Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На закуску- свежие креветки. По 250р Я был 3 апреля. Креветки на рынке - 550 и не подходи. Купил полкило, кайф. Но где по 250 нашли? Сегодня купил молодой картошечки, по 75р на рынке валом. С укропчиком, сметанкой, с САЛАТИЩЕМ... Семья "оторвалась". Соскучились по ней Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я был 3 апреля. Креветки на рынке - 550 и не подходи. Купил полкило, кайф. Но где по 250 нашли? Сегодня купил молодой картошечки, по 75р на рынке валом. С укропчиком, сметанкой, с САЛАТИЩЕМ... Семья "оторвалась". Соскучились по ней Помыть, чтоб не было грязи. Сухую(!) в плотный пакет с крупной солью, и движениями как замешиваем тесто, очистить кожуру.Затем в казан с раскаленным мвслом - мммм)))Причем вкусна не только, таким образом приготовленная, картоха, но и остатки шкурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Помыть, чтоб не было грязи. Сухую(!) в плотный пакет с крупной солью, и движениями как замешиваем тесто, очистить кожуру.Затем в казан с раскаленным мвслом - мммм)))Причем вкусна не только, таким образом приготовленная, картоха, но и остатки шкурки.Не тут вы не правы. Сварить, добавить сливочного масла и посыпать зеленью.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не тут вы не правы. Сварить, добавить сливочного масла и посыпать зеленью.... варить ни в коем случае - это молодая картоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я был 3 апреля. Креветки на рынке - 550 и не подходи. Купил полкило, кайф. Но где по 250 нашли? Сегодня азовские крупные рачки по 350, просто валом. Камбала 400-450. И калкан и глоссики есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я был 3 апреля. Креветки на рынке - 550 и не подходи.На борде кто-то по 499р продает. Пишет - крупная. Не брал, насколько правда - не знаю.А вот у пользователя Люпус красная икра и красная рыба просто замечательные. С магазином не сравнить. Изредка беру у него. Кстати большое спасибо тому, кто написал по моей просьбе метод засолки кеты. Получается даже без специй очень вкусно.. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Любителям сыра http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/17/10/1460911151122431858.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 нельзя на ночь глядя в такие темы заходить, это наверное нереально вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Купила риет из лосося , фирма "Меридиан". Вкусно очень, как и дорого.Баночка 100 гр в районе 100р., я взяла попробовать и повторить.Делаю сама теперь так: берём горбушу , в Метро она 282 р за кг.одна тушка около кило.Тушим в мультиварке и там же остывает. Отделяем от костей и кожи, разминаем вилкой. Добавляем туда мелконарезанную копченую горбушу ( взяла на глаз , вышло на 60 рублей), грамм 150-160. Заправляем йогуртом- я влила банку термостатного Данон( 49 р). Затем по вкусу- лимон, укроп, соль, перец, резаные каперсы, рассол из-под оливок, чайную ложку песто. Получаем кило изумительного паштета,мужики сказали, чтобы печеночный теперь не делала. В блендере не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Творожные пасхи кто-то делает ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Творожные пасхи кто-то делает ?Было дело. Мороки много-творог нужно перетереть, лучше два раза через сито. В него вводим сливки, грамм двести, четыре яйца взбиваем с полутора стаканами сахара, как на гоголь- моголь, и растопленное сливочное масло около пачки. Пакетик ванилина, хороший светлый узбекский изюм, орехи никогда не добавляла. Все лопаткой тщательно перемешиваем , застилаем марлей форму , выкладываем и под гнетом( тарелка, бутыль с водой или булыжник хороший) в холодильник на сутки. Это на кило творога. Края марли должны быть такими, чтобы потом можно было перевернуть форму и вытащить. Я делала в миске.Если её запечь- будет " красная царская пасха", ещё вкуснее, но режим должен быть как в русской печи для топления молока- часов восемь на низкой температуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да. Скво именно творожные и делает... на днях специально маскарпоне заезжала в Ашан покупать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Было дело. Мороки много-творог нужно перетереть, лучше два раза через сито. В него вводим сливки, грамм двести, четыре яйца взбиваем с полутора стаканами сахара, как на гоголь- моголь, и растопленное сливочное масло около пачки. Пакетик ванилина, хороший светлый узбекский изюм, орехи никогда не добавляла. Все лопаткой тщательно перемешиваем , застилаем марлей форму , выкладываем и под гнетом( тарелка, бутыль с водой или булыжник хороший) в холодильник на сутки. Это на кило творога. Края марли должны быть такими, чтобы потом можно было перевернуть форму и вытащить. Я делала в миске.