Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Есть файлик в MOV, надо заменить звук без перекодирования самого видео. Какой есть софт? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Rumlin, результат нужен тоже MOV? или главное видео не перекодировать? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 главное не перекодировать, очень долго - результат мне на youtube грузить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Rumlin, есть под виртуалдаб плагин квиктайма для директстримкопи, давно это было, завтра покопаюсь в архиве Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 The RAD Video Toolshttp://www.radgametools.com/bnkdown.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а чем наскоро мп4 разобрать на аудио и видео? виртуалдаб плюётся, Video Convert Premier 8.0.10.26, которым ранее успешно делал разные подобные штуки и перекодирования - кидает файл нулевого размера или ругается тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а чем наскоро мп4 разобрать на аудио и видео? 1. MP4Cam2AVI в avihttp://sourceforge.net/projects/mp4cam2avi/2. Virtualdub в mp3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MP4Cam2AVI в aviне берет. Вообще на редкость глючное. некоторые mp4 конвертирует, на некоторых так же вылетает как и на MOV Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MP4Cam2AVI это узкоспециализированная прога для конвертации видео с камер, хотя на некоторых mp4 помогала, в основном звук пережатья ж говорю - покопаюсь, брату в том году делал без пережатия Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а чем наскоро мп4 разобрать на аудио и видео? виртуалдаб плюётсяА VirtualDubMod не пробовали? Он вроде расширенней чем обычный. Да и сам мп4 файл не битый случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет, файл точно не битый, смотрится нормальнопопробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Rumlin, нашел http://www.downrecs.com/software.html прога меняет только заголовки Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я её находил, но подумал что старовата. Работает? Или ждете от меня отчета?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Rumlin, ну я ж не знаю что у тебя за MOV, отрезал бы кусочек - было бы ясно видеозаписи с брата камеры перевести удалось, правда камера старенькая весьма Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.