H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо, конечно, но у меня только картошка с соленым огурцом. :) :D Чо, и все насухую? Чо, и все насухую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не, Мамбару, как можно, это же соленые огурцы, а оне подразумевают.Ессно под самую дешевую водку, но нашу, Российскую, я же патриот. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да видели мы Сева погреба твои дьютифритевские, Так шо :http://www.youtube.com/watch?v=nNZLkZi9onU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Каша Артек, куриная грудка тушеная с зеленым луком, капустный салат с кальмарами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Картошечка молоденькая да с зеленушечкой, да котлеток. Ну и салатик из разного силоса ммм. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 не знаю, что приготовить Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я голубцов навертела. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 жареная молодая картошка со сметанкой (муж жарил)+ ставрида горячего копчения, по ходу у меня сегодна второе 8-е марта (поэтому + инкерман в квадрате для настроения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а есть у нас специалисты по окрошке? Никогда не готовила и не пробовала, даже не знаю, какая она на вкус должна быть... Дайте рецептик с описанием Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Варим яйца, картошку, берём варёную колбасу, редиску, свежий огурец, зелёный лук. Картошку, яйца, колбасу измельчаем "кубиками", огурцы и редиску просто измельчаем как на салат, заливаем квасом. Можно добавить немного сметаны или майонеза, при желании. усё. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 овощное и зеленый салат, супчик из курочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Варим яйца, картошку, берём варёную колбасу, редиску, свежий огурец, зелёный лук. Картошку, яйца, колбасу измельчаем "кубиками", огурцы и редиску просто измельчаем как на салат, заливаем квасом. Можно добавить немного сметаны или майонеза, при желании. усё.А горчички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Alex@s, точняк. Забыл про неё любимую.... Надо обязательно. И соли чуть и перчика чёрного молотого... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 укроп и петрушку забыли :( ну и заправка кто как любит кто квас/горчичка/сметана кто минералка/кефир. есть любители чутка лимона добавляют. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А горчички... И соли чуть и перчика чёрного молотого.. укроп и петрушку забыли И самое Главное- 150. Иначе что за окрошка. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Nikolas, вареную колбасу я не люблю в окрошке))) вареная говядинка пойдёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 mas, извините, я отвечу за Николаса.Окрошка- блюдо сродни итальянской пице.То есть туда может входить все, что есть под рукой.Мне лично больше нравится с отварным мясом. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вече на Балкану Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DFHQ01fjV0A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Жареная корюшка- в ней сложно только одно- чистить долго . А жарить и есть легко и вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Отжарил и прихавал кило барабульки.КАЙФ!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 GSMmaster, я знаю , что я буду жарить завтра!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тэк-с, процесс приготовления солянки запущен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ...процесс приготовления солянки запущен. По этому поводу надо по первенькой. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А у нас плов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.