Если её запечь- будет " красная царская пасха", ещё вкуснее, но режим должен быть как в русской печи для топления молока- часов восемь на низкой температуре. С сырой - да, мороки много ! Делал, даже форма специальная у меня есть. Про запеченную "красную царскую пасху" не слшал ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 С сырой - да, мороки много ! Делал, даже форма специальная у меня есть. Про запеченную "красную царскую пасху" не слшал !Она становится светло-кирпичной, но тут многое зависит от качества творога и масла. Можно в мульте топить, если размер позволяет, режим холодца- тушения будет то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Гречаники.Берем полведра готовую гречневую кашу, добавляем туда фарш, я купила индюшиный 240 р за кило. Две луковицы, три яйца. Перемешиваем, чуть муки для связки , обжариваем крупными котлетами. Не тушила в мульте, а сложила столбиками, положив на каждый гречаник столовую ложку готового томатного соуса. Режим " тушение" 10 мин. Мои спросили : " Почему тефтели такие вкусные, какой рис ты брала?".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Гречаники.Берем полведра готовую гречневую кашу, добавляем туда фарш, я купила индюшиный 240 р за кило. Две луковицы, три яйца. Перемешиваем, чуть муки для связки , обжариваем крупными котлетами. Не тушила в мульте, а сложила столбиками, положив на каждый гречаник столовую ложку готового томатного соуса. Режим " тушение" 10 мин. Мои спросили : " Почему тефтели такие вкусные, какой рис ты брала?".))Бред сивой кобылы(образно).Рис заменить гречкой, перловкой, ячкой и т.д. не представляется возможным... Ну никак...Проверяется очень просто. Добавлением соевого соуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Бред сивой кобылы(образно).это ваши сообщения бред. образно. гречаники - хороший рецепт для разнообразия меню. Я все время варю много гречки и для меня это один из вариантов ее употребления. Кроме того, гречка - это полезные углеводы, хорошо сочетается и усваивается с мясом. Так что при условии использования нежирного мяса вполне себе сойдет за диетический рецепт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 это ваши сообщения бред. образно. гречаники - хороший рецепт для разнообразия меню. Я все время варю много гречки и для меня это один из вариантов ее употребления. Кроме того, гречка - это полезные углеводы, хорошо сочетается и усваивается с мясом. Так что при условии использования нежирного мяса вполне себе сойдет за диетический рецепт.Вы просто с детских лет приучили домочадцев к жжоной гречихи.Я такой-же.Но она все равно не всем по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 чорд, я жарю ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ пирожки с творогом. Бедная фигура... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а между прочим, сезон окрошки открыт! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не, для меня еще рановато-еще холодных супов почему-то не хочется . А вот зеленого борщика я сегодня наварила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нашел в Интернете рецепт постного борща без мяса. Приготовил - очень вкусный и именно борщ, хотя мяса там нет. Теперь только такой борщ! Лучше и вкуснее, чем в ресторане Корчма. Советую. http://www.vseblyuda.ru/item/707/borshh-s-fasolyu-recept-foto P.S. Только свеклу, добавив лимонного сока, отдельно тушу, а потом смешиваю с обжаренными луком, морковью, томат-пастой и болгарским перцем. Ну и красную фасоль на 12 часов или сутки замачиваю, несколько раз меняя воду, потом 1,5 часа отдельно варю, а воду сливаю. Из специй - лавровый лист, черный перец, красный перец и Хмели-Сунели. Варю только в чугунной кастрюле - вкуснее получается почему-то. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина45 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Нашла сегодня в интернете рецепт печени в горшках, решила приготовить и с вами поделится. Рецепт интересный, печень получилась очень мягкой, что у меня не всегда удается.Значит нужно обжарить печень на растительном масле 2-3 минуты, до изменения цвета. Добавить порезанные лук, морковь и чеснок. Все приправить солью, перцем. Готовить 5 минут на небольшом огне.Картофель порезать на 4 части и положить в горшочки. Затем немного печени с овощами, посыпать укропом и положить еще 1 слой картофеля. Закрыть горшочки фольгой. Запекать при 190 градусах 1 час. Всем приятного аппетита! http://tvoirecepty.ru/files/imagecache/recept_teaser/recept/recept-pechen-v-gorshochkakh.jpg Изменено 12 июня, 2016 пользователем Ирина45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Попробовал вариан заправки для окрошки - квас (лучше домашний) + томатный сок + ложка аджики. Результат Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 смотреть тут Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.