Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот уже 8 лет я работаю фитнес-инструктором..и за эти годы "через меня" прошло большое количетво человек. Кто-то худел сразу, кто-то через некоторое время, некоторые занимались просто так, чтоб не сидеть дома и быть чем-то занятыми... Но!!! Что у меня всегда вызывало раздражение и недоумение, так это фраза - "Мне надо похудеть на 10 и больше килограмм, до такого-то числа!!!" Милые мои!!! Но я же не пластический хирург! Это отдельная статья))) еще были кадры которые выписывали тот же абонемент, но занимались с видом снятого с креста мученника...Так объясните мне, пожалуйста...зачем Вы ходите в спортзал? Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А мы и не ходим :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я раньше ходил, чтобы форму поддерживать и чтобы не пить и не курить, но не в коем случае не для снижения веса, так как своего не хватает. Не подскажите как набрать килограмм 15? Ответы типа "Кушать хорошо, пить пиво со сметаной" не подходят. Может есть препараты какие? Только не пивные дрожжи, по малолетке переел их, не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А может стоит рискнуть и пойти?))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Набрать килограммы действительно тяжело...Но возможно, основной совет, это обязательно кушать после тренировки, а именно, в вашем рационе должны быть такие продукты как мед, шоколад, и обязательно белки... Мед и шоколад желательно употреблят сразу после занятий. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 10 и 11 класс отходил от звонка до звонка. Потом бросил. В универе начал ходить, но уже с меньшим энтузиазмом. Потом окончательно забросил. Сейчас времени нет, а так бы с радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Зачем Вы зодите в спортзал?мы не зодим в зал. Мы вообще не Зодим и даже не знаем как это. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 10 и 11 класс отходил от звонка до звонка. Потом бросил. В универе начал ходить, но уже с меньшим энтузиазмом. Потом окончательно забросил. Сейчас времени нет, а так бы с радостью.Мышечная память все равно остается...даже если вы "сдулись" шансов много )))) стать губернатором Калифорнии))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мы не зодим в зал. Мы вообще не Зодим и даже не знаем как это.ну уж простите за букву "З" вместо "Х" Ваша внимательность меня радует))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 стать губернатором Калифорниидак никто ж и не хочет становиться губернаторами, тем более я не хочу быть не на кого похожим, но набрать бы кило 15 было бы в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я в свое время перепробовала кучу препаратов, дабы "усушиться",но так как мне "сохнуть "было уже не куда, они на меня не подействовали(( что касается всяких белковых и протеиновых препаратов..были разные отзывы...в основном положительно . люди становились реально больше, но вот влияли ли они на различные функции организма-я не в курсе(( Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хожу на верёвки по настроению для поддержания формыно лучше на живой местности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хожу чтобы не терять форму, еще с тренером пообщаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хожу чтобы не терять форму, еще с тренером пообщаться :(консультация тренера в этих вопросах крайне важна)) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну вот... нашего полку прибыло :) а то всё один да один... :) А мы и не ходим :)Лентяй! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну вот... нашего полку прибыло :) а то всё один да один... :) Лентяй! :)Не один))) УРА! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я тоже лентяйка... хотя раньше ходила и в тренажерку, и на фитнес, и результаты были неплохие. А сейчас просто ленюсь. Ходила когда чувствовала что "плыву". А щас плыву в другом направлении :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я тоже лентяйка... хотя раньше ходила и в тренажерку, и на фитнес, и результаты были неплохие. А сейчас просто ленюсь. Ходила когда чувствовала что "плыву". А щас плыву в другом направлении :)))))))))))))НАШ бассеин работает круглосуточно))))))))))))))))))))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 консультация тренера в этих вопросах крайне важна))да не, мы с тренером восновном про машины и девушек общаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так объясните мне, пожалуйста...зачем Вы ходите в спортзал?Точно не ради похудеть, чем больше выкладываешься за тренировку - тем больше в итоге стрескаешь, организм сам будет стремиться восполнить "отработанное". Поэтому скорее ради тонуса, настроения, если мне не поднимает настроение толпа прыгающих или медитирующих под музыку девок - я туда и не пойду. Вот тренажерный зал - другое дело, он дисциплинирует, стимулирует и результат не заставляет себя долго ждать, и результат не в виде сантиметров, а в виде тренированного тела, которым владеть легче.По независящим от меня причинам, за последние 8 лет пришлось сменить 3 зала, все очень разные, разные "железки", тренера, отличался и в целом уровень спортзала, но было в них одно общее - атмосфера, ради которой ты себя НЕ заставляешь, а ты просто искренне НЕ хочешь пропустить очередную тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да не, мы с тренером восновном про машины и девушек общаемся :DВот она , моя недороботка, как тренера))))) машины и девушки-явно не мой конек))))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лентяй! А кто виноват? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А кто виноват? а действительно, кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот она , моя недороботка, как тренера))))) машины и девушки-явно не мой конек)))))не переживай, все в твоих руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В спортзал хожу играть в футбол два раза в неделю. Просто для удовольствия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.