft сказал:

Второго майдана не будет, по крайней мере сейчас.

это понимающие говорят? :)

Я смотрю на эти игрища на участках...и мне даже неинтересно.То Свобода запугивает людей,то регионал не выиграл,того сняли,там не посчитали.Блядь,уебанская страна!!!Люблю свой Крым...не более..не далее..и не надо упреков в местечковости.Не верю,что для родившегося в Крыму,Житомир будет Родиной,потому как Украина.Не..валить надо из этой страны.Нет здесь порядка и не будет.

Нравится позиция Свободы.Четко,понятно-жириновщина,одним словом.Но они хоть не боятся этого говорить!Пусть и Крым скажет свое слово.Так думаю,что не очень ему по пути с Украиной,но-ату его!Все мысли о федерализации (а это был бы лучший выход для Украины) крамольны.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Пусть и Крым скажет свое слово.Так думаю,что не очень ему по пути с Украиной,но-ату его!Все мысли о федерализации (а это был бы лучший выход для Украины) крамольны.

И че будет? После проведем референдум о выходе из состава Украины, а дальше РФ нас ждет с распростерыми объятиями и пенсия в рублях? :lol:

Как по мне, лучше пусть на вокзалах предупреждают о карманниках, а не о возможных террактах, пусть будут наши спокойные татары, а не буйные даги с чехами вкупе с татарами. Пусть мой сын спокойно отслужит срочку, а не отправят наводить конституционный порядок и истреблять "бандформирования" путем полноценный боевых операций с применением лучшего что есть в загашнике МО.

А уж выход Крыма из состава Украины... Лично я отказываюсь стрелять в россиян или украинцев. Что парадоксально, кто громче всех толкает граждан ко всякой херне, сам в окопах не сидит.

Как по мне, я бы вобще автономию упразднил. Что в РФ, что у нас капиталистический феодализм, но в нашем болоте спокойней будет.

Орда и время Орды пришло

В 04.11.2012 в 14:15, Odin сказал:

И че будет? После проведем референдум о выходе из состава Украины, а дальше РФ нас ждет с распростерыми объятиями и пенсия в рублях? :lol:

Как по мне, лучше пусть на вокзалах предупреждают о карманниках, а не о возможных террактах, пусть будут наши спокойные татары, а не буйные даги с чехами вкупе с татарами. Пусть мой сын спокойно отслужит срочку, а не отправят наводить конституционный порядок и истреблять "бандформирования" путем полноценный боевых операций с применением лучшего что есть в загашнике МО.

А уж выход Крыма из состава Украины... Лично я отказываюсь стрелять в россиян или украинцев. Что парадоксально, кто громче всех толкает граждан ко всякой херне, сам в окопах не сидит.

Как по мне, я бы вобще автономию упразднил. Что в РФ, что у нас капиталистический феодализм, но в нашем болоте спокойней будет.

я говорю о федерализации.И что за детский лепет о выстрелах?

П.С. а гипотетически ,чем лучше пенсия в гривнах,чем пенсия в рублях?Или латах? :rofl:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Александр Черненко заявил, что старый парламент откажется от назначения новых выборов.

Политическая ситуация в Украине зайдет в правовой тупик, если оппозиция осуществит свою угрозу обнулить партийный список и список мажоритарщиков.

Такое мнение высказал председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Думаю, если до этого дойдет, будет очередной правовой тупик, и я не знаю, как из него можно выйти, потому что один из вариантов развития событий - текущий состав Верховной Рады просто не будет назначать новые выборы и продолжит работать", - заявил он.

При этом он допускает возможность того, что оппозиция все-таки осуществит свое намерение, так как длительный пересчет голосов дает дополнительные козыри оппозиции. "И здесь речь идет не о том, чтобы завоевать дополнительно пять или десять мандатов в пользу оппозиции – речь идет об очень сильной моральной победе оппозиции над властью, которая не может быстро посчитать голоса", - пояснил Черненко.

"Думаю, именно это вынудило оппозицию к тому, чтобы появилась такая инициатива – просто аннулировать эти выборы и идти на новые, потому что психологически сейчас оппозиция выигрывает", - считает эксперт.

При этом Черненко, не знает, насколько это будет реально. "Потому что нужно понимать, что есть заявление лидеров, а есть мажоритарщики или списочники, которые вложили миллионы долларов, в том числе от оппозиции, в эту победу. Насколько они согласятся на такое развитие событий? Но сегодня такой сценарий выглядит достаточно реальным", - отметил он.

По его мнению, если новый состав Верховной Рады не сможет собраться из-за того, что там не будет конституционного большинства - 300 голосов - то будет очередной коллапс, потому что внеочередные выборы необходимо будет назначать нынешнему составу Верховной Рады, в котором провластное большинство.

Как известно, народный депутат Анатолий Гриценко собщил, что Объединенная оппозиция "Батькивщина" может созвать срочный съезд, на котором обнулить и партийный список, и список мажоритарщиков.

В свою очередь, руководитель избирательного штаба партии "УДАР" Виталий Ковальчук заявил, что в партии рассматривают возможность на съезде политической силы отказаться от партийного списка и мажоритарщиков и не признавать парламентские выборы, сообщает пресс-служба партии.

Кроме того, руководитель пресс-службы "Свободы", кандидат в народные депутаты Юрий Сиротюк заявил, что ВО "Свобода" готова отказаться идти в новую Верховную Раду в знак протеста против фальсификаций, но пока не получало официальных обращений от своих партнеров по оппозиции и изучает возможные юридические последствия такого шага.

http://lb.ua/news/2012/11/04/177468_ekspert_otkaz_mandatov_privedet.html?utm_source=BigmirMain&utm_medium=LastNews&utm_campaign=LB

"УДАР обращается к ЦИК, чтобы тот не оглашал результаты выборов, которые на сегодняшний день искажены и не отображают настоящее волеизъявление граждан. А Верховная Рада, которая еще не прекратила свои полномочия, должна отменить позорный закон о выборах, который и создал поле для того беззакония, которое сегодня происходит, и завел страну в глухой угол политического кризиса", - говорится в заявлении УДАРа, размещенном на сайте партии в воскресенье.

"Парламент должен принять новый закон о выборах на пропорциональной основе по открытым спискам, по которым и должны состояться новые выборы в Верховную Раду", - убеждены в политической силе.

Кроме того, УДАР требует от Генеральной прокуратуры дать правовую оценку действиям членов избирательных комиссий, судей, и всех, кто имел отношение к принятию "незаконных решений во время избирательного процесса".

"Все они должны нести ответственность за свои действия", - подчеркивают в партии.

В заявлении УДАР обращается к международным институциям и правительствам демократических стран с призывом не признавать парламентские выборы в Украине демократичными и свободными, а также ввести персональные санкции к лицам, виновным в искривлении волеизъявления граждан – "от Президента Януковича до должностных лиц избирательных комиссий, судей и всех причастных к незаконным действиям во время выборов".

"Украина в результате действий власти во время избирательной кампании и установления результатов волеизъявления оказалась в глубоком политическом кризисе. И сегодня ответственность за цинические беззаконие и пренебрежение выбором граждан несет персонально президент Янукович как гарант Конституции", - говорится в заявлении политической силы.

Вместе с тем УДАР призывает Всеукраинские объединения Батьківщина и Свобода и "демократических мажоритарных кандидатов" выработать общую позицию для решения политического кризиса и согласования плана действий.

Кроме того в своем заявлении партия призвала всех граждан присоединится к акции оппозиционных сил и прийти в понедельник, 5 ноября, в 10:00 под ЦИК, "чтобы высказать свою позицию относительно нечестных выборов".

Ранее сегодня уже сообщалось, что в УДАРе рассматривают возможность отказаться от партийного списка и мажоритарщиков и не признавать минувшие парламентские выборы.

http://news.bigmir.net/ukraine/634219-YDAR-prizivaet-k-novim-viboram-na-proporcionalnoi-osnove

В 04.11.2012 в 20:31, Лют сказал:

"УДАР обращается к ЦИК,

какой бред!Опять 2004?Думаю сейчас этот номер не пройдет...

П.С. может он попросит Герман сделать ему миньет?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

может он попросит Герман сделать ему миньет?

а потом поставят памятник эпичному революционеру...

Вот у людей - так выборы как выборы:

ds,jhs.jpeg

В Бразилии выберут обладательницу лучшей попы

А у нас? Тоже жопу выбирали? Это не отговорка.

В 05.11.2012 в 20:44, Simfosaur сказал:

Вот у людей - так выборы как выборы:

А у нас? Тоже жопу выбирали? Это не отговорка.

крайняя справа ничего так..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 06.11.2012 в 07:01, a mad tea-party!? сказал:

крайняя справа ничего так..

Хороша, но по мне так крупновата. Однако, выбор непрост. Я бы, пожалуй, четвертую слева выбрал: другие стоят, как при обыске, некоторые даже ноги расставили ) А эта кажется забавненькой...

Simfosaur сказал:

А эта кажется забавненькой...

Вы с нее смеяться собираетесь или по назначению используете... в смысле, отдадите ей свой голос :)))

В 06.11.2012 в 13:29, dwor сказал:

Вы с нее смеяться собираетесь или по назначению используете... в смысле, отдадите ей свой голос :)))

Я в том смысле, что позабавился бы, используя по назначению :))) А вот голос - не знаю... Не знаю, как отдать... Но если нужно (рванул на груди рубаху) - то и голос отдам!

В 06.11.2012 в 15:36, Simfosaur сказал:

Я в том смысле, что позабавился бы, используя по назначению :))) А вот голос - не знаю... Не знаю, как отдать... Но если нужно (рванул на груди рубаху) - то и голос отдам!

да что там голос....!?Я на полчасика даже Родину продал бы !Может даже честь,минут на 15 :blush:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вспомнилась овносатирическое из начала 90-х:

Вот иду по заводу я в старом пальто,

Я бы Родину продал.

Да не купит никто...

Заводов нет, польты ходивших по заводам поизносились, полимеры просрали, всплакнулъ, горестно фапнулъ на 4-ю слева, электорат явно обманывают, ему подсовывают совсем не те жопы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...