Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды


LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, конечно, но у меня только картошка с соленым огурцом. :) :D

 

Чо, и все насухую? :rolleyes:

Чо, и все насухую? :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, Мамбару, как можно, это же соленые огурцы, а оне подразумевают.

Ессно под самую дешевую водку, но нашу, Российскую, я же патриот. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да видели мы Сева погреба твои дьютифритевские,

Так шо :whistle:

 

:

http://www.youtube.com/watch?v=nNZLkZi9onU

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Картошечка молоденькая да с зеленушечкой, да котлеток. Ну и салатик из разного силоса ммм.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жареная молодая картошка со сметанкой (муж жарил)+ ставрида горячего копчения, по ходу у меня сегодна второе 8-е марта (поэтому + инкерман в квадрате для настроения)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а есть у нас специалисты по окрошке? Никогда не готовила и не пробовала, даже не знаю, какая она на вкус должна быть... Дайте рецептик с описанием :rolleyes2:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Варим яйца, картошку, берём варёную колбасу, редиску, свежий огурец, зелёный лук. Картошку, яйца, колбасу измельчаем "кубиками", огурцы и редиску просто измельчаем как на салат, заливаем квасом. Можно добавить немного сметаны или майонеза, при желании.

 

усё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Варим яйца, картошку, берём варёную колбасу, редиску, свежий огурец, зелёный лук. Картошку, яйца, колбасу измельчаем "кубиками", огурцы и редиску просто измельчаем как на салат, заливаем квасом. Можно добавить немного сметаны или майонеза, при желании.

 

усё.

А горчички

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Alex@s, :facepalm: точняк. Забыл про неё любимую.... Надо обязательно. И соли чуть и перчика чёрного молотого...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

укроп и петрушку забыли :( ну и заправка кто как любит кто квас/горчичка/сметана кто минералка/кефир. есть любители чутка лимона добавляют.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А горчички...

 

И соли чуть и перчика чёрного молотого..

 

укроп и петрушку забыли

 

 

И самое Главное- 150. :rolleyes:

Иначе что за окрошка. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

mas, извините, я отвечу за Николаса.

Окрошка- блюдо сродни итальянской пице.

То есть туда может входить все, что есть под рукой.

Мне лично больше нравится с отварным мясом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жареная корюшка- в ней сложно только одно- чистить долго :unsmile: . А жарить и есть легко и вкусно! :P
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...процесс приготовления солянки запущен.

 

По этому поводу надо по первенькой. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...