Симферополец1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Продажа, монтаж, обслуживание.Стандартный монтаж моделей7,9,12 - 5000 руб.18 - от 7000р.24- от 10000р.Конечная стоимость монтажа зависит от длины фреоновой магистрали. В стандартный монтаж входит 2 метра.Гарантия на кондиционеры от 1го до 5ти лет.Чистка кондиционеров от 1200р. тел. 067-389-37-40; 050-497-45-30 +7978-849-01-40Андрей Так же продажа и монтаж кондиционеров марок NEOCLIMA, CHIGO, MITSUSHITO, MIDEA, EWT, COOPER&HUNTER(C&H), DEKKER, CARRIER, HYUNDAI, SAMSUNG, LG, PANASONIC, FUJI, FUJITSU, TOSHIBA, MITSUBISHI, IDEA, LESSAR, ARVIN, GALANZ, NOVAKI, GREE. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Симферополец1 Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Стоит 2 аппарата, от данного мастера, нареканий при монтаже не было. АНДРЕЙ, кстати, сколько стоит профилактика двух единиц в одно месте ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По 100 гр. за каждый могу сделать. Вообще для всех 150 гр обслуживание одной единицы. Начиная с трех можно сделать скидку. Обслуживание делается как правило весной, когда у нас загрузка не большая. Летом и некогда будет и цены будут другие . Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тема сделана важной мной, не убирайте, плз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо! Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Андрей, я когда то спрашивал... А дозаправить фреоном на 8 этаже сможешь ? Доступ крайне затруднен. Нужно снять стеклопакет ( ну это я и сам смогу) на балконе и снаружи работать ... Высоко страшно и ветер ... Дело в общем то не в цене. Просто опасно... В принципе и так немного холодит. Просто стоит уже 7 лет. Говорят что фреон выходит немножко... Да, на балконе есть место куда прицепить страховку. очень надежное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Надо конечно посмотреть. Но раз поставить его кто-то смог, значит я смогу его достать. Руки длинные :) Олег, набирай меня, договоримся, не проблема. Пакет сам могу снять, монтажный пояс и веревка естьТолько вчера был рядом в 50м доме Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Добавил услугу по чистке кондиционеров - в первом посте. Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А таки скажите, куда подевались кондиционеры Ferroli? Такое впечатление, что фирма не только перестала их выпускать, но и дезинтегрировала все запасы на всех складах. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 таки да - исчезли совсем. Хотя если бы были нормальными - может не исчезли бы. Скорей всего, что "итальянский" бренд не оправдал себя. Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 таки да - исчезли совсем. Хотя если бы были нормальными - может не исчезли бы. Скорей всего, что "итальянский" бренд не оправдал себя. Хз. Тьфу-тьфу-тьфу, дома Ferroli нормально работает уже без малого шесть лет. Вот, хочу поставить еще один кондишн, думал, взять такой же для симметрии =) Ладно, а что можете предложить с установкой сейчас? Основные требования: * минимальное потребление энергии* невысокая цена (но и не явная дешевка, а из зарекомендовавших себя моделей) Условия работы: комната площадью ~15 м^2 плюс смежная с ней ~9 м^2. Высота потолков 2,70 м. Окна пластиковые с двухкамерными стеклопакетами. Внешний блок будет располагаться в узком (~1 м) крытом шифером промежутке за домом, т.е., обдув не очень. Сроки: от "прямо завтра". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Отправил в ПМ предложение. Насчет Феролли - мелкие бытовые, которые стоят дома вроде ничего. А вот то, что помощнее, начиная от рассчитанных на 50 кв.м. и выше - уже многие поменяны, т.к. умерли компрессора. Может это связано с условиями работы и отсуствием обслуживания. Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а чего в ПМ, пишите тут :) Может еще кто-то соблазнится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По ценам только в ПМ :) Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Симферополец1, благодарствую за агрегат!Эх, хотел посмотреть загадочный парогенератор в действии, но вы и без него справились =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По ценам только в ПМ :)ну давайте в ПМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну давайте в ПМ ) Чего изволите? Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Симферополец1, Андрей, спасибо огромное за отличную мойку и профилактику внутренних и внешнего блока, и за все дополнительные услуги в виде мойки окон и фасада Все четко, правильно, быстро и аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzvezdyn Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Андрюха, ты уже на всех форумах, еще на Севатопольском осталось разместить Изменено 6 июня, 2012 пользователем Zzzvezdyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я и там пытался. Но там текучесть тем такая огромная, что через 2 часа я уже потерялся на 3ю страницу. И апают там без причин. Поэтому не сложилось как-то. Но это было в прошлом году. Может уже что-то изменилось. Надо сходить. Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Есть недорогие кондиционеры с приличной гарантией. На 20 кв.м - 2800 с установкой Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Появилась возможность РАССРОЧКИ на кондиционеры, котлы, бойлеры, стабилизаторы, радиаторы и др. Переплата минимальная Изменено 28 мая, 2014 пользователем Симферополец1 Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Скажу пару слов в адрес Андрея.В прошлом году ставил кондюк матушке. Сделали быстро, аккуратно и без мусора. Долбили бутовую стену. Скорость , качество установки и кондиционера никаких нареканий не вызывает :) ЗЫ: даже телефон в почте откопал, чтобы проверить правильность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В связи с окончанием сезона и остатками на складах техники - АКЦИЯDekker DSH105R/L до 25 кв.м. - 3050 гр с установкой! Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.