Симферопольский Форум: А я вот про перепелов думаю... - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А я вот про перепелов думаю... ОПРОС (прошу отвечать)

Опрос: Будете ли Вы у меня покупать - (7 пользователей проголосовало)

Мясо перепелов

  1. Проголосовал Да (6 голосов [85.71%] - Просмотр)

    Процент голосов: 85.71%

  2. Нет (1 голосов [14.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 14.29%

Яйца перепелов

  1. Проголосовал Да (6 голосов [85.71%] - Просмотр)

    Процент голосов: 85.71%

  2. Нет (1 голосов [14.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 14.29%

Мясо и яйца перепелов

  1. Проголосовал Да (6 голосов [85.71%] - Просмотр)

    Процент голосов: 85.71%

  2. Нет (1 голосов [14.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 18 162
  • Регистрация: 20 сентября 10
  • Страна:  

Отправлено 07 марта 2012 - 03:09

Страус-кебаб - представляю себе... Думаю, это блюдо сезонное (по мере сдыхания птиц) =)
Да и ваще, кебаб - это котлета. А я хочу окорочок. Такой жареный, с румяной корочкой, с чесноком и укропом, и чтоб молодая картошечка гарниром... Под энто дело и N раз по пятьдесят не грех...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#42 Пользователь офлайн   mas 

  • ?
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 689
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 марта 2012 - 15:44

..Представил окорочок страуса.. :blink:
Захотелось поросенка жареного... :beer2:


#43 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

  • С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 723
  • Регистрация: 09 января 11
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 марта 2012 - 15:54

Доводилось как то в Бердянске в одном ресторанчике отведать мясо страуса (не кебаб и не окорочок, а здоровенный такой ломоть мяса) по вкусу похоже на смесь курицы с говядиной и малёхо жестковат. Но в целом вполне приемлемо...Изображение

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#44 Пользователь офлайн   Odin 

  • Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 8 132
  • Регистрация: 15 сентября 10
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 марта 2012 - 18:39

Был я на той страусиной ферме. Не скажу, что впечатления фонтаном бьют.
Страусятину жрал, на говядину похоже. А вот омлет так ниче из стаусиных яиц.
зы. ксати на экскурсии рассказывали, почему страус чем моложе тем дешевле. Дохнут заразы часто. Чем моложе, тем больше шансов что издохнет.

Орда и время Орды пришло

Поблагодарили: 1

#45 Пользователь офлайн   Туся 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 31 января 12
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 марта 2012 - 13:26

Я всё же про перепёлок продолжу.Брат только что заезжал-это новенькие
Прикрепленное изображение: 0109655161408a.jpg
первая партия начала нестись на 36 день,а по весу-260-280гр.
Так что Lazermaster,подумайте ещё раз)))

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

#46 Пользователь офлайн   Lazermaster 

  • нервный
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 445
  • Регистрация: 20 сентября 10
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 марта 2012 - 14:40

Туся,
ну пипец просто... нельзя мне махоньких птенцов показывать. Я ж болею маленькими птенцами. ВОт уже просто зубы скрипят - хочу таких. Но, с другой стороны, место найду... времени нема. Или уволиться нахер со своей низкооплачиваемой работы и заниматься птицей? Или найти высокооплачиваемую работу и вообще забить на это грязное дело? Второй вариант кажется маловероятным. х.з. пока перепелов не будет... куры будут точно.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Изображение

HOMO VATNIKUS

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей