a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 06:56, fresh сказал: где фото семги, нельзя так закручивать интригу стараюсь найти семгу красивую.. Если честно,есть масса дел,кроме как делать фото семги.Седня ваще какой-то сумасшедший денек у меня...Думаю,что наш любитель свежей семги из Фоззи давно уже понял,что проиграл пари ,но я ведь обещал фото-сделаю..Вот будет свободное время-выберусь в этот магазик.Кстати,может даже сертификат выложу. Пока не до семги,ёптель... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 11:12, ris сказал: http://www.fishingfury.com/wp-content/uploads/2008/01/huge-salmon.JPG Может это Сквидвард со свежей семгой из Фоззи? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Подброшу чуток http://clanbars.ucoz.ru/smile/bz.gif - http://3.firepic.org/3/images/2012-04/21/jlvpad4h1l9i.jpg Как мне объяснили, то это продукт ОХЛАЖДЁННЫЙ, т.е. обычная заморозка, после прибытия в магаз, размороженная, ну и то хорошо, за лёд глазурь :) платить не нужно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 10:02, forum сказал: Подброшу чуток http://clanbars.ucoz.ru/smile/bz.gif - Как мне объяснили, то это продукт ОХЛАЖДЁННЫЙ, т.е. обычная заморозка, после прибытия в магаз, размороженная, ну и то хорошо, за лёд глазурь :) платить не нужно а Вы видели этот "охлажденный" продукт?Блин,придется все таки валить в магазик фотать.Следующий раз,когда буду брать семгу на хладокомбинате,взвешу в "охлажденном" и в "растаявшем" виде.Но на самом деле там льда нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 10:02, forum сказал: Подброшу чуток http://clanbars.ucoz.ru/smile/bz.gif - http://3.firepic.org/3/images/2012-04/21/jlvpad4h1l9i.jpg Как мне объяснили, то это продукт ОХЛАЖДЁННЫЙ, т.е. обычная заморозка, после прибытия в магаз, размороженная, ну и то хорошо, за лёд глазурь :) платить не нужноТо что размораживают - называется "ДЕФРОСТИРОВАННЫЙ" а "Охлажденный" это поймано, уложено в пенопластовую тару ,засыпано льдом, доставлено в точку продажи, извлечено и продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 14:57, a mad tea-party!? сказал: Может это Сквидвард со свежей семгой из Фоззи? Чего бускуем дорогой товарищ? где фотки? "После праздников" наступило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 14:42, Сквидвард сказал: Чего бускуем дорогой товарищ? где фотки? "После праздников" наступило. да..буксую..у мамы ремонт..нет возможности пока сделать фоты..Есть более важные и нужные ждела.А Вы все еще думаете,что едите свежую семгу,купленную в Фоззи?То есть без фоток никак она не становится свежемороженной? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 14:40, Сквидвард сказал: То что размораживают - называется "ДЕФРОСТИРОВАННЫЙ" а "Охлажденный" это поймано, уложено в пенопластовую тару ,засыпано льдом, доставлено в точку продажи, извлечено и продано. так Вы уже ответили на свой вопрос...а,,понял...Вам тару надо..сделаем Вам тару.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 21:38, Eugene сказал: забегал сегодня в Fozzy первый разкупил пачку памперсовконечно, был приятно удивлен ассортиментом и ценами P.S. и что делает у меня в кармане куртки ключ от ячейки хранения ? :) пойдите,откройте,возьмите-может Вас ждет приятный сюрприз... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Оффтопик:запасаемся попкорном и делаем ставки :D Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 AMG, вот специально в финку позвонил, норвежская охлажденная сёмга, опт от 7 евро, 8,99 есть в маркетах но тут же другое дело :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 18:33, AMG сказал: Оффтопик:запасаемся попкорном и делаем ставки :D терпение,мой друг,терпение.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 18:26, a mad tea-party!? сказал: да я и не собираюсь проводить частное раследование..оно мне и наф не надо.. :lol: Просто попрошу знакомого сфотать упаковку,в которой приходит семга в Фоззи.И тем доказать,что это не свежая рыба,а заморожено-размороженная. хочешь я попрошу знакомого? У тебя ремонт тебе некогда. Я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 10:38, Сквидвард сказал: хочешь я попрошу знакомого? У тебя ремонт тебе некогда. Я помогу. да..попроси...мне некогда...а потом я тебе скажу,какую покупаю я на хладокомбинате,ок?Вот и поглядим разницу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 27.04.2012 в 16:37, a mad tea-party!? сказал: да..попроси...мне некогда...а потом я тебе скажу,какую покупаю я на хладокомбинате,ок?Вот и поглядим разницу... Держи дружок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сквидвард сказал: Держи дружок!Оффтопик:тэкс...теперь мы знаем расположение скрытых камер в служебных помещениях Fozzy Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 04.05.2012 в 11:50, Сквидвард сказал: Держи дружок! Супер!Спасибо!И какие Ваши дальнейшие действия?Будете извиняться? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 08.05.2012 в 20:57, a mad tea-party!? сказал: Супер!Спасибо!И какие Ваши дальнейшие действия?Будете извиняться?ты в своем уме? Ты фотку внимательно смотрел? Кликни по ней -она увеличится. Почитай этикеточку. После этого жду поста с пространным признанием в идиотизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 20:03, Сквидвард сказал: ты в своем уме? Ты фотку внимательно смотрел? Кликни по ней -она увеличится. Почитай этикеточку. После этого жду поста с пространным признанием в идиотизме. Милый друг!Вас,видимо,позабавило слово ФРЕШ на этикеточке? Поздравляю-неплохие знания языка.... Не переживайте...я докажу,что Вы ид... не очень разбираетесь в рыбе... Кино,да и только..взрослый вроде человек...кстати,а других обозначений Вы не нашли на этикетке?Способ обработки (заморозки) например? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 08.05.2012 в 20:57, a mad tea-party!? сказал: Супер!Спасибо!И какие Ваши дальнейшие действия?Будете извиняться?Впрочем я и не ждал другой реакции. Ты БАЛАБОЛ. Как ты вообще всплыл? Так красиво съехал с ремонтом. Про тебя уже и забывать стали. Ан нет гляди ка -булькает еще и извинений требует. Ладно -иди клей обои. Мне твои извинения никуда не уперлись. Таких чертей на всех форумах хватает. Стало быть по законам жанра и тут свой трепач должен быть. С юродивыми оно даже как то веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 20:27, a mad tea-party!? сказал: Милый друг!Вас,видимо,позабавило слово ФРЕШ на этикеточке? Поздравляю-неплохие знания языка.... Не переживайте...я докажу,что Вы ид... не очень разбираетесь в рыбе... Кино,да и только..взрослый вроде человек...кстати,а других обозначений Вы не нашли на этикетке?Способ обработки (заморозки) например?Ты НИКОГДА не докажешь. Я тебе выложил фоту. А ты только звенишь, балалаечник. А как до дела ,так у тебя ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 a mad tea-party!? сказал: а других обозначений Вы не нашли на этикетке? Способ обработки (заморозки) например?Вот вы любите нагнетать интригу. Я вижу только обозначение "treatment GUTTED", что означает, что у рыбы были удалены внутренности, если я правильно понимаю. А вот, что такое SUP я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какая там нах заморзка? Написано же черным по белому FRESH!былаб заморожена написалиб FROZEN Ошибки надо признавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В 09.05.2012 в 20:41, Сквидвард сказал: Впрочем я и не ждал другой реакции. Ты БАЛАБОЛ. Как ты вообще всплыл? Так красиво съехал с ремонтом. Про тебя уже и забывать стали. Ан нет гляди ка -булькает еще и извинений требует. Ладно -иди клей обои. Мне твои извинения никуда не уперлись. Таких чертей на всех форумах хватает. Стало быть по законам жанра и тут свой трепач должен быть. С юродивыми оно даже как то веселей. Мил человек,да не кипятись ты так..Сказал же-извинюсь,если буду неправ.И Вы извинитесь если я Вам докажу Вашу неправоту.Точка.А шо там Вам не вперлось куда мне совершенно неинтересно И еще-цыть,бес..я докажу тебе,что ты неправ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В 09.05.2012 в 21:59, wandre сказал: Какая там нах заморзка? Написано же черным по белому FRESH!былаб заморожена написалиб FROZEN Ошибки надо признавать признаю,если буду неправ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.