SamSa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мио, мой мио - фильм моего детства, отличное кино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 надо же, как быстро отгадали!я вот была удивлена, узнав. что он играл в детстве в "Мио, мой Мио" :) Инквизитор, в этом образе он наиболее узнаваем ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://www.picatom.com/1w/DSC_1414a-1-th.jpg как называется этот балет?http://www.picatom.com/1w/DSC_1398a-1-th.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 как называется этот балет?эээ... хм...дюймовочка? :)если нет - давай подсказки! пс: а, или щелкунчик! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ага ))) загадка легкая )) Для тех, кто помнит советские сказки )) Кстати, это ваша же украинская постановка - "Лускунчик" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 загадка легкая )) ну как сказать... тут чисто интуитивно только догадаешься. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, это ваша же украинская постановка - "Лускунчик" )) ога. Щелкать по украински "лускати". Вот и получается Щелкунчик=Лускунчик Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 автор фото говорит, крысы на сцене где-то 3/4 всего времени )) Наверно, говорит, автору постановки понравились костюмы крысы в пачке =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 именно сползает? не катится по стеночке? катиться не должен - полюсы должны не дать вращаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Инквизитор, в этом образе он наиболее узнаваемА это кто??? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А это кто??? эммм... вы вообще с нашей планеты? земляне рады приветствовать вас! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я тож хотел спросить, кто, но постеснялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну это ж Бэтмен, товарищи! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну это ж Бэтмен, товарищи! Та не... вы что, с Бэтменом я хорошо знаком, он же наш, с Сириуса. На фото - какая-то непонятная фигня, отдаленно не похожая. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На фото - какая-то непонятная фигня, отдаленно не похожая. надо же, я так старалась подобрать фото, где он хорошо узнаваем, мда, лажа Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Что бы это могло быть..?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 море, скала.. о чем вопрос? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вопрос в лоб: назовите место, скалу, или хотя бы море:) а лучше все сразу, собственно, где сделан это снимок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну, если следовать логике, то это вряд ли Крым...Европа? Греция, Италия? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну, если следовать логике, то это вряд ли Крым...Европа? Греция, Италия? вооот, правильно:) ..а еще и недооценивают женскую логику!действительно, это в Италии, в Лигурии Cinque Terre Пять Земель, или Cinque Terre — это природный заповедник, охраняемый ЮНЕСКО, где на склонах гор выращивается виноградник, лимонные и оливковые деревья.В средние века слово Терра (земля) означала также "поселок". С XII века рукотворные плантации, длина сухой кладки которых превышает 7 тысяч км, обрабатывают жители пяти живописных деревушек: Монтероссо, Вернацца, Корннилья, Манарола и Риомаджоре. Словно ласточкины гнезда, приютились эти поселки в расщелинах скал. Попасть в каждый из них можно на катере, курсирующем между поселениями, или пешком по горным тропам. я просто как увидела этот абрис, обалдела насколько это близнец Аю-Дага:)найдите 10 отличий, называется :lol: Аю-Даг Cinque Terre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 дык это... Малой тут хвастался, что Италия местами на Крым похожа: http://simferopol.in/topic/3991-horosho-tam-gde-nas-net/page__st__40 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 transparent.com/russian/lets-celebrate-something-or-other/?utm_source=feedburner&utm_medium=rss&utm_campaign=languageblog&utm_content=russian Хорошая загадка. Толи дверной глазок, толи половина матрешки.http://www.transparent.com/russian/files/2011/05/dsc09909-1024x768.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а картинка-то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 по ссылке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 www.transparent.com/russian/lets-celebrate-something-or-other/?utm_source=feedburner&utm_medium=rss&utm_campaign=languageblog&utm_content=russian аа.. вывывы добавить надо было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.