Лют Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сдаётся мне, джентльмены, что нас в тут больше (в данном разделе) больше тусуется, чем самих красавиц... ;) С чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 С чего бы это? Автоматом среагировали на аффтара темы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пока тренажерка в планах, надеюсь скоро получится пойти. Мечтаю о бассейне, но финансово никак не потяну.Ходила и буду ходить только для поддержания формы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Автоматом среагировали на аффтара темы? :)Да я как-то вообще о разделе "Городские красавицы"... :D С другой стороны, а где физкультуру обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @Лют, ну сам знаешь, каких тренировок я жду ;) Вес мне ни сбрасывать, ни набирать не нужно, сам держится. А мышцу качать скууучно :D А для обсуждения физкультуры можно отдельную тему завести. А то и раздел :) Есть же про туризм, и пешеходный, и вело. А в спортзал, кроме красавиц, никто и не ходит, что ли? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ТС в Киеве до понедельника, так что придет - зададим вопрос о поддержке раздела :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @Лют, ну сам знаешь, каких тренировок я жду ;)Оффтопик:Знаю... я сам ужо устал бороться :) Пока сам вот тренируюсь где и у кого могу... одно из последних кстати с фото.Вот говорила мне когда-то Лара, что может с политиками пора связаться, чтобы типа поддержка то да сё... не послушал (молодой ещё был, зелёный :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А вот подскажите, знающие, куда можно пойти, имея определенные проблемы с коленными суставами? Шейпинг, пилатес, аэробика заканчивались плачевно - 2 недели в зале и потом 3 месяца диких болей и с трудом работающий сустав. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 @LisaAlisa, плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Плавать это да, даже не обсуждается, но у нас с бассейнами обстановка печальная. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зачем я (сейчас) хожу в спортзал... сочинение на заданную тему... http://www.youtube.com/watch?v=u2BlT4oHclU http://www.youtube.com/watch?v=9WeCwDDoRd0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зачем я не хожу в спортзал (сам всегда занимаюсь) http://www.youtube.com/watch?v=-Dwer2uNB_o http://www.youtube.com/watch?v=aWP5i0lt6us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А когда очень хорошее настроение, то и такое бывает... http://www.youtube.com/watch?v=nTKqYkvmdkU http://www.youtube.com/watch?v=WVhZBDgcUxQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня так классно побегала, попрыгала, железки потаскала и т.д.какой же это кайф! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 "Мне надо похудеть на 10 и больше килограмм, до такого-то числа!!!" Милые мои!!! Но я же не пластический хирург! вчера почитал газету - там именно такие обьявы. "основоположник бодифлекса в литве, такая-то-такая-то, поможет вам! Всего за 10 дней сбросить 10-40 см!" Вот такой, простите, хрени начитавшись, хрюшки и идут. Как на "некую неприятную, но кратковременную процедуру". зы, сам стараюсь вернуться в форму, но как-то не очень получается.. Такое впечатление, что надо всерьез на что-то забойное начать ходить, хоть это и отнимать кучу времени будет. Крайний раз так ходил года 2 назад, когда выиграл абонемент в спортклуб неподалеку от прошлой работы. Поскольку там в основном была всякая фигня для девушек и нагрузки никакие, то ходил на всё подряд кроме каких-то занятий по вилянию задницей (сорри, я не педик, обойдусь)) Где-то с полшестого до полдесятого все рабочие дни. Помнится... аэробика, суперинтервал, кача, еще какие-то прыги-махи-прессы (не запоминал названий), карыто, и латино танцы на закуску. Всё по часу, без перерывов, под руководством тренера, по счету.. Вечеров не было вообще, зато чувствовал себя превосходно. Сейчас после перерыва начал турник-бассейн 2-3 раза в неделю, но самоощущение... примерно как http://cs10553.vkontakte.ru/u390670/46839084/x_66f55f07.jpgхоть со стороны этого и не видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зачем я (сейчас) хожу в спортзал... сочинение на заданную тему... http://www.youtube.com/watch?v=u2BlT4oHclU мне кажется, или парень зациклен, что ударить ногой можно только в конце серии? В смысле, после 2-3 таких серий его ведь словят, начнут контратаку как раз, когда у него серия закончена, или дадут в рыло, когда он готовится ногой.. Или наоборот, подсекут сразу, когда он готовится руками.. Или он просто отрабатывает именно такую серию, а не просто атаку по подаваемой напарником лапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donjushka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Точно не ради похудеть, чем больше выкладываешься за тренировку - тем больше в итоге стрескаешь, организм сам будет стремиться восполнить "отработанное". Поэтому скорее ради тонуса, настроения, если мне не поднимает настроение толпа прыгающих или медитирующих под музыку девок - я туда и не пойду. Вот тренажерный зал - другое дело, он дисциплинирует, стимулирует и результат не заставляет себя долго ждать, и результат не в виде сантиметров, а в виде тренированного тела, которым владеть легче.По независящим от меня причинам, за последние 8 лет пришлось сменить 3 зала, все очень разные, разные "железки", тренера, отличался и в целом уровень спортзала, но было в них одно общее - атмосфера, ради которой ты себя НЕ заставляешь, а ты просто искренне НЕ хочешь пропустить очередную тренировкуПоддерживаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я хожу в зал исключительно по утрам-как итог хорошее настроение и бодрость на весь день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киска Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а мне нравится ходить в спортзал по нескольким причинам: 1. поддерживаешь фигурку; 2. можно полюбоваться мужскими телами; 3. отвлекаешься от каждодневной суеты и проблем; 4. поднимается настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 arrpoSt1m, че ржешь? Девушка с многозначительным ником 1) следит за своей фигуркой; 2) радует мужские тела взоры своей фигурой; 3) избавляет суету и проблемы от себя; 4) поднимает настроение себе, а значит, и всем своим близким людям. А ты ржешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Sirius, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Потому что мне просто это нравится. Для меня тренировка - это отдых для души после рабочего дня, это необходимая для тела нагрузка, т.к. у меня работа "сидячая", способ поддержания себя в форме - как морально, так и физически, наработка определенных навыков, которые применимы в жизни, общение с интересными людьми, разделяющими мои интересы - да много чего. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 потому что псих :)первое время через силу ходил, а потом втянулся и нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прикольно ) Теперь людей, которые ведут себя нормально (т.е. не курят, не бухают, ведут активную во всех смыслах жизнь) считают психами, причем даже они сами :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.