Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Комплименты женщинам - Девушка, вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?- Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре.- У вас до этого молодые люди у ног не ползали?- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.- Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться?- Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза.- А это у вас настоящая грудь? Или синтепон?- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати!- Надеюсь, вы не танцуете?- Как у вас пупок очаровательно завязан!- Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает.- О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик.- А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.- А глаза - как звезды... один выше, другой ниже.- Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!- Какие у вас длинные ноги... Особенно левая.- Девушка, вы учитесь или уже имеете?- Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги!- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Комплименты мужчинам - А вы и вторую бутылку сможете выпить?- А вы рубашечку под мышками специально намочили?- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?- А это у вас ключи от машины или от чего?- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?- Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...- Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый...- Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?- Вы такой умный. Вам череп не жмет?- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!- И на груди его могучей три волоса казались кучей...- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?- Как жаль, что вы, наконец-то, уходите...- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!- Красивая у вас помада на рубашке.- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.- Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?- Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?- Я с вами себя такой умной чувствую!-------------------------------------------------- а какой самый смешной комплимент делали вам? ) Или вы... Цитата
Millionova Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Это больше подходит не как комплименты а как возможность отшить не посылая сразу далеко-далеко :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 блин, да что ж вы такие серьезные ))) Ну понятно, что в шутку затравку кинул )) Цитата
Millionova Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Почему срьезные я вот взяла пару моментов на вооружение :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 )))) и так чую, если случайно в ваших краях окажусь, мне же по башке одним из них и достанется )))))) Цитата
NeliyZar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 , мне же по башке одним из них и достанется )))))) Ну за что боролся на то и напоролся))) Нефиг инструкции деструктивные раздавать)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Самый смешной? Хм... - Он не ипанутый, это наш админ. Он по жизни такой, у НИХ это нормально. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а за что это было? ))) Цитата
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 та шоп я так помнил :) Это лет 5-7 назад примерно было, да ещё и за моей спиной ("клиент" спрашивал у "сотрудницы"). То ли моё поведение его удивило, то ли манера говорить и всякие термины, то ли внешний вид (худой, с длинными волосами, усы и борода) может ещё что-то :) Одмины они такие, да :) Бывает странно выглядят непривычному взгляду ;) ЗЫ. А может надпись на моей двери: "БЕЗ верхней одежды вход ВОСПРЕЩЁН!" (я в серверной жил тогда, да), а внутри худощавое НЕЧТО в джинсах и свитере :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NeliyZar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Nikolas, надпись на моей двери: "БЕЗ верхней одежды вход ВОСПРЕЩЁН!"Ээээ.... А что, были прецеденты? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @NeliyZar, под ВЕРХНЕЙ одеждой подразумевались куртки, плащи и т.п. ;) У меня в кабинете круглый годы было +17. Народ реально мёрз, пока я им выписки скидывал :) ЗЫ. Это в ещё казне было, да Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NeliyZar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Nikolas, У меня в кабинете круглый годы было +17(я в серверной жил тогда, да), а внутри худощавое НЕЧТО в джинсах и свитере :) Тоесть людям надо было в куртках входить а ты там просто в свитере жил? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 у меня тож + 17 )) люди заходя мерзнут )) А я люблю свежий воздух, а не пыль из корпусов высосанную кулерами ) Цитата
Seniorita Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @NeliyZar, под ВЕРХНЕЙ одеждой подразумевались куртки, плащи и т.п. :) У меня в кабинете круглый годы было +17. Народ реально мёрз, пока я им выписки скидывал :) ЗЫ. Это в ещё казне было, да в серверной не жила, но проводила достаточную часть рабочего времени и вот, призадумалась, это что, тоже комплиментом что ли считать, что "понятно, почему хорошо сохранилась" от тех, кто заглядывал за выписками ;) Цитата
NeliyZar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 у меня тож + 17 ))люди заходя мерзнут ))А я люблю свежий воздух, а не пыль из корпусов высосанную кулерами ) Та шож это такое))) Это что, такая еще одна общая черта у админов: моржевание? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
FreeLSD Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Для админа главное, чтоб серверу хорошо было, а уж собственный комфорт и тем более случайных посетителей - фигня, недостойная внимания ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 эт не только у админов)) я на работе в шубе сижу ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeliyZar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Для админа главное, чтоб серверу хорошо было, а уж собственный комфорт и тем более случайных посетителей - фигня, недостойная внимания Я не про сервера))) А про то что лично я жить не смогу при температуре +17)) Околею)) Так что значит Одмин должен быть как минимум закаленным)) Тоесть это и стиль жизни и прочее) А я не умею жить при такой температуре, значит не быть мне админом ни при каком расскладе))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Batiy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Барышня заклятой подруге:- Ты так здорово похудела, что выглядишь намного старше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.