Lara Kroft Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а я все-таки сварила рассольник. Ура. Пошла на диван перекатываться колобком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кстати с бастурмы специи счищаете Бастурма это все таки мясо, а не оболочка которая использовалась для приготовления.... Чистить однозначно ! Даже помыть и потом высушить или промокнуть полотенцем или салфетками не помешает... Оболочка в процессе приготовления впитывает в себя из мяса много чего не нужного, поэтому как бы ... Везде и во во всем важен вкус главного и итогового продута... у нас вот уцхо-сунели в чистом виде не наблюдал Довольно неплохие специи продавались вначале работы в новом "Фуршете" на Киевской. Потом все испортилось, но иногда все таки завозят свежие ведерки. На Хмели-Сунели очень свежее и очень аутентичное недавно посчастливилось нарваться. Кухня благоухает уже неделю, несмотря на то что укутано в двое мешков ... :lol: сварила рассольник. Рассольник это крутая еда ! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Жду с нетерпением!лови:) http://www.receptus.net/2010/11/07/baranya-noga-zapechennaya-v-rukave/я там даже simferopol.in упомянула:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 жаркое в горшочках... ммм... :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Seniorita, спасибо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 мышата (серенькие грибы) из большого каньона (можно из лесопосадки) моем, чистим. на сковороду чуть растительного масла и 50 гр. сливочного, туда грибы, режем морковку соломкой, кидаем туда же. пока жарится чистим и режем лук и картоху. шумовкой забираем грибы с морквой в котелок, на сковороду кидаем картошку, чуть позже лук. после обжаривания закидываем их тоже в котелок аккуратно перемешав с грибами. сметана (сакская самэ-то) сверху, чуть подождать, чтоб стекла вниз и в духовку или на огонь под крышкой. укроп и сельдерей за 3 минуты до готовности. тут же аперитив, раскладываем на тарелки - и вперед! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 брат, я и так как колобок после рассольника, и еще бутеров, но все равно у меня от твоих мышат слюни потекли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Lara Kroft, это было вчера, а сейчас будут небольшие тонкие и круглые куски свиной шеи ночь постоявшие в кефире и на решётку на угли пиво уже пьём, по такой погоде извините, не дома же сидеть :)кстати есть рекоменация, забей на диету, поешь вволю ровно 1 неделю (или две, или год ), и вот потом, набравшись сил - снова выступай на борьбу за желаемый вес Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ratibor, ох, у меня тож мангал во дворе есть, да вот все никак толпа не соберется чтобы был смысл как-то его растопить да достать решетку из кладовки. Насчет диеты - я предпочитаю белковую, так что сил хватает )) К слову куски мяса на огне и всякая рыба оттуда же очень даже составляют основу подобного "ограничения" :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мариную свининку, буду запекать в рукаве. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а я утку размораживаю.. буду с яблочками делать Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А я наварила солянки.... йа колобок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А я наварила солянки Чет вспоминается не первый раз.... Любимое блюдо ? Мне тоже очень нравится ! Квинтэссенция вкусов и запахов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Просто ее обычно варю по стонам знакомых и близких: соляяяяянки, навари нам соляяяянки. Или после всяких застолий, когда остаются тонны нарезки мясной. Так как колбасу и прочую недомясную продукцию в чистом виде не ем, обычно это выливается в приготовление солянки. Как раз после днюхи осталось всего, вот оно и пошло в кастрюльку, вместе с остатками соленых огурцов, маслин и специй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Натахина солянка - это чууудо!!! :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Рисовая кашка, запеченые крылышки, винегрет и запеканка творожная. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вчера - пицца, сегодня - легенький супчег Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 фаршированный перец, тефтели из остатков фарша )) и говядина с вишнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 говядина с вишнямиделиись Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чем делиться? рецептом? или говядиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кума, это все та же? )) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дададада, по-моему, я ее при тебе даже как-то делала ))) хотя не помню уж. Правда, не все точно как в рецепте, во всяком случае, муки там точно нет и режу я ее не так, как на картинке. Пробовала как-то тушить кусками вместе с вишней - не то. Вариант с фольгой и наколотым мясом (вспоминаются наколотые апельсины) самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот и готово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дададада, по-моему, я ее при тебе даже как-то делала )))не, ты мне ссылку как-то кинула, дык она мне несколько лет уже покоя не дает))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну я как делаю - покупаю вишню мороженную и вишневый сок. вишневым соком накалываю мясо, кусок надо брать не меньше килограмма, мякоть, лучше ее кстати заранее замариновать, говядина все же жесткое мясо. Мариновать в минералке со специями, никакого там уксуса или майонеза. Наколол мяску, потом нашпиговал вишней, посыпал специями, свернул в фольгу, если сверху плеснуть кагора или даже каберне - вообще получится масштабно. Сверху можно еще вишни накидать, не помешает. Ну и запекать в духовке на среднем огне часа полтора. потом вынимаешь, режешь как буженину. И ешь ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.