Millionova Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Можно взять 2 ст. л. меда и 4 ст.л соевого соуса Вот именно так и делаю тока я сразу мажу и в пакете пеку а вот за 10-15 минут до готовности из пакета вытаскиваю жижу сливаю и зарумяниваться на режиме конвекция(та что с вентилятором)а у нас сегодня ребра говяжьи с травками да огурчики и с помидорками. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Люди, а чем мазать курицу/мясо чтобы получилась корочка как на фото, и чтоб потом эту курицу можно было есть?горчица+мед что-то не совсем так, вернее совсем не так получается..Гад, шо ж ты делаешь =)Эх, жаль у Макса с курами финиш. И PuperGlotтоже не появляется, придется на рынке курицу брать. Кстати, никто домашних курочек не продает щас? Чтоб не стероидный бройлер был, с гарантией. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я закупила на зеленый борщ наборчик- завтра приготовлюа для питья я делаю зеленый чай с мятой и лимоном+лед, ну и домашний лимонад- из лимонов, апельсинов, ну и просто компотики рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Гад, шо ж ты делаешь =)Эх, жаль у Макса с курами финиш. И PuperGlotтоже не появляется, придется на рынке курицу брать. Кстати, никто домашних курочек не продает щас? Чтоб не стероидный бройлер был, с гарантией.можно и за фазаном/тетеревом в степь ездить) тут у половины форума ружья походу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я пару месяцев назад видел, как два фазана прямо на новой объездной возле Маршала Жукова разборку устраивали между собой, на треугольнике безопасности :) Короче, взял ружжо , отошел на пару км от города и ищи потихоньку добычу. На крайняк грибов или ягод насобирать можно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кофе и булочка с маслом.Теперь можно и на работу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А мы только что вернулись с моря. У нас рыба пошлааа!!!Наловили и симы, и кеты, и горбуши. Сейчас икорки свеженькой наделаем, рыбки насолим, да нажарим. Эх! А вы чего крымчане, какую рыбку ловите? Как ее готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну с рыбой у нас не сильно богато :) Разве что керчане да севастопольцы могут расчитывать на свежую кефаль или там ставридку — а так в основном заморозка со всех краёв света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Из того что мне нравится из местной рыбы - это барабулька и сарган. Это если есть :)А если ловить - то бычка на Азове. Так, что бы не успевал с крючка снимать. Но сравнивать это с лососевыми конечно кощунство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У нас пеленгас почти всю рыбу поел... да и его сейчас не густо...а бычков на 3 закидушки ловить вообще круто:) неделю ловишь и на полгода вяленой рыбы хватает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У нас пеленгас почти всю рыбу поел... да и его сейчас не густо...а бычков на 3 закидушки ловить вообще круто:) неделю ловишь и на полгода вяленой рыбы хватает:)А у нас пеленгаса тоже полно - по весне и по осени. Но чтоб он рыбу ел... Никогда такого не слышала... Да и ... не поесть ее всю-то - много очень ее. И камбалы полно, а зимой - корюшка. На льду ловим. Вкусно! У нас международный фестиваль "Серебряная корюшка" проходит каждый год. И корейцы ездят, и японцы, и китайцы. Бычки тоже есть, но их не едят. Вкусно? В таежных реках есть и таймень (царь-рыба), хариус, форель. Да полно всего. И краба много, и кальмара. Приезжайте на рыбалку, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну с рыбой у нас не сильно богато :) Разве что керчане да севастопольцы могут расчитывать на свежую кефаль или там ставридку — а так в основном заморозка со всех краёв .А скумбрия? Мы раньше когда приезжали, покупали скумбрию горячего копчения. Обалденно вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А мы только что вернулись с моря. У нас рыба пошлааа!!!Наловили и симы, и кеты, и горбуши. Сейчас икорки свеженькой наделаем, рыбки насолим, да нажарим. Эх! А вы чего крымчане, какую рыбку ловите? Как ее готовите?ну ваще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У нас пеленгас почти всю рыбу поел... да и его сейчас не густо...а бычков на 3 закидушки ловить вообще круто:) неделю ловишь и на полгода вяленой рыбы хватает:)Пиленгас не питается ни камбалой, ни осетром, ни кефалью, ни сарганом , ни лобанью... и т.д.) . Сейчас бракош нагнули,откупиться не могут пока, насколько мне известно. Рыбаки воют, так как пошел контроль за орудиями лова. Если так пойдет - года через 3, а лучше 5 биоценоз восстановится немного. Возможно, мои будущие внуки увидят осетра больше чем 13 кг не только на биостанции в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А скумбрия? Мы раньше когда приезжали, покупали скумбрию горячего копчения. Обалденно вкусно!Ага, только атлантическую, наверное. Черноморской я сто лет не видела.))) Ставрида бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А мы только что вернулись с моря. У нас рыба пошлааа!!!