Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Та не, она мужа и дочку любит,,, и они ее тоже любят,,, я вообще ХЗ как она, без всяких на то предпосылок, за несколько лет, умудрилась стать такой вредной и противной А я вот, знаешь, ты же человек хороший, золотце, вот счастье кому-то попадется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так а че там понимать?Кто так говорит, обычно воинствующий дилетант и мудак. Уверен, что эта ваша фраза - просто совпадение, но лучше ее не используйте... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну и да, как обещал (чтоб не продолжать оффтопик здесь): http://simferopol.in/topic/31053-ja-grammar-naci/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Весна пришла-коты выползают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Весна пришла-коты выползают Вот вот- только коты, я вот вчера уже в футболочке гулял, а девочки все как одна в куртках и зимних сапогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот вот- только коты, я вот вчера уже в футболочке гулял, а девочки все как одна в куртках и зимних сапогахСтесняются еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот вот- только коты, я вот вчера уже в футболочке гулял, а девочки все как одна в куртках и зимних сапогахтолку о ноги морозить и зад.хотя я всю зиму в капронках и курточке потому, что в мафынке тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 толку о ноги морозить и зад.хотя я всю зиму в капронках и курточке потому, что в мафынке теплоВидел сегодня на улице мужика в майке, трусах и шлепках на босу ногу, зрелище убило наповал, пока я стоял мужик ушел в квартиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Видел сегодня на улице мужика в майке, трусах и шлепках на босу ногу, зрелище убило наповал, пока я стоял мужик ушел в квартиру... Ко мне вечером за детьми приходили раздетые до футболок родители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это потомущто у коренных крымчан кровь горячая как слёзы дьявола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это потомущто у коренных крымчан кровь горячая как слёзы дьявола красавец ты наш коренной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Блин, а у нас вчера снова снегу навалило. Тоже хочу в футболочке ходить! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А тут как всегда - какбызима, двадцать минут весны, и пахлава чурчхела привет. тьфублять( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это потомущто у коренных крымчан кровь горячая как слёзы дьяволаДьявол плачет кристалликами серы. У меня кровь горячая как положено =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А спорим, что я вас всех горячее в трижды?! ))) После своего-то климата...-Хочу еще раз сказать доброе слово о Симферопольских мужчинах. И все таки вы не такие, как Сахалинские, вы нежные, ласковые, внимательные и на приятные слова не жадные. Ну что ж, Небарби, зашла я на знакомства... И убедилась в том, что написала предложением выше - правда, так как Сахалинцы знакомиться предлагают так: а ты ни че такая, мож замутим? В то время, когда вы, мужчины, пишите красиво по сравнению с ними и открыто.Даже нашла среди Сахалинцев тот образ, что всегда искала, но мало того, что он оказался евреем с русским именем, так еще и обматерил из-за того, что я не выполняю обещаний во время 4-х дневного общения. Удалился из одноклассников и заблокировал. Хочу сказать - в этом он не первый! Соответственно мне есть с чем сравнивать. )А скорпионы льстить и говорить комплименты не умеют, так что Крымчане - скоро доберусь до вас. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 вы нежные, ласковые, внимательные и на приятные слова не жадные. в интернетах то даааа Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Весна, все как мистер Дарси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А спорим, что я вас всех горячее в трижды?! ))) После своего-то климата... Или отмороженее зы: без обид, ок ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 в интернетах то даааа А в жизни?! ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Или отмороженее зы: без обид, ок ;)Всё может быть. ))На +25 мы тут загораем и ходим в очень легкой одежде, поэтому скорее всего я буду одеваться скромно, но открыто. Поэтому не удивляйтесь, если среди девушек в кофтах увидите девушку в легком платье. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А есть из вас люди, занимающиеся тантрой?! ) Почему спрашиваю - нужен мужчина в этом разбирающийся, так как я с этим родилась и соответственно с мужчиной этого не знающим мне по степенно станет скуШно... Вот как-то так. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.