NeBarbi Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Товарищи, а кто крупные креветки сам готовил? Не под пиво, а красиво? Темпуру учиться жарить не буду. У меня завтра семейное торжество, есть 2 кг замороженных , чищенных с хвостиком , невареных креветок. Я такое сама не ем(, но понимаю, что выглядеть будет бомбой. Что с ними с делать? Вычитала такое быстрое- замутить соус из хереса, чеснока, томата, зелени . В него положить креветки и все это в пакет , а потом на водяной бане прогреть. Якобы, испанское.Хочется послушать тех . кто делал. Результат должен быть таким - на красивом большом блюде лежат они в соусе и все восторгаются .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Честно, никогда не делал и не пробовал - https://eda.ru/recepty/zakuski/krevetki-s-heresom-16667 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Товарищи, а кто крупные креветки сам готовил? Не под пиво, а красиво? Темпуру учиться жарить не буду. У меня завтра семейное торжество, есть 2 кг замороженных , чищенных с хвостиком , невареных креветок. Я такое сама не ем(, но понимаю, что выглядеть будет бомбой. Что с ними с делать? Вычитала такое быстрое- замутить соус из хереса, чеснока, томата, зелени . В него положить креветки и все это в пакет , а потом на водяной бане прогреть. Якобы, испанское.Хочется послушать тех . кто делал. Результат должен быть таким - на красивом большом блюде лежат они в соусе и все восторгаются .) Я бы херес просто так бы выпил, а креветки просто так сожрал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 https://av.ru/ideas/recipe_list/100064/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я бы херес просто так бы выпил, а креветки просто так сожрал)) В том то и дело, Таракан, что никто не должен догадаться, что я тоже так смотрю на это))). И потом, все обожрутся креветок с хересом, неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Эх, где тот херес ... :( №1, №2, Сухой и Десертный ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Честно, никогда не делал и не пробовал - https://eda.ru/recepty/zakuski/krevetki-s-heresom-16667Кстати, очень просто!Спасибо. Эх, где тот херес ... :( №1, №2, Сухой и Десертный ... Я вот думаю, может коньяк кизлярский влить? Стоит без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Кстати, очень просто!Спасибо. Как я понял главное - чесночное масло.зыС крабовыми палочками тоже должно получиться ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 У меня муж на сковородку сливочного масла чем больше тем лучше, туда креветки обжарить, выдавить 0,5 лимона 2-3 колечка лимона бросить тоже жариться. мелко порубить чеснок и в эту жижу плюс ливануть сои или терияк. добавить укроп можно сырой можно сухой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Товарищи, а кто крупные креветки сам готовил? Не под пиво, а красиво? Темпуру учиться жарить не буду. У меня завтра семейное торжество, есть 2 кг замороженных , чищенных с хвостиком , невареных креветок. Я такое сама не ем(, но понимаю, что выглядеть будет бомбой. Что с ними с делать? Вычитала такое быстрое- замутить соус из хереса, чеснока, томата, зелени . В него положить креветки и все это в пакет , а потом на водяной бане прогреть. Якобы, испанское.Хочется послушать тех . кто делал. Результат должен быть таким - на красивом большом блюде лежат они в соусе и все восторгаются .)Я делаю так: пачку крупных (8/12) креветок положить в 3-х литровую кастрюлю, налить 1/3 воды. 0,5л пива, 100гр сухого белого вина, 4 столовые ложки соли, отжать пол-лимона, положить ветки укропа, несколько зёрен чёрного перца, довести до кипения и подержать так 2-3 минуты. Выложить на блюдо, украсить зеленью, полить лимоном и бульоном после варки. Приготовить пиалы с тёплой водой и лимоном, чтобы ополаскивать пальцы. Достать новосветовский прохладный брют - разлить по бокалам и наслаждаться трапезой... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 http://www.receptus.net/2009/12/05/krevetki-unikalno-divnyj-recept/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 http://www.receptus.net/2009/12/05/krevetki-unikalno-divnyj-recept/ Супер рецепт, но пачку масла я бы пожлобилась на креветки расходовать, всё равно оно снаружи остается, а юшка просто выливается. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Так выглядит начало хорошего дня и его завершение: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Так выглядит начало хорошего дня и его завершение: Вы шо,пропустили полдник? :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Полдник был попроще - бутерброд и витаминный батончик под чай из термоса Но примите во внимание, что высота над уровнем моря и сопутствующие виды могут прибавить до +100 к кулинарной ценности любого продукта, особенно когда дотащил его туда на собственной спине! :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Вчера улетела в Московию, уже перед выездом мама позвонила говорит заскочи на минутку ( мама у меня живёт по пути в аэропорт) заехали мама вынесла мне пакет с блинчиками с мясом.Мамины блинчики божественны. А я уже и забыла какие они. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-друг Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Вчера улетела в Московию, уже перед выездом мама позвонила говорит заскочи на минутку ( мама у меня живёт по пути в аэропорт) заехали мама вынесла мне пакет с блинчиками с мясом.Мамины блинчики божественны. А я уже и забыла какие они.Хорошо, когда мама рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Открыла для себя сушеный жареный лук. https://www.wildberries.ru/catalog/32978071/detail.aspx?targetUrl=XS&fromAd=true Нет, самостоятельно такой не сделаешь, там производственная дегидратация. Мы уже и с варениками попробовали, и просто с картошкой, и с селедкой даже. Бомба. Нужно немного, очень выгодный продукт. Покупала 1кг, гости утром не разошлись, пока каждому по пакету не отсыпала.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Да что вы знаете о том, как жарить блины... кстати, сковорода Fissman - лучшая из всех, что у меня были. Обязательно прикуплю их ещё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Да что вы знаете о том, как жарить блины... кстати, сковорода Fissman - лучшая из всех, что у меня были. Обязательно прикуплю их ещё. Мы на двух жарим...Одна Биол,другая ноунейм...обе чудесны. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 a mad tea-party!?, вот биол - да, прекрасные, у меня блинная биол, но Фиссман - это ваще другой уровень Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Да что вы знаете о том, как жарить блины... https://www.youtube.com/watch?v=kBfjWs6Ztgo 14й год )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 но Фиссман - это ваще другой уровень А какая у Вас, ткните носом. Сделаю жене сюрприз небольшой Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А какая у Вас, ткните носом. Сделаю жене сюрприз небольшой Фишман можно покупать только по акции, иначе шибко дорого выходит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2-3 рубля за хорошую вещь вроде не очень накладно. Ну на крайняк в ипотеку возьму Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.