Наловили и симы, и кеты, и горбуши. Сейчас икорки свеженькой наделаем, рыбки насолим, да нажарим. Эх! А вы чего крымчане, какую рыбку ловите? Как ее готовите?Основной эксклюзив это- хамса или камса, как назвала ее Раневская в своих воспоминаниях. Скажу сразу- то, что продается за пределами Керчи , я не ем. Да, она целая и блестящая, но посол не рыбацкий , а в большинстве случаев это посол из разморозки, так удобнее бизнесу. Настоящего вкуса нет . Можно вывозить в бочках с посолом нормальной рецептуры, но времена правильных рыбколхозов прошли и заниматься этим никто не хочет. Поэтому, большинство некерчан говорят хамсе " фи", а мы тут ,как сумасшедшие, ждем путины для малосола и тушенки. Камбала сейчас очень дорогая , я не беру уже принципиально, хотя очень люблю азовку, а черноморскую-нет. Полно бычковой икры, опять же- бешеная цена , в пять раз от прошлого года, списываю на туристов, им впаривают все, даже рапану, которую местные считают мусором. Много крупной мидии в этом году- плов из нее обязательное блюдо. И ,конечно, керченская сельдь-она выжила , популяция есть и на рынке довольно дешево стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А как же барабулька? А чуларочка черноморская? Неужели все это теперь не ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пиленгас не питается ни камбалой, ни осетром, ни кефалью, ни сарганом , ни лобанью... и т.д.) . Сейчас бракош нагнули,откупиться не могут пока, насколько мне известно. Рыбаки воют, так как пошел контроль за орудиями лова. Если так пойдет - года через 3, а лучше 5 биоценоз восстановится немного. Возможно, мои внуки увидят осетра больше чем 13 кг не только на биостанции в Севастополе.Сразу совет: вы за рыбоохранными органами приглядывайте. Они у нас очень любят всего назапрещать, а потом это все долго разруливается. Не знаю, как у вас, но если есть возможность коренным крымчанам объявить что рыбалка - их традиционный промысел, то там хорошие преференции. Для коренного населения. Выясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мы часто бываем в Китае, а сын так вообще там живет. Делюсь любимым и очень вкусным и простым блюдом китайской кухни. Называется Ти Са Чи (произносится иначе, но неважно). Это картофель, баклажаны, перец жареные в специальном соусе. Могу поделиться, очень просто готовить.Картошку режем крупными ломтиками. Жарим в раскаленном масле на сковороде глубокой. Когда полуготова, добавляем резанные баклажаны. За две - три минуты до готовности добавляем сладкий перец резанный крупно.СОУС: 2 ст. л. растительного масла, 8 ст. л. воды, кориандр + белый перец (можно любой) - 1.ч. ложка, 1ч.л. сахара. 4ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока. В холодной воде разводим крахмал до густоты сметаны и одну 1,5 ст.л. этой смеси добавляем в соус. Перемешиваем, выливаем в сковороду с овощами. Хорошо размешиваем, Даем прожариться без крышки минуту, накрываем крышкой еще на 1 минуту. Все! Очень вкусно! Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ужин http://i.imgur.com/PBtuS7a.png Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нарубила летний салатик. баклажаны отвариваем и отжимаем под прессом. Потом режем все кубиками: синие, помидоры, салатный перец, лук. Заправляем маслом и перцем, солим. Та-там! Рекомендую. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Повторять не буду, но выглядит аппетитно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://youtu.be/q2MW8WjuoA4Модеры поправьте видео если не сложно, с телефона не получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepichka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мы часто бываем в Китае, а сын так вообще там живет. Делюсь любимым и очень вкусным и простым блюдом китайской кухни. Называется Ти Са Чи (произносится иначе, но неважно). Это картофель, баклажаны, перец жареные в специальном соусе. Могу поделиться, очень просто готовить.Картошку режем крупными ломтиками. Жарим в раскаленном масле на сковороде глубокой. Когда полуготова, добавляем резанные баклажаны. За две - три минуты до готовности добавляем сладкий перец резанный крупно.СОУС: 2 ст. л. растительного масла, 8 ст. л. воды, кориандр + белый перец (можно любой) - 1.ч. ложка, 1ч.л. сахара. 4ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока. В холодной воде разводим крахмал до густоты сметаны и одну 1,5 ст.л. этой смеси добавляем в соус. Перемешиваем, выливаем в сковороду с овощами. Хорошо размешиваем, Даем прожариться без крышки минуту, накрываем крышкой еще на 1 минуту. Все! Очень вкусно! Всем советую.Аж слюнки потекли!.... Спасибо! Сегодня уже не получится, а завтра постараюсь такую вкуснятинку приготовить своим мужчинкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эх, а я щас буду кушать вкусный украинский борщик :), с чесночком, черным хлебом, маслом и солью и зеленым лучком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.