Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я вот сподобился таки Скайрим насетапить. Получилось довольно кисло (ноут слабоват), но уж очень хотелось. И шо бы вы думали? Уныло так, что аж просто невероятно. Все серое. Чтобы увидить что-то яркое, надо пульнуть пламенем кому-нибудь в зад. Пока горит - какое-то разнообразие. Вопросы есть к уважаемым игрокам: а) есть ли какой нибудь патч / текстур-пак, который сделает вид менее похожим на Симферополь в ноябре (рельеф местности типа "феерический пиздец с камнями" имеет потрясающее сходство конкретно с моей улицей)?бе) у какого ноута щас самая мощная видеокарта? Моему уже два года, задумываюсь поменять...це) как заставить врагов, предметы и куски зданий быть видимыми заранее, а не неожиданно появляться из воздуха неподалеку, при том, что рельеф местности просматривается далеко? Уже задолбался менять настройки в ini... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://fallout-fanclub.ucoz.ru/forum/54-388-1 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 maloy, ага, мерси. Я уже нашел подробный гайд по ini и напедалил настроек. Вроде получше стало. Скачал патчик по твоей ссылке, попробую его тоже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 воопще -скайрим гуавно :) слишком легкое даже на макс сложности :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 maloy сказал: воопще -скайрим гуавно :) слишком легкое даже на макс сложности :)Хз, я пока только на девятом уровне. Уж очень уважаю я серию Элдер скроллс, чтоб не пошпилить. А то, что на высоких уровнях безразлично, кого мочить, хоть лично Мехруна Дагона - да, это еще в Обливионе было траблом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Инквизитор сказал: А то, что на высоких уровнях безразлично, кого мочить, хоть лично Мехруна Дагона - да, это еще в Обливионе было траблом. В том то и трабла ,что легко мочаться хай лвла на низком лвле -затраты время и стрелы ...Тот же морровинд ,интересней был намного... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а стать бета-тестером новой игрухи World of planes (от создателей World of Tanks) неохота? мне в личку кинули предложение присоединиться и людей порекомендовать (вероятно в силу руководства одной группкой авианаправленности..) Я-то сам не играюсь уже лет 10, но как понял, танчики людей затягивают, а коли будет аналогичное летательное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 maloy сказал: В том то и трабла ,что легко мочаться хай лвла на низком лвле -затраты время и стрелы ...Тот же морровинд ,интересней был намного...Ну, для Обливиона мод есть, который баланс правит. На хайлевелах получается адекватно. Правда, нанизких хрен пройдешь =)) bred сказал: а стать бета-тестером новой игрухи World of planes (от создателей World of Tanks) неохота? мне в личку кинули предложение присоединиться и людей порекомендовать (вероятно в силу руководства одной группкой авианаправленности..) Я-то сам не играюсь уже лет 10, но как понял, танчики людей затягивают, а коли будет аналогичное летательное....Не, сетевые - нахрен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 честно говоря, я без понятия ) не играю и не знаю, о чем речь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 bred сказал: а стать бета-тестером новой игрухи World of planes (от создателей World of Tanks) неохота?мне в личку кинули предложение присоединиться и людей порекомендовать (вероятно в силу руководства одной группкой авианаправленности..)Я-то сам не играюсь уже лет 10, но как понял, танчики людей затягивают, а коли будет аналогичное летательное....А что там надо указать, емейл или ник в WOT ? Есть знакомый, раньше очень преуспевал в Ил-2 Штурмовик, вроде в 20-ке лучших игроков Украины был по статам, ну нравятся ему самолеты :) Сейчас в WOT играет и тоже неплохо. Думаю его очень заинтересует предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Feender сказал: раньше очень преуспевал в Ил-2 Штурмовикафигенная игра ,я вот даже взлетать -садится научился на джойстике :) пару фигур простеньких..еще бы попадать научиться по врагам :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а он на вк не зареган случаем? конкретно звучало так: Цитата День добрый!Администрация проекта World of Warplanes предлагает вам и наиболее активным участникам вашего сообщества принять участие в глобальном альфа-тестировании первого MMORPG связанного с авиацией 1930-1950-х гг. World of Warplanes.Константин, мы предлагаем вам 10 индивидуальных приглашений для участия в тестировании.Пришлите пожалуйста имена тех участников сообщества, которых вы желаете пригласить.Спасибо!Администрация проекта World of Warplanes. - добрый день, А когда всё это планируется? - Уже, у нас есть возможность высылать индивидуальные приглашения. Можете присылать имена желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 bred сказал: а он на вк не зареган случаем? Это где ? :)зы: ошибся, не Украины, а России, он в Ил-2 играл на российском сервере:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 12.05.2012 в 04:20, Feender сказал: Это где ? :)vk.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ответ - Цитата Можно просто прислать его ник в WOT, я передам ему ключик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ух ты :) а мне можно ключик на WoP ? :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если на ВК зареган - то ник (или линку на страницу) на ВК в личку - я передам гражданину. Если нет - ник на WOT или просто мыло. я ж не могу написать "подите туда-то на такой-то ресурс, там парень под ником малой, вот он хочет" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Отписал в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 bred,http://vk.com/id14080026 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Открыл презабавный побочный эффект чита на бесконечную ману в сочетании с заклинанием "Пламя": в темных местах не нужно держать в левой руке факел. Йа чилавек-огнемет